前髪を切ってもらった後にシャンプーだったんだけど、シャンプーの後に乾かしたら前髪に中途半端な長さの毛が出てきてた。
担当の方に「出てきた中途半端な毛はいつもどうしてるんですか」って言われたので、
「邪魔なので自分で切ってます」って答えたらそれきり前髪はその中途半端なまま、レジに案内されました。
自分で前髪切った時に変な毛が残ったりするのは素人だからしょうがないけど、プロに切ってもらってこれは……と正直思ってしまいました。帰ってから自分で切り直しました。せめて乾かした後でも、整え直すなりして欲しかったです。
初回でしたが、丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました❤︎❤︎
髪の悩みにも親身になって考えてくれて、仕上がりもとても満足し嬉しかったです!
お姉さんとお話しで盛り上がれて楽しい気持ちで過ごす事が出来ました。
またよろしくお願い致します!
全てにおいて本当によかったです!
また利用したいです!
たくさんの要望に応えてくださってありがとうございました😊
担当してくださった方との会話もとても楽しかったです!
とっても満足しています☺️
安いのに、仕上がりが良くてまた来たいと思いました。
担当の方も、丁寧な対応をしてくださったのでよかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ヘアスタイルについて色々アドバイスしてくださり、やってみたかった髪型にすることができました(^。^)
とても話しやすい方だったので、聞きやすかったです。
可愛い髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!
理想のままの色にしてもらえてすっごく嬉しかったです〜!髪で悩んでいることも親身に聞いてくださって、アドバイスももらえました!また行きたいです🥺
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、
また、要望通りかそれ以上に素敵な髪の毛にしてくださって大大大満足です!次もこちらで頼みたいと思ってます。
担当の美容師さんはとても気遣ってくれ
施術も丁寧で、技術も納得のいく腕でした。
が、アシスタントさんたちがとても残念…。
シャンプーなどの襟足の流しも甘い。
パーマ液が垂れてるのに声かけどころか
顔にかかってることにも気付かず。
カラー中にイヤーキャップ外れた時、
手袋付けたまま直して
耳についたカラー剤は落としてくれず。
(担当の美容師さんが気づいて
落としてくれましたが)
あと、仕上がりの時間指定したのに
カウンセリングまで20分待たされ
結局仕上がり時間も20分オーバーしてました。
電話でも確認してくれたのに
当日は「時間大丈夫ですか?」の
声かけ一切なかったので
連絡が行き届いてなかったのかなと
思いました(^_^;)
技術はあるのに勿体無いです。
仕上がりには多少満足はしていますが
もう行かないと思います…
本日はありがとうございました。
この前インナーを染めに行かせていただきました
対応雰囲気等は良かったのですが
色が薄くブリーチの所が残っていて所々金のままなのが残念です
色が薄くなった所は言われたので悪い気はしませんでしたが染め方が雑なのか根本の方はほとんどブリーチのままで悲しいです
期待していた分ショックが大きいです
カラー+カットの施術をお願いしました。どのスタッフさんもとても気さくに話して下さり、居心地が良かったです。カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも大変満足しております。有難うございました。
綺麗に仕上がりました!
施術も時間通りでとても丁寧でした!
面白いお話もたくさん聞けて髪も満足でした
とてもステキでした。チームで協力して取り組んでいる雰囲気がとても良くていいと思いました。カラーをやってもらった後、私のイメージとかなり違った仕上がりになってしまったので、担当の方に相談すると理想の色に少しでも近づけるようにすごく頑張ってくださったので本当に有り難かったです。わがままを言ってしまって申し訳なかったですが、親身に対応してくださったので、勇気を出して言ってよかったと思っています。本当に皆さん優しくて楽しめました。
久しぶりのイメチェン。とっても大満足です。髪のアレンジも教えていただき自分でもやってみたいお思います。本当に大満足です。
担当者がコロコロ変わり、待つ時間も長かった。
ブリーチなしでとてもいい色に染めてもらえました!施術中もずっと楽しくお話しできて、一瞬でした!教えてもらったセット方法で毎日頑張りたいと思います。ありがとうございました( ´O` )
すごく丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりも満足です!髪の毛もサラサラになりました^ ^またよろしくお願いします*!
すごく可愛い髪色にしてもらい大満足です☺︎❤︎
カウンセリングがとても丁寧で、沢山相談にのっていただけました。料金のことなども詳しく教えていただけて本当に助かりました☺️
カラーもカットもとても気に入ったので、また是非利用したいです。