oluolu hairの掲載
oluolu hairのプロフィール画像
oluolu~hair~ オルオルヘアオルオル ヘアoluolu hair

立町駅5分 / 八丁堀駅4分 / 本通駅7分 / 袋町駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

oluolu hairの口コミ

• あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

毎回丁寧に対応してくださって、要望通りにしてもらえてるのでminimoでできる3回、通い終わってしまいました😂 また余裕があったら行きたいです、毎回丁寧な対応と、施術、会話、ありがとうございます

デザインカット & 美容液カラー& グラorインナー ¥7,992

来店日:2018年8月19日来店回数:2
  • みささんのプロフィール画像

みささんさんの口コミ

グラデーションカラーしてもらって すごくいい感じに仕上がって良かったです! ありがとうございました。

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)SB込 ¥8,532

来店日:2018年8月9日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

理想の髪色になって大満足です!

美容液カラーのみ(SB込) ¥4,212

来店日:2018年7月31日
  • 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

すごいワガママなお願いだったにかかわらず、たくさん話してくれて、大満足なヘアカラーにしていただいてすごく気に入ってます!! ありがとうございました☺︎

美容液カラー&インナーorグラカラー(SB込) ¥6,372

来店日:2018年7月28日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

流行りの色など丁寧に教えてくださり、満足のいくグラデーションカラーになりました! 会話が楽しくてあっという間でした! また行きます!リピートします!

来店日:2018年7月24日来店回数:2
  • のちゃんのプロフィール画像

のちゃんさんの口コミ

また利用したいと思います☺︎

来店日:2018年7月18日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回もとても丁寧で髪のことちゃんと考えてくれてほんとに感謝感謝です🙇♂️ありがとうございました!

トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)SB込 ¥11,772

来店日:2018年7月11日来店回数:3
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

担当の方とのお話すごく楽しかったです! カラーとカットも希望通りでとてもとてもとても 満足でした!あとシャンプーの後のマッサージ すごくきもちよかったです〜! ありがとうございました!

来店日:2018年7月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。接客・技術共に素晴らしいサロンだなぁと思いました☆

デザインカット & 美容液カラー ¥5,400

来店日:2018年5月25日来店回数:2
  • かっぽのプロフィール画像

かっぽさんの口コミ

とてもステキなカラーになりました(﹡ˆᴗˆ﹡) 今までで1番サービスの良いサロンだと感じました☺︎︎ またよろしくお願いします✧︎*。

美容液カラーのみ(SB込) ¥3,900

来店日:2018年5月12日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

思った通りにカラーしていただきました! とても満足です。 ありがとうございました!

美容液カラーのみ(SB込) ¥3,900

来店日:2018年4月27日来店回数:3
  • かんりこのプロフィール画像

かんりこさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

デザインカット & 美容液カラー & コスメティックパーマ & キュアミストトリートメント ¥10,800

来店日:2018年4月26日
  • moemiのプロフィール画像

moemiさんの口コミ

インナーカラーはピンクに、上側は暗めの色にしてもらいました。地毛に近い色に染めてほしいというわがままも聞いてくれて、ピンクも思ってた以上にしてくださって感謝です! お話も楽しくて、また行こうと思いました!ありがとうございました!!

美容液カラー&インナーorグラカラー(SB込) ¥5,900

来店日:2018年4月22日来店回数:3
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

初めて全体ブリーチするのが不安でしたが とても綺麗な色にしてもらえました!! 大満足です✨

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)SB込 ¥7,900

来店日:2018年4月18日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

自分でやってしまった変な髪色で外を歩くのも恥ずかしいぐらいだったのにすごく丁寧にカウンセリングをして下さり髪の傷みが激しかったのにどんな色にしたいか、どんな風に色が入るか、色々髪にとって何が1番最善策かを考えてくれて凄いわかりやすくて良かったです。話しやすくて楽しい時間でした。また行きたいです。

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)SB込 ¥7,900

来店日:2018年3月24日
  • せぃのプロフィール画像

せぃさんの口コミ

minimo利用で2回目です。 今回はカットとダブルカラーをお願いしました。 前回同様、当日まで希望のカラーを決めきれず・・ 「このカラーと、こっちのカラーで迷っている」と相談すると、「最初は色を濃く入れて、後で色が抜けてきたらこんな色になるようにしよう」と提案してくれました。 カットの際にも「長さは変えず、でも今回はパーマ無しなんで軽くしたい」の要望にも、「全体をすくより、サイドとかに段を入れてすいた方が今っぽく春らしい髪型になるよ」と言ってくれたので直ぐに決まりました。 トークも楽しく、気遣い、マッサージも凄く気持ち良かったです。 カットは勿論、カラー直後の色も大満足でしたが、日毎に変わっていくカラーを楽しみながら過ごしてます(о´∀`о) まわりも最初はビックリからの「今日の色は私好みの色」「凄い綺麗な色でやってみたい」と今回も好評でした。 そして旦那は、染めてすぐより落ちてきた色の方が好きと言ってくれてます。 狙い通りです(^_-)≡★ また次もよろしくお願いします。

来店日:2018年3月17日来店回数:3
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

とても丁寧な対応で、似合う髪色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです(^ ^) マッサージや、ヘアセットまで無料でしていただいて、値段以上の満足さでした。ありがとうございました!

来店日:2018年3月16日
  • 窓のプロフィール画像

窓さんの口コミ

初めてブリーチとカラーをしたのですが、ミニモでの対応、当日の対応もとても丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。

来店日:2018年3月13日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カット&トリートメントコース すごく丁寧な対応でした✨ また最近の髪に対する悩みについて、細かくアドバイスしてくださいました☺️ 満足です✨ また行きたいと思いました⭕️ ありがとうございます

デザインカット & キュアミストトリートメント ¥4,500

来店日:2018年3月9日
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪質や地毛の明るさに合わせて、また肌が弱いことにも対応していただけてとてもよかったです♩ 少し遠いですが大学からもまた通わせてください◎

デザインカット & 美容液カラー ¥5,400

来店日:2018年3月8日

oluolu~hair~ オルオルヘアの詳細情報

• oluolu~hair~ オルオルヘアの内観・外観1
  • oluolu~hair~ オルオルヘアの内観・外観2
  • oluolu~hair~ オルオルヘアの内観・外観3
広島県広島市中区袋町9-31 小松ビル1F (地図)
広島PARCOから徒歩1分☆袋町公園すぐ隣☆1階のおしゃれな店舗です☆
八丁堀駅
月 定休日 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 随時
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC