透明感カラー🎨 石塚留愛の掲載
透明感カラー🎨 石塚留愛のプロフィール画像

Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン 透明感カラー🎨 石塚留愛

3.3

3.3

3.0

3.0

4.0

カラーは希望に近い暗めのお色にしていただいてありがとうございます、気になっていた赤味も随分と抑えられている気がします(*^^*)
    髪を乾かしていただいた際に何度も手が首にぶつかっていた事や仕上げに髪を巻いて下さった時にコテが頭に近すぎて熱かった点が少々気になり顔の近くにコテがある際は少し怖かったのですが、その点以外は気さくな方で施術時間も退屈する事無く過ごす事が出来ました。大変かとは思いますが、これからも頑張って下さい!

透明感カラー🎨 石塚留愛のアピールポイント

💎5月予約受付中💎カラーモデル募集してます!🌈19時からご案内可能です🕖🔸日吉駅から徒歩2分🔸

数多く美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊

Ash 日吉店でアシスタントをしております
石塚 留愛(いしづか るな)です🎶

韓国風ヘアスタイルと透明感のあるヘアカラーをしたい方は私にお任せください🍀

現在スキルアップの為、モデルを募集させていただいてます!右上にある❤️ボタンを押していただけるとメッセージのやり取りが可能ですので、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

Instagram→@runa7655

よかったらfollowよろしくお願いします🤲

⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*

👇メニュー詳細👇
❤︎ファッションカラー(ワンカラー)¥2,000

❤︎メイク練習モデル ¥0

👇時間詳細👇

🔸水、木、金、土、日曜の営業後19時からのご案内になります

🔸当日により予約時間が前後する場合がございますのでその際はご連絡させていただきます

🔸希望の日にち、時間がない場合、空き時間を問い合わせるでご予約ください!受付可能な日もございますのでご相談ください

透明感カラー🎨 石塚留愛のプロフィール

こんにちは!
ash 日吉店1年目のいしづかるなです🍒

透明感あるカラーと韓国風スタイルが得意です🫧🇰🇷
メイクやヘアアレンジなどもやってます💄

ダブルカラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客さまに似合うスタイルを提案させていただきます!
K-POP、ファッション、映画鑑賞

Ash 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

東急東横線日吉駅 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から 徒歩2分 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉本町駅から15分

日吉駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す