ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜の掲載

センター南駅5分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅25分

ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜のメニュー

ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜のフォト

ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜の口コミ

じゅりんごさんの口コミ

中学生の息子のカットをお願いしました。とても素早く仕上げて頂いて、細かく要望も聞いて下さり、息子も喜んでいました。初めてのお店でドキドキしましたが、優しく笑顔でお出迎えしてくださったので安心しました。予約してから来店後までご丁寧なメッセージのやり取りをしてくださったので、安心できました。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致しますm(__)m

• 茜さんの口コミ

今回初めて5歳の娘のカットをお願いしました。小さい子でも大人しく居られるよう動画をつけていただいたりしました。
    そして、ロングヘアからボブまでのカットでガラッとイメージチェンジ出来て、本人も嬉しそうでした。おばあちゃんにも可愛いと褒められました。また機会があればぜひよろしくお願い致します(^^)

• ワタナベさんの口コミ

対応が非常に良く、色々なアドバイスも貰えましたのでおすすめです!

ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜のアピールポイント

【レディースカット、フェードカット強化募集中✨】年間5000名様以上のお客様を施術しております。カットモデルを募集しています‼️料金は0円です、お気軽にご予約ください🍀

閲覧ありがとうございます!
はじめまして、it'sセンター南店
店長の影井と申します!☺️✨

カットモデル様募集となります✨✨
スタイルはスナップフォトに掲載しておりますのでご覧くださいませ‼️

撮影ご協力いただけると幸いです🙇‍♂️

気楽にメッセージにてご連絡下さい!

なにか問題がありましたら後日お切り直しも致します。

当日、即日予約可能♪

⚠️店舗営業後19:30以降のご対応になります。
それ以前の予約リクエストにはお応え出来ません。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

▽場所
センター南駅
センター北駅

徒歩5分

it's センター南

質問、ご相談も承っております!

ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜のプロフィール

it'sセンター南店 店長影井です。

ミニモでモデル様募集再開です‼️
撮影のご協力をして頂けると幸いです🙇‍♂️

昨年は5000名以上のお客様を担当させて頂きました✌️
よろしくお願い致します🤲

メンズヘア、キッズヘア、スタイル提案

ヘアカットサロンit's センター南

神奈川県横浜市都筑区5-1 港北東急 7階 (地図

東戸塚

センター南駅

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカットサロンit's センター南付近の駅の美容室・美容院を探す