透明感ブリーチ/ メンズパーマの掲載

4.2
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

透明感ブリーチ/ メンズパーマの口コミ

4.1

• 弦のプロフィール画像

弦さんの口コミ

忙しいのに丁寧に対応してくださりありがとうございます。 仕上がりも満足です

💎平日限定💎                      カット+パーマ メンズのみ!! 先着10名なのでお早めに✨ ¥3,000

来店日:2023年8月4日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 しっかりとカウンセリングさせていただきご希望に沿う事ができ嬉しいです! またヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しい口コミありがとうございます😊 パーマもとても似合ってました✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• Scheoのプロフィール画像

Scheoさんの口コミ

とても親切に対応下さりありがとうございました。 パーマがほとんど入ら無かったのは残念でしたが、次回またお願いしたいと思います!

来店日:2023年8月2日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ毛へのパーマ施術でリスクがかなりある状態で施術させていただきました。 ご希望に添えるよう今一度技術面見直しさせていただきます。 次回提案もさせていただき、またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♂️

• m_k_のプロフィール画像

m_k_さんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました✨取り扱いしやすく、とっても気に入っています!顔周りに切った後の残り毛がついており、友人に指摘されてから気がついたので、最後に確認できれば良かったです💦

💎平日限定💎                      カットのみ!!男女OK!!先着10人までなのでお早めに✨ ¥1,500

来店日:2023年7月5日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです! ご指摘頂いた顔まわりに髪の毛がついているのを最後に確認できず申し訳ございません。 今後このような事がないように今一度見直しさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

•  ︎︎のプロフィール画像

 ︎︎さんの口コミ

真剣にめっちゃ話も聞いてくれて また行きたいです!行きます!

来店日:2023年7月5日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらもとても楽しく施術する事ができました☺️ カットもご希望に添えて満足していただきこちらも嬉しいです! スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。とても素敵にスタイルチェンジすることができました!カラーも気に入っています。ありがとうございました!

【レディースカットモデルカラーモデル限定】        カット➕カラー ¥1,100

来店日:2023年4月12日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます! スタイルチェンジしとてもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました!! ありがとうございました😊😊

【レディース限定】 ブリーチカラー、モデルカット込募集!!      カット➕ブリーチ➕カラー ¥4,400

来店日:2023年3月9日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 色めっちゃ似合っててこちらも施術できて良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月17日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

黒染めの履歴があったのにブリーチなしでいい感じにしてもらえて嬉しかったです(^^) 対応も丁寧でやさしかったです🙌 遅くまでありがとうございました!!

来店日:2023年3月6日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 履歴に対してちゃんと教えてくださり、こちらもやりやすく施術させていただきました! 色もとても似合っており満足していただけて良かったです🙇‍♂️ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年3月17日
  • りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても納得出来ました✨ 施術もとても丁寧で、説明も丁寧にして頂けて、大満足しております🍀*゜ 会員カードの名前が間違えていて、確認の際にお伝えしたのですが訂正されていなかったので、次回新しくご用意いただけると幸いです。 またよろしくお願いします😊

✨【オーダー数No.1】✨                    メンズカット➕緩めスパイラルパーマ➕トリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月29日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ パーマめっちゃ似合ってました! 申し訳ございませんでした。 今後ないように気をつけて、また次回のご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月30日
  • 恵一のプロフィール画像

恵一さんの口コミ

悩みに対しても的確にアドバイス頂けて、思い通りの髪にしてもらいました!

【オーダー数No.1】                    メンズカット➕緩めスパイラルパーマ➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月5日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! めっちゃパーマ似合っててこちらも嬉しかったです✨ 今後も悩みに合わせたスタイルを提案して行けたらなと思いますので、是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月15日
  • 玲夢のプロフィール画像

玲夢さんの口コミ

2回目だったんですけどしっかりとカウンセリングをしていただきヘアケアとかのアドバイスもたくさん教えていただき楽しく過ごせました! またお願いします!

【レディース限定】平日19時以降限定!                    カットのみ! ¥0

来店日:2022年12月20日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😭 こちらもとても楽しく髪のケアについてお話しすることもでき良かったです🙇‍♂️ またお待ちしてます✨

• りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも思ってた以上によかったです!! また機会があればお願いしたいです😊

来店日:2022年12月16日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 似合う髪型を一緒に作ることができよかったです! 仕上がりもとても似合ってました✨ またお待ちしてます🙇‍♂️

• 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

要望通りの仕上がりにしていただけました。 とっても大満足です♪またお願いします。

【レディース限定】平日18時以降限定!                    カットのみ! ¥0

来店日:2022年12月12日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ありがとうございます😭 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• みやせのプロフィール画像

みやせさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした。これからも応援してます!

来店日:2022年11月30日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 一番似合うスタイルを提案することができ、そしてとても似合ってました✨ ありがとうございます😊

返信日:2022年12月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

オーダー以上の出来栄えでした。 また、お人柄なのか熱心にカットカラーしてくださったのでまた行きたいです。スタイリストデビューまで頑張ってくださいね。陰ながら応援しています。

来店日:2022年11月16日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

舞様 ご来店ありがとうございました! 髪色も明るくなり印象ガラッと変わりとても似合ってました✨ また楽しく話して施術する事ができありがとうございました🙇‍♂️ デビューまでいつでもモデル様としてお待ちしてます! デビューしたらまた担当させてください✨

返信日:2022年11月17日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

パーマとカットをして頂きました。 髪のクセがあり難しいと思っていましたが、とても満足いく仕上がりでした☻ ありがとうございました☻

🍍【似合わせ度No.1】🍍                     メンズカット➕パーマ➕艶トリートメント➕眉カット ¥5,500

来店日:2022年11月2日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ パーマめっちゃ似合ってました!! また髪質に合わせてまこと様に1番合う髪型とパーマ提案していきますので今後とも是非担当させてください😌 スタッフ一同またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

丁寧にDMも対応して下さり、ありがとうございました!

【レディースカットモデルカラーモデル限定】        カット➕カラー 最短は21日の午前中またはお昼です! ¥1,100

来店日:2022年10月26日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 色と髪色とても似合ってました✨ またいつでもご連絡お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年10月26日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

最高の施術でした!

✨【メンズ限定】✨                      メンズカット➕艶トリートメント➕眉カット ¥2,200

来店日:2022年10月16日来店回数:3

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミと満足してもらえて良かったです! また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月26日
  • オサカナのプロフィール画像

オサカナさんの口コミ

今日はありがとうございました! 僕に合わせたプランでとても分かりやすくいい仕上がりにしてもらいました! シャンプーも今までで1番気持ち良かったです! またお願いします!

🧽【パーマ予約件数No1】                メンズカット➕緩めスパイラルパーマ➕トリートメント➕眉カット ¥5,500

来店日:2022年9月28日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 骨格や長さに合わせて一番似合う髪型を一緒に作っていけてとても、似合ってました✨ またいつでもお待ちしてますので機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年9月28日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【レディース限定】カットモデル募集!平日のみ!      時間はメッセージ機能で相談です!基本18時以降です! ¥0

来店日:2022年9月22日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 20センチ以上のバッサリカットを任せて頂きありがとうございました! とても似合ってました✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

難しい施術もすごくいい感じにしてもらえました。 色落ちが楽しみです♪

【垢抜け度No.1】                     カット➕ブリーチカラー➕艶トリートメント➕眉カット ¥15,000

来店日:2022年9月20日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

本日はありがとうございました! 色落ちも楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月21日

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

• NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
梅田駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)