深爪矯正をしてもらいました!
伸ばしていく系のサロンに通っていたのですが継続が難しく…
一回で見た目が変わりそうなこちらのサロンに変更しました!
結果私の爪は長く可愛くしてもらえて、爪を見るたびにテンションが上がって、むしる気も起きず、こちらのサロンにお願いして大正解でした( ; ; )♡
初めての長い爪で距離感が分からず、お釣りをもらう時に毎回コイントレーに激突してしまいますが、それすら幸せです!
お話も爆笑してしまうほど楽しいのに、手際もよくて感動しました。
また次回もよろしくお願いします!
サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました😌
施術はもちろん、接客もとても良く、爪の状態を細かく教えていただきました!ありがとうございました💕
また伺います✨
サロンでのネイルは初めての経験だったのですが、ネイルの種類や工程を詳しく説明しながら施術していただいたのでとてもわかりやすかったです。ワンカラーだったのですが、親身になって選んでくださいました。またぜひお願いいたします!
洋服が汚れないように膝掛けをかけてくださったり、スマホスタンドを貸していただき動画を見ることができてゆっくりと時間を過ごせました。
また、施術時間も早かったです。
ありがとうございました!☺️
Netflixを見ながらゆっくりと過ごしながら、綺麗に仕上げてもらいました。又宜しくお願いします。
親身に話を聞いて下さり、
施術も丁寧でとっても良かったです♥️
深爪を治すモチベーションがあがりました!
頑張れそうです☺️
とっても可愛くして貰えて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
施術もスピーディーでとても丁寧で、とても過ごしやすく快適でした!ありがとうございました(^^)
私の質問にも丁寧に説明して頂きながら施術してくださり、終始安心して受けられました。
プライベートなことは聞かずに施術してくださったのも有り難かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ゆっくりと動画を観ながら過ごせました。フットネイルもすごく綺麗にして頂き、ツヤ出しもつけてくれてくれ、最高にラベンダーオイルが癒されました。又、よろしくお願いします。
とても落ち着いた空間でした!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました!!!おすすめです!!
今回で3回目のリピートです🫶🏻
初めての推しネイル、、何がいいのか分からず迷っていましたが、私好みの可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です◎
お話も楽しく、いつも素敵なネイルに仕上げて頂けて
こんなに大満足できるサロンに出会えたのは初めてです🥹💞
明日LIVE楽しんできます!またお願いします👱🏻♀️
爪の形の作り方など教えていただいて、今後のケアについても教えていただいてありがとうございました。
思い通りの可愛い色になって嬉しかったです🧡
先日はありがとうございました💛
とても丁寧に施術していただきました。
また素敵なお店で、雰囲気が良かったです。
楽しい時間をありがとうございました。
ネイルをする時にお願いしたいです☺️
直前の予約にも関わらず、快く対応していただきました。また、色の提案もしてくださり嬉しかったです。居心地の良いお店でした!
かなり久しぶりのネイルでしたが、落ち着く空間で爪をかわいくしてもらえてとっても気分が上がりました:) お話しも楽しかったです。また是非伺わせてください。