4.0
理想の長さ、おくれ毛も綺麗に作っていただけて嬉しいです。
とても丁寧にスタイルと巻き方の説明もしてくださいました。
また是非よろしくお願いします🤍
今日は髪色について相談にのって頂きありがとうございました
カットも凄く気に入りました☺
次回も宜しくお願いします☺
先日はありがとうございました。
お店がとても混雑しており、予約した時間より30分ほど待ちました。当日に予約した私も悪かったかもしれませんが、やりとりがもう少しあってもいいのでは?と思いました。
私は時間に余裕があったので、待つことができましたが、できない方もいらっしゃると思うので、もう少し丁寧な対応をしたほうが良いと思います。
シャンプーも他の美容室と比べると簡素に思えました。
色々書きましたが、仕上がりは満足しています!ありがとうございました。
めっちゃ気に入りました!!
あありがとうございます!
初めてでしたがカラーからセットまでとても丁寧にやっていただけて満足です!ぜひまた利用させていただきます!
仕上がりも対応もすごくよかったです!!また来店したいです!
仕上がり想像以上によかったです!
すべて丁寧に対応いただけました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
お忙しい中、最初から最後まで丁寧にご対応してくださって感謝でいっぱいです( ; ; )
私がメッセージを確認できてなくて無理をさせてしまったのに、嫌な顔一つせず全ての工程を手を抜かず相談しながらしてくださいました!
仕上がりは大満足です!ありがとうございました!!
施術時間45分と記載されていましたが、約1時間20分の店内滞在時間で、施術時間(カット10分ほど+シャンプー10分ほど)合計20分ほど、後は待機です。ひたすら待機です。
ドライカット後シャンプーしてチェックしますね、とのことだったので、シャンプー+ドライヤーをして頂いた後チェックを待っていたのですが、30分経ってもチェックして頂けませんでした。あとの予定が迫っていたのでチェックもセットも待てずに次の予定に向かって急いでしまいました。
かなりお安い金額で施術していただいているので、後回しにされることは仕方ないと思っていたのですが、後に用事があった為、施術時間を超える際は声掛けをして頂きたかったです。30分間放置でフォローの声掛けも無かったので、いつ終わるのかがわからず本当に不安でした。
美容師さんがコロコロ変わる美容室がとても苦手だったので、"マンツーマン施術"を売りにされているこの美容室に惹かれたのですが、担当の美容師さんの施術はカットの10分ほどのみ。苦手な美容室でした。
シャンプーで人が変わるのであればマンツーマン施術ではないのでは……
かなりお安い金額で施術して頂いているので口コミは書かないでおこうと思ったのですが、一晩明けて朝のセット時に髪の毛がめちゃくちゃで悲しかったので、口コミさせて頂きました。あと何分待てばチェックして頂けたのかなと、昨日の自分の行動を後悔もしております。
勉強になりました、ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足いく仕上がりにして頂きました!また行きたいと思いました!
突然の予約だったのに受け入れてくださいました!
前髪を切ろうと思って行きましたが、なかなか勇気が出ずたくさんカウンセリングしていただき、顎下から口まで切っていただきました💇♀️
シャンプーも軽いヘッドスパも丁寧にご対応いただき大満足です!
すごくお気に入りの髪型になりました!
本日は本当にありがとうございました🙏
柔らかい雰囲気で落ち着いていて話しやすかったし、
要望をしっかり聞いてくれてそれに合わせて施術して下さいました。美容院に行くのが苦手な人でも、この人ならすごく落ち着いてストレスなくやれると思います。
気に入りました!またお願いします。
すごくキレイにしていただけて大満足です。
色々質問にも丁寧に答えてくださり参考になりました!
ありがとうございました!☺️
柔らかい雰囲気で、すごく話しやすかったです😌✨
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてもらって、理想の髪型になりました🫶🏻
また、ぜひお願いしたいです!
全てにおいて丁寧に説明、対応して頂きました!
仕上がりも大満足で今後もお願いしようと思います(^^)
忙しいのに丁寧に対応してくださりありがとうございます。
仕上がりも満足です
とても親切に対応下さりありがとうございました。
パーマがほとんど入ら無かったのは残念でしたが、次回またお願いしたいと思います!
とてもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました✨取り扱いしやすく、とっても気に入っています!顔周りに切った後の残り毛がついており、友人に指摘されてから気がついたので、最後に確認できれば良かったです💦