毛穴黒ズミ・お顔のザラつき・むくみ たるみ・角質 ハーフフェイシャル でうるツヤ肌に
クレンジング→酵素洗顔→美白毛穴パック →フェイシャルトリートメント 毛穴の開き・黒ズミ・お顔のザ...
スペシャル200分くまなく! ヨモギ蒸しで体脂肪燃焼・婦人科系・ホルモンバランス・美肌を その後く...
全身美容矯正 頭、お顔、体60〜120分 施術前 施術後 あなたのお悩みを解決 #大変身 #見...
よもぎ蒸し 肌本来をもとから綺麗に 透明感のあるお肌に、隠さない美肌に 膣を温め、内臓を温め 肌...
体脂肪燃焼 女の子 の日が辛い方、PMS 末端冷え性、全身の冷え、疲れやダルさ 更年期、乱れたホル...
2回目の施術を受けさせていただきました。
全身美容整体を受けたのですが、身体の歪みが軽減でき、腰痛持ちでしたが施術を受けてから仕事後でも腰痛が出にくくなりました。肌にも透明感が出てきてます!
こちらのサロンさんでのよもぎ蒸しは初めてでしたが
とても居心地良くスッキリポカポカになりました!
ぜひまた伺いたいと思います!
顔偽術をしてもらいましたが、次の日から今日まで顔を中心に全身の蕁麻疹が止まらなくなりました。
《一時的な美容法とは異なる》定置していく美容矯正/小顔/造形美/体の不調/自律神経の乱れ/美と健康は隣合わせ、両方を叶えてくれる当店の施術を是非体験してください✨不調が精神面にも影響し歪みの原因に。
見た目の結果出したいなら美容矯正が効果的!
外見、内面、心の状態 3つに特化
■男性も可能
・男性は基本ご紹介又は身分証明書とお顔写真で最初に確認させてもらいます
オイル+かかります。
リラクゼーション🍀
リラクゼーション以上の効果 歪みズレ持続制を
求めるなら 美容矯正
本当に改善したい方向けサロン
ワンランク上の技術を
すぐ戻ってしまい またサロンに
行かなきゃ!をさようなら🙌
定置する筋膜矯正
実は歪みから、不調 肩首コリ 肌トラブル
不調がおきているかも?
技術の質にこだわりがあります。
当店は学生様〜70代の方まで
ご来店頂いてます🤗
目的はそれぞれ
♦痩せたい 綺麗になりたい!
♦痩せたが、バランス 左右対称にしたい
♦しんどい、疲れや、凝り、痛みを
♦精神的に参ってる 眠りたい
♦生理やホルモンバランスを整えたい
♦整った状態を維持したい
♦素肌、すっぴん肌をキレイにしたい
♦仕事に集中できるような状態にしたい
◆キコはカウンセリングをしっかりします◆
◆当店は都度払いになります
◆ローンなどは一切ありません
◆無理にすすめたりいたしません
◆とことんご相談にのります
自分の通いやすいペースでご来店頂いてます🤗
🌿結婚式に向けて 巻き肩を、細く長い首に
🌿目立ち鼻立ちをくっきりさせたい
など様々な内容でご来店頂いてます🤗
在宅で座りっぱなしでの腰や肩凝り首の痛み、蓄積した目の奥の疲れ、眼精疲労👁️
💆肌の表面だけをいくら
ケアされても、その場だけに
また、肌トラブル😭嫌だな‼️
そんなことありませんか?
🌱ずっと綺麗でいつづけたくありませんか?
🔷なら表面だけではなく、
根本的に外側からも、中、内側からも
アプローチしていく
技術を受けてみませんか?🙋
🔷一番は頭・顔・体の全身を
受けていただきますと一番効果を感じます!!
肌トラブル、ニキビでお悩みの方
全身受けてください❗☺️
受けた翌日には好転反応で
♦️蓄積されていたものが
たくさん排出されるかもです☺️
はい、たくさん
🔷溜まっていたものを
中から外にたくさん出すのはよいことです!
そこが、まずは かわる
💎第一歩になります✨✨🤗
🔷なので、肌トラブルがあるなら、
筋膜にアプローチ
身体は全部繋がってます
見た目にとらわれない
インナーから改善して
いく土台矯正を一度受けてみてください✨🤗
あとは、食事のお話も是非聞かせてください😊
何処かに必ず原因があるかもです!?(°∀°)
🔷何処に行かれても改善しなかった、
効果がなかった方に
是非体験していただきたいです☺️✨
早くから気付いたもん勝ちです🤗
美姿勢・疲れ顔・むくみ・
疲れたお体とさよならしましょ🎵
10/20より船橋駅前
プライベートsalon Quicoキコ に
千葉より移転
黄金比率💆
美顔🥰にバランスのとれた左右対称な美顔💓に美頭💆♀️に✨🍀
肌の表面だけでは
根本的改善にはつながりません。
あれ?姿勢が良くなってる!
肩が内側に入ってない!など
💆 💆 💆 💆 💆 💆
小顔矯正をしただけなのに、あらゆる
変化を感じていただけます✨
高級贅沢オイルを全身使用した全身矯正
痛くなく心地よくリラックスしながら、歪みズレが整っちゃう美容矯正
あら、不思議!?
一度の施術で必ず実感していただけます。
筋膜の矯正をすることにより、全身の筋肉にあそびができ筋肉がゆるみ、骨の稼働範囲もひろがり動かしやすい体にと導いていきます✨
姿勢改善、骨格矯正、脚やお腹のボディライン変化、肩凝り、首凝り、内臓活性、など
体の矯正をしたのに、フェイスラインがスッキリした!歩きやすい! 首の稼働範囲がひろがり、動きやすいなど、たくさんの喜びの声をいただいております。
歪み、ズレ、ねじれ、根本的から改善したいかた向けのサロンになります☺️
༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘
いくつになっても美しく
健康であり続けたい
そんな女性の願いを
全力でサポートいたします(◍˘◡˘◍)
癒しのひとときを
満喫してください💗
༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘
千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋301 (地図)
JR船橋駅のせまい改札口を出たらそのままシャポー内をずっと出口まであるいていただきます。 出口を左側に出て歩き右側に交差点があるので渡ります。真っ直ぐ線路沿いに歩きトンネルをこえます、左側のカーブに沿って歩きます。3つ目のマンション一階にお寿司屋さんが入った3階301をオートロックですので鳴らしてください。
Mastercard / Visa