KEPKA ヤマグチ 天神 今泉の掲載

KEPKA ケプカ KEPKA ヤマグチ 天神 今泉

薬院大通駅6分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院駅10分 / 天神駅9分

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉のメニュー

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉のフォト

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉の口コミ

しんさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、穏やかで丁寧な対応をしていただき、くつろぐことができました。あまり美容室の接客が得意な方ではないのですが、リラックスできました。カットとカラーもとても丁寧にしていただき、とても綺麗な色に染めていただきました。お店はシンプルながらオシャレな雰囲気です。次回また利用させていただきたいです。

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉さんからの返信

先日はKEPKAにご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミ励みになります✨✨

次回以降のスタイルチェンジや髪の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください✨✨

さらに満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年4月21日
  • しのつさんの口コミ

お店の雰囲気が良く
    施術中とてもリラックス出来ました✨
    仕上がりもサラサラになりとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

しのつ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪のケアやヘアプロダクトについて気になる事がありましたらまた是非お気軽にお問い合わせください😊✨✨

今後も良い提案をできるよう努めてまいりますのでまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます!

返信日:2022年5月3日
  • 裕也さんの口コミ

接客も対応も丁寧で満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

裕也さま

大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足していただけ幸いです✨また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月11日

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉のアピールポイント

✴︎minimo限定✳︎全メニュー10%offキャンペーン︎✳︎ ✴︎当日予約OK✴︎ヘアモデルさんも募集中✴︎

こんにちはKEPKA(ケプカ)スタイリストのユウキです!

ただ今minimo限定
✳︎全メニュー10%offキャンペーン︎✳︎
を行っています☆

※キャンペーン期間に関しましては予告なく終了する場合がございますがご了承の程お願い致します

以前NY、Parisのヘアサロンで5年間働いていました♪外国人風のカラーが得意です。

また趣味で海外に行くことが多く、海外の事について興味のある方や今後行こうと考えていらっしゃる方がいましたら私ができる範囲でご相談に乗りますのでいつでもご連絡お待ちしております☆

※お気に入り登録をしていただくとこちらからもメッセージが送れる様になるのでスムーズにご案内できるかと思いますのでよろしくお願いいたします!

KEPKA (ケプカ)

・東京・NY・パリの有名サロンで修行を積んだ、スタイリスト達が在籍。丁寧なカウンセリングから、妥協しない技術で体験したことのない、あなただけの空間―。お客様のなりたいを一番に考えます。今まで断られたメニューや髪質でも是非一度、ご相談下さい。

当店でのコロナ対策について

・スタッフのマスク着用
・施術毎に消毒液での各所清掃
・お客様、スタッフへの手指消毒の呼びかけ
・定期的な換気
・プラズマクラスターエアコン設置、加湿器での湿度調整

セット面が3面、スタッフ3人の小規模サロンで感染のリスクは低いと思われますが
なるべく密を避けるために、ご予約を頂いてるお客様に関しては
できる限り同じ時間帯にならないよう調整し
皆さまに安心して頂けるような空間作りを心がけております。

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉のプロフィール

こんにちはKEPKA(ケプカ)スタイリストのユウキです!
以前NY、Parisで働いていました♪外国人スタイル得意です!!!
旅行が好きで世界30ヶ国100都市以上訪れた経験あり☆

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ナチュラルなスタイルから個性的なものまで幅広く対応してます♪
旅行、ラジオ、食べ歩き、ゴルフ、麻雀

薬院大通駅
水 定休日

QUICPay / iD

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEPKA付近の駅の美容室・美容院を探す