oluolu hairの掲載
oluolu hairのプロフィール画像
oluolu~hair~ オルオルヘア オルオル ヘア oluolu hair

1941
立町駅5分 / 八丁堀駅4分 / 本通駅7分 / 袋町駅5分

oluolu hairの口コミ

• 遥さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても素敵な色になりました!特にこの色がいい!と決めたわけではないのに、
    似合う色を施術してくださり本当に嬉しいです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    また是非お願いします!

oluolu hairのプロフィール画像

oluolu hairさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊嬉しい口コミまで嬉しいです!!またぜひよろしくお願い致します☆

返信日:2018年12月12日
  • きいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!私の髪に合わせていろいろ考えながらしてくださったので、とてもお気に入りの髪型になりました♡リラックスした時間を過ごすことができました〜!

• まこさんの口コミ

ざっくりとした要望しか言わなかったのに、
    理想通りにしていただいて嬉しかったです!
    ブリーチ一回しかしてないのに透明感出たのでよかったです(`;ω;´)
    またカラーのとき行きます。

• あまさんの口コミ

毎回丁寧に対応してくださって、要望通りにしてもらえてるのでminimoでできる3回、通い終わってしまいました😂
    また余裕があったら行きたいです、毎回丁寧な対応と、施術、会話、ありがとうございます

• みささんさんの口コミ

グラデーションカラーしてもらって
    すごくいい感じに仕上がって良かったです!

• m.さんの口コミ

理想の髪色になって大満足です!

• 萌々さんの口コミ

すごいワガママなお願いだったにかかわらず、たくさん話してくれて、大満足なヘアカラーにしていただいてすごく気に入ってます!!
    ありがとうございました☺︎

流行りの色など丁寧に教えてくださり、満足のいくグラデーションカラーになりました!
    会話が楽しくてあっという間でした!
    また行きます!リピートします!

• のちゃんさんの口コミ

また利用したいと思います☺︎

• はなさんの口コミ

今回もとても丁寧で髪のことちゃんと考えてくれてほんとに感謝感謝です🙇♂️ありがとうございました!

• reさんの口コミ

担当の方とのお話すごく楽しかったです!
    カラーとカットも希望通りでとてもとてもとても
    満足でした!あとシャンプーの後のマッサージ
    すごくきもちよかったです〜!

大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。接客・技術共に素晴らしいサロンだなぁと思いました☆

• かっぽさんの口コミ

とてもステキなカラーになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    今までで1番サービスの良いサロンだと感じました☺︎︎
    またよろしくお願いします✧︎*。

• YUさんの口コミ

思った通りにカラーしていただきました!
    とても満足です。

• かんりこさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• moemiさんの口コミ

インナーカラーはピンクに、上側は暗めの色にしてもらいました。地毛に近い色に染めてほしいというわがままも聞いてくれて、ピンクも思ってた以上にしてくださって感謝です!
    お話も楽しくて、また行こうと思いました!ありがとうございました!!

• 紗希さんの口コミ

初めて全体ブリーチするのが不安でしたが
    とても綺麗な色にしてもらえました!!
    大満足です✨

• 紗希さんの口コミ

自分でやってしまった変な髪色で外を歩くのも恥ずかしいぐらいだったのにすごく丁寧にカウンセリングをして下さり髪の傷みが激しかったのにどんな色にしたいか、どんな風に色が入るか、色々髪にとって何が1番最善策かを考えてくれて凄いわかりやすくて良かったです。話しやすくて楽しい時間でした。また行きたいです。

• せぃさんの口コミ

minimo利用で2回目です。

今回はカットとダブルカラーをお願いしました。

前回同様、当日まで希望のカラーを決めきれず・・

「このカラーと、こっちのカラーで迷っている」と相談すると、「最初は色を濃く入れて、後で色が抜けてきたらこんな色になるようにしよう」と提案してくれました。

カットの際にも「長さは変えず、でも今回はパーマ無しなんで軽くしたい」の要望にも、「全体をすくより、サイドとかに段を入れてすいた方が今っぽく春らしい髪型になるよ」と言ってくれたので直ぐに決まりました。

トークも楽しく、気遣い、マッサージも凄く気持ち良かったです。

カットは勿論、カラー直後の色も大満足でしたが、日毎に変わっていくカラーを楽しみながら過ごしてます(о´∀`о)

まわりも最初はビックリからの「今日の色は私好みの色」「凄い綺麗な色でやってみたい」と今回も好評でした。

そして旦那は、染めてすぐより落ちてきた色の方が好きと言ってくれてます。

狙い通りです(^_-)≡★

また次もよろしくお願いします。

• ふじさんの口コミ

とても丁寧な対応で、似合う髪色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです(^ ^)
    マッサージや、ヘアセットまで無料でしていただいて、値段以上の満足さでした。ありがとうございました!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oluolu~hair~ オルオルヘア付近の駅の美容室・美容院を探す