山田 桃華の掲載

山田 桃華のメニュー

山田 桃華のフォト

山田 桃華の口コミ

• Rinaさんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階から敏速な対応をとって頂き、
    当日も楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました💐

自分のしたい髪型のイメージを、拙い説明の中実現していただきました!カウンセリングもカットも丁寧で、ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

カットもシャンプーも手際よくて施術中過ごしやすかったです。仕上がりも、理想に近いショートにしていただき満足です。

山田 桃華のアピールポイント

🐣カットモデルさん募集中🐣✨ 19時〜ご案内可能です🙆🏻‍♀️ 韓国ヘアセット、メンズ韓国風ダウンパーマも募集中🇰🇷💗 ❣️日吉駅徒歩2分❣️

数多くある中からご覧頂きありがとうございます😊🎶

ash 日吉店
山田桃華 ヤマダモモカ です🍑

只今カットモデルと並行して韓国ヘアスタイルのモデル様、メンズ韓国風ダウンパーマのモデル様を
募集しております🇰🇷💕

🌈6月のご予約受け付けております🌈

5月のご予約枠は埋まりましたので6月のご案内になります。
お問合せください。

ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーー

レディースカットモデルを募集しております💫✨

🫧スタイリストに見てもらいながらの施術になるので
営業後の19時からになります!

メンズカットモデルも並行して募集しております💇🏻

🫧初めての方はカットモデルでのご案内になりますので19時からになります。

🫧2回目でカードをお渡しした方は平日の9時〜17時のご案内になります。

🫧2回目の方で平日は難しく土曜、日曜、祝祭日をご希望でしたら、お店の状況を見てご案内することも可能ですので一度お問合せ下さい。

山田 桃華のプロフィール

映画鑑賞
アシスタント

Ash 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

東急東横線日吉駅 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から 徒歩2分 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉本町駅から15分

日吉駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す