ヘアカットサロンit's センター南家田 怜南

ヘアカットサロンit's センター南所属・家田 怜南のメニュー
現在予約を受け付けていません
ヘアカットサロンit's センター南所属・家田 怜南の口コミ
- 掲載者がピックアップ

じゅりんごさんの口コミ
中学生の息子のカットをお願いしました。とても素早く仕上げて頂いて、細かく要望も聞いて下さり、息子も喜んでいました。初めてのお店でドキドキしましたが、優しく笑顔でお出迎えしてくださったので安心しました。予約してから来店後までご丁寧なメッセージのやり取りをしてくださったので、安心できました。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致しますm(__)m
来店日:2023年8月10日
YDSさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました☺️✨ 髪のことはもちろん会話も細かいところまで気にかけてくださるので安心してお任せしてしまいました!! 髪型も大満足で家族からも褒められました✨とても素敵な美容師さんです🥰
来店日:2026年3月7日
家田 怜南さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💖💖 温かいお言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります✨️✨️ 髪型もご満足いただけて、さらにご家族の方からも褒めていただけたと聞いて私もとても嬉しいです"(∩>ω<∩)" 施術中のお話の時間も楽しく、安心してお任せいただけたこととても嬉しく思います♬♬ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
返信日:2026年3月8日
健さんの口コミ
とても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。 有難う御座います!
来店日:2026年2月28日
家田 怜南さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🍀*゜ 素敵なお言葉をいただけて、とても励みになります"(∩>ω<∩)"💖💖 またのご来店を心よりお待ちしております🎶🎶
返信日:2026年3月2日
ヘアカットサロンit's センター南所属・家田 怜南のアピールポイント
【レディースカット、メンズカット募集中✨】カットモデルを募集しています‼️料金は0円です、お気軽にご予約ください🍀たくさんのお客様とお話しするのが得意です😊ぜひお気軽にご相談ください🤲
閲覧ありがとうございます! はじめまして、it'sセンター南店 家田と申します!☺️✨ カットモデル様募集となります✨✨ 当店はオーダー自由です💟 スタイルはスナップフォトに掲載しておりますのでご覧くださいませ‼️ 撮影ご協力いただけると幸いです🙇♂️ 気楽にメッセージにてご連絡下さい! なにか問題がありましたら後日お切り直しも致します。 当日、即日予約可能♪ ▽場所 センター南駅 センター北駅 徒歩5分 it's センター南 質問、ご相談も承っております!
ヘアカットサロンit's センター南所属・家田 怜南のプロフィール
it’sセンター南店の家田です💟 ミニモにてモデル様の募集を再開しました‼️ 撮影にご協力いただける方大歓迎です🙇♂️ お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、精一杯カットさせていただきます! たくさんのお客様とお話しするのが得意です😊 ぜひお気軽にご相談ください🤲 よろしくお願いいたします✨
- 刈り上げ、マッシュヘア、前下がりボブ、レイヤーカット、ワンレングス、キッズヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート