4.0
真剣にめっちゃ話も聞いてくれて
また行きたいです!行きます!
とても丁寧に施術していただきました。とても素敵にスタイルチェンジすることができました!カラーも気に入っています。ありがとうございました!
可愛いカラーにしていただきました!!
ありがとうございました😊😊
黒染めの履歴があったのにブリーチなしでいい感じにしてもらえて嬉しかったです(^^)
対応も丁寧でやさしかったです🙌
遅くまでありがとうございました!!
初めてのパーマでしたがとても納得出来ました✨
施術もとても丁寧で、説明も丁寧にして頂けて、大満足しております🍀*゜
会員カードの名前が間違えていて、確認の際にお伝えしたのですが訂正されていなかったので、次回新しくご用意いただけると幸いです。
またよろしくお願いします😊
悩みに対しても的確にアドバイス頂けて、思い通りの髪にしてもらいました!
2回目だったんですけどしっかりとカウンセリングをしていただきヘアケアとかのアドバイスもたくさん教えていただき楽しく過ごせました!
またお願いします!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも思ってた以上によかったです!!
また機会があればお願いしたいです😊
要望通りの仕上がりにしていただけました。
とっても大満足です♪またお願いします。
先日はありがとうございました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした。これからも応援してます!
オーダー以上の出来栄えでした。
また、お人柄なのか熱心にカットカラーしてくださったのでまた行きたいです。スタイリストデビューまで頑張ってくださいね。陰ながら応援しています。
パーマとカットをして頂きました。
髪のクセがあり難しいと思っていましたが、とても満足いく仕上がりでした☻
ありがとうございました☻
丁寧にDMも対応して下さり、ありがとうございました!
最高の施術でした!
今日はありがとうございました!
僕に合わせたプランでとても分かりやすくいい仕上がりにしてもらいました!
シャンプーも今までで1番気持ち良かったです!
またお願いします!
非常に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
難しい施術もすごくいい感じにしてもらえました。
色落ちが楽しみです♪
初めてパーマしたのですが本当に丁寧ね対応していただきました。
カットの時も「次はどこ切っていきます」、「どこくらい残しておきます」など丁寧でした。
仕上がりもとても満足です!!
I love my haircut! The hairdresser is really good and gentle. He always ask me if I'm comfortable. I totally recommend him.
色々と相談しながらカットしていただきました。
お伝えした通りになり、とても満足です!
メッセージのやり取りも早く、良かったです。
またよろしくお願いします!