4.0
先日は本当にありがとうございました!
理想の髪色にしてくださいまして、大変感動いたしました!
他の美容院だと、ショートカットなのに何故かロング料金で他にもお金を取られたり、髪色もシャンプーして1週間経てばその色になります!等と言われて(実際にはならない)、紫シャンプー等を買わされたりしていたのですが、理想通りの髪色にしてくださった上に、余計な勧誘やよく分からない追加料金を求められることもなく、ミニモに書かれてた以上のお金の請求がなかったこともありがたかったです。
更にしっかりと髪の状態を見ながらブリーチして頂けたので、いつもよりも抜けたり切れる毛が少なくて(前に行った酷いお店だと髪をとかしただけで何束も抜けていたので…)、その点に関してもダメージを最小限に抑えていただいてくださって、かなり感動いたしました…!
またお伺いさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします…!
入店直後の待たされる時間が長かったのは気になったが、かっこいい髪色にしてくれました。ありがとうございます。
思い通りにしてもらえて良かったです!
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。待ち時間が長く、次の予定が1時間遅れましたが、理想の髪型にしていただけたのでよかったです。
イメージのズレ、とありましたがイメージの写真はみせましたし、カルマパーマというのも最初に伝え、後ろにしっかり流してほしいとも伝えていたと思いますが、それが2日で取れる緩いパーマになりますかね、
カラーがあんま気に入らなかった
いつもとても丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも想像以上です!
いつもありがとうございます🙇♂️
めっちゃ良かったです!
とても良かったです。
見せてくれた写真のスタイルとは全然違う髪型になってしまったし、ヘアのダメージがひどすぎて結局ほとんどの髪を切りました。 撮影の仕事とか全部キャンセルになってしまって、心理的にとても辛い状況です。 パーマ剤を塗る時も15分くらいだと言っていましたが、他のお客様のカットをしていてちょうど35分も経ってしまい、髪へのダメージもひどく、写真とは全く違うスタイルになってしまったようです。 こんなレビューを書きたくなかったのですが、私が感じている辛さを少しは分かってほしいです。
1回1回丁寧に巻いてくれて、綺麗なパーマに仕上げてくれました。とても満足です。また行きたいなと思いました。
カット+カラーは2回目でした😄
肌荒れが気になりカラーをしばらく見送ってたのですがイルミナカラーは刺激が少なく色も綺麗なので
やってみてよかったです🌟
保護も念入りにありがとうございました。
カットは、くせ毛で毛量多くても扱いやすく
してもらえています
またよろしくお願いします!
急な予約だったのにも関わらず、対応して下さり有難うございました🙇🏻♀️ 自分で巻くことが出来ないと言ったら丁寧に教えて下さりました! 家でも挑戦してみようと思います😊
他の方の口コミにあるように少し待ち時間はありましたが、カットとトリートメントで2000円というシンプルなメニューにも関わらず、時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました✨
シャンプーの担当の方は違う方でしたが
とても丁寧にこちらもちゃんと時間をかけてくださり、シャンプーが荒い美容師さんが多いイメージがありましたが、すごくリラックスできましたし総合的にとても満足でした✨
またぜひお伺いしたいなと思いました😊
カットもイメージ通りにして頂けたので大満足です!
混んでる中での対応も良かったです。
次回も宜しくお願いします!
初めましてでいきなりタメ口はちょっとびっくりしましたね
社会人として言葉遣いに気をつけた方がいいと思います
本部に報告しようと思います
髪の毛爆発。毛先も跳ねてたし、家でドライヤーをしたらクネクネすぎて泣きそうでした
ブローや最後のセットも丁寧にしていただきとても助かりました。長さも細かく確認してくださったので、とても満足しております。ありがとうございました。
アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂いて髪色も長さもとても綺麗に大満足です!
初めてスペインカールに挑戦しました。
写真は軽くしかお見せしてないにも関わらず、親切丁寧に他の見本を見せて頂いながら説明下さり、施術して頂きました。
想像以上に良い感じ過ぎて感謝しかありません🙇♂️