oluolu hairの掲載
oluolu hairのプロフィール画像
oluolu~hair~ オルオルヘア オルオル ヘア oluolu hair

1941
立町駅5分 / 八丁堀駅4分 / 本通駅7分 / 袋町駅5分

oluolu hairの口コミ

• 窓さんの口コミ

初めてブリーチとカラーをしたのですが、ミニモでの対応、当日の対応もとても丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。

• なみさんの口コミ

カット&トリートメントコース

すごく丁寧な対応でした✨
    また最近の髪に対する悩みについて、細かくアドバイスしてくださいました☺️
    満足です✨
    また行きたいと思いました⭕️
    ありがとうございます

• はるのさんの口コミ

髪質や地毛の明るさに合わせて、また肌が弱いことにも対応していただけてとてもよかったです♩
    少し遠いですが大学からもまた通わせてください◎

• さわさんの口コミ

緊張してたんですが、スタッフさん優しいしお話するのも楽しくて時間経つのがはやかったです^^
    次もお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

すごく親切で丁寧で感謝感謝です!
    ありがとうございました!(^^)

• honokaさんの口コミ

初めての場所に行くと緊張するんですけど、楽しい会話と素敵な施術ですぐリラックスできました!

髪色も今までで一番お気に入りです
    友達からもいいねってゆってもらえました!

通いたいです!

• あやさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいましたが、すごくキシキシになり指通りが全くなくなりました。
    髪も全部乾ききってない状態で終わり残念でした。

• みやにしさんの口コミ

いっぱいいっぱい相談してもらっていい髪型にしてもらいました(^-^)肩のマッサージと頭のマッサージもしてくれました!!!!ほんとにありがとうございます!またいきます❣️

• えーさんの口コミ

先程はありがとうございます!とても満足です!シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。おいしいコーヒーありがとうございました!次回カットおねがいします

• ほのかさんの口コミ

色々と提案してくださり、とても気に入ったカラーになりました!
    お話も楽しかったです^ ^
    また次も利用させていただきます^ ^

• 玲奈さんの口コミ

要望通り対応してくださり、アドバイスなどしていただいて満足いく仕上がりになりました!
    また、利用させていただきたいと思います。

• せぃさんの口コミ

minimoでの予約時にカラーのことなどで何度も質問していたのですが、とても丁寧に答えて下さり、当日も遅れてしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングして頂き、予約時から悩んでいたメニューにしました。

ブリーチとパーマもしたいというわがままに、出来るだけダメージが少なく済むようにリカールというパーマでやってもらいました。

施術も気配りも良く、ブリーチの薬剤は頭皮になるべくつかないようにしてくださり、全然ヒリヒリしませんでした。

リカールも今までやったことのあるパーマと全然違っていて、驚きました。

施術中のトークも楽しく、かなりの長丁場でしたが楽しく過ごせました。

大満足の仕上がりに、本当に感謝しています(о´∀`о)

まわりからの評判も良く、どんな色にしたの?カラーの真似したいなど、言われました。

特に旦那はべた褒めしてくれてます。

またよろしくお願いします。

手際も良く 思った以上の仕上がりでした。
    また、利用したいと思いました。

• カンさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!
    店もすごいオシャレで居心地が良かったのでぜひまた行きたいです( ^ω^ )また宜しくお願いします✨

黒染めで真っ黒でなくブルーも入れていただき柔らかい印象になるようにして頂いてありがとうございました!カットも思い通りにしていただきました!

• cさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、カラーについても丁寧に説明してくださり、とても素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♩

• satanさんの口コミ

また行きたい!と思えるサロンでした!
    髪色も一緒に決めてもらいなかなか美容院に行けない事もありこの色なら伸びてきても大丈夫などとても親切にかんがえもらいました!
    話もしやすく楽しかったです!旦那にも可愛いじゃんって褒めてもらいましたー!!

• erikaさんの口コミ

楽しかったです!
    いろんなアドバイスももらって勉強になりました!
    ヘアカラーもヘアカットも思い通りになりました!

• やまぴーさんの口コミ

とても良くしていただきました!
    ありがとうございました

とても満足です!

• 聖菜さんの口コミ

カット&ダブルカラーで予約して
    普通にブリーチして色入れるだけを考えてたのに
    希望の色を見せたら、色落ちが速いとかデメリットがあり
    色々提案してくれてグラデーションにしてもらいました(^^*)
    カットは好みじゃなかったけど
    カラーが最高にいい感じでまたリピしたいです!!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oluolu~hair~ オルオルヘア付近の駅の美容室・美容院を探す