にも。さんからのRico OFFICIALの口コミ

• にも。さんの口コミ

初めて利用させていただいたものです。 文章が長くなっています。

こういったことはあまり言いたくないのですが、私はこのサロンには2度と行きません。私はこの日オレンジ系のグラデーションをしていただきたく、また初めてのブリーチということもあり、評価の良さそうなこの美容院を選ばせていただきました。写真を見せ、これよりもオレンジが明るくでるグラデーションにしてくださいと頼んだところ。結局黒よりくらい黒になりました。確かにブリーチするところ以外は少し暗くなると言われました。ただこれは少しどころではないと思います。しかも、ブリーチして欲しいと頼んだのにインナーカラーだけちょっと一部ブリーチ的なことをしましたと言われました。意味がわかりません。インナーカラーと外の色の違いをみせてもらいましたが全く違いがわかりませんでした。私が美容師さんにこれはオレンジになるのですか?ときくと美容師さんはインナーカラーは色が違うのわかるし、2、3回洗えば願っていた明るいオレンジ色になるよと言われ、またもしもっと差をつけたいのであればちゃんとしたブリーチまたしてあげるよと言われました。私は初めからブリーチして欲しいと頼んでいたわけですし、やり方を変えられたのはそちらのせいなのでやってあげるよという言い方は意味がわかりません。今現在、施術してから4日経ちますが髪の色はとてもくらいカーキよりの黒です。インナーカラーはどこにあるのかわかりません。友達に聞いても全く分からないとのこと。帰る際にやり直しするならまた全然やり直すのでと言われましたがもう髪自体を触ってほしくないです。初め来た時よりも髪が暗くなっていて期待していただけにショックです。ちゃんとしたブリーチもしていないのに料金もブリーチ代を含んだ値段を取られたこともかなりショックでした。イメージではなく写真を見せてまで染めてもらったのにオレンジとはかけ離れた黒色になるなんてまさか思いませんでした。施術中話してくださったアシスタント(?)の方々はとても感じが良い方ばかりでした。今までいった美容院の中で初めてこういった美容師さんに出会ったので評価が高いだけにとてもショックです。

Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

この度はご満足いただくかたちにならず、深くお詫び申し上げます。

接客面、技術面に関しても大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この様な事が2度と無いよう、お客様に満足していただくため技術、サービス共に向上させて改善していきたいと思っております。

もし宜しければ、お直しの対応をさせていただきたいと思っております。
    ご連絡頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

three 坂下

返信日:2018年6月3日

Rico OFFICIALの口コミ

Rico付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す