Rico OFFICIALの掲載
RicoリコRico OFFICIAL

大和駅4分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Rico OFFICIALの口コミ

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

凄く丁寧に最初から最後まで対応していただきました! 可愛い色にしてもらえて嬉しいです またお願いします!

💞不動の人気💞グラデーションカラーorインナーカラーorハイライト(ブリーチ有) ¥8,640

来店日:2019年6月2日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

気さくに話してくださってとても楽しかったのと、施術に関してもめちゃめちゃ良くて、大大大満足です! ありがとうございました。

🌟1番人気‼️🌟カット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年6月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

希望以上に素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

💕一日3名限定💕上質カラー+上質トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月30日
  • さ~のプロフィール画像

さ~さんの口コミ

今日は夏前にロングの髪を切りたくて来店しました。カラーもしました。担当して下さったTAKAさん。とても感じの良い方でした。 希望通りの長さになり、カラーも親切に相談にのって頂き大満足です。 またお願い致します。

☀️朝活応援限定クーポン☀️プレミアムカット &外国人風カラー & 内部補習型トリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月30日
  • 朱織のプロフィール画像

朱織さんの口コミ

カラー剤が勿体ないからか、 ブリーチ中何回も継ぎ足しに行き その間にどんどん色が抜けてムラが酷かった。 色も派手にして欲しくないと言ったが 真っピンクにされて外に出るのが恥ずかしいです 8000円で出来ると聞いたが指定もしていないのに +2000円取られました。 もう行きません

💘学生大人気💘透明感ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥8,640

来店日:2019年5月28日
    Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。 継ぎ足しのムラ、カウンセリングの際のイメージ共有が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセング、技術向上に努めて以後このような思いをさせないように精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 unitedみほ

返信日:2019年6月25日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

カラーは二人がかりで染めて頂き、早かったです! シャンプーの時も気持ちよくマッサージなどしてくれました(^^)v カットも丁寧に私にあった細かいカットで 前髪も揃えて頂きました。 思わずバター買いました! 髪型の提案もしてくれてありがとうございました(^^)v

💕1日3名限定💕カット+上質カラー+上質トリートメント ¥6,480

来店日:2019年5月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでのやり取りは特に無かったですが、 カラーとカットの要望を細かく聞きながら行ってくれたので良かったです。仕上がりも満足でした。 会話も楽しかったのでまた伺います☺︎

来店日:2019年5月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

お店がすごく綺麗でした! 美容師さんもすごく話しやすい方ばかりでシャンプーがすごく上手でカラーの仕上がりもすごく思った通りでした! 友人とふたりで行ったのですが彼女も大満足と言ってました! 担当の方とゆっくり話してイメージを伝えてから染めていただいたのですごく良かったです! また行こうと思えるサロンは初めてでした!ありがとうございました!

💫外国人風透明感💫トリプルカラー(ブリーチ+ブリーチ+カラー) ¥14,040

来店日:2019年5月25日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

雰囲気が居心地よくシャンプーも良かったです! バイト指定の黒髪にして貰ったのですが黒染めではなくブラック系のカラーで軽い感じにしてもらえて満足です!!

来店日:2019年5月25日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

女性のミホさんに担当して頂きました。 今の私のウルフポイ髪型からは難しい髪型をお願いしましたが、 私の思っていたイメージにかなり近づけて頂きました。ありがとうこざいます。 応対も笑顔が可愛くリラックスしてさせて頂きました。 またお願いしたいです。

来店日:2019年5月24日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

最高でした! またお願いします!

来店日:2019年5月23日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

パーマとカットを施術していただきました。 店内の雰囲気もよくスタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださいました。 またご利用させていただきたいと思います。

来店日:2019年5月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

バチバチ躊躇なく髪を切ってもらえました! 会話も弾みすごく楽しい時間を過ごせましたし 施術前のカウンセリングはとても丁寧でした。

来店日:2019年5月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にして下さってとても心地よかったです。 ひとつ個人的に残念だなと思ったのはヘアアイロンの仕上がりでした。 後は全てよかったです( ˘ᵕ˘ )満足しました( ´꒳` )

来店日:2019年5月18日
  • ちぇしゃ。のプロフィール画像

ちぇしゃ。さんの口コミ

今日はとても良い髪色にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

優しい人ばかりで楽しくてとても素敵なお店でした! 家に帰ってからもう少し明るくしてもよかったかなと思いましたが色味や長さはとても満足です! また行こうと思います!!

来店日:2019年5月17日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

男性に切ってもらうのがずっと苦手でしたが、すごく自然に会話しながら、丁寧に施術していただきました〜〜雰囲気良かったです。

来店日:2019年5月17日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

カッコよく切ってくださいました。おすすめの美容室です。

来店日:2019年5月10日
  • 510のプロフィール画像

510さんの口コミ

田舎から上京し、こちらの土地での初めての美容室だったので少し不安もありましたが、UNITEDさんを選んで良かったと思えました^^ 当日の数時間前に予約して突然の来店となってしまいましたが、快く出迎えて下さり皆さんお人柄の良い方ばかりでした。 こちらが理解できるまでカラーリングの説明を細かくしてくださり、施術メニュー毎それぞれとても丁寧にカウンセリングをして頂けました。 お忙しそうで放置されることは度々ありましたが、仕上がりが想像以上に良く、希望に沿って吟味して頂いたカラーが本当にお気に入りです^^ 量も程よく軽くなり、トリートメントでさらさらが続いています♩ 施術中もお話が楽しく、こんなに気分良く美容室を出られたのは初めてでした!本当にありがとうございました! またお伺いします^^

📖学生限定クーポン📖カット & ヘアカラー & 上質内部補習トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月10日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

TAKAさんが担当でした︎☺︎ お店の雰囲気もよく、サービスがとても良かったです。 携帯の充電がなかったのですが、充電器を貸してくださり、とても助かりました! 暗いカラーが得意なTAKAさんにカラーをしてもらいとても満足のいく色になりました︎☺︎ お値段もお安く、高い技術で申し訳なくなりました、、笑 また行きたいと思えるサロンでした︎♡

❣️前髪カット❣️ & 透明感抜群ヘアカラー & 集中ケアトリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月7日

Ricoの詳細情報

• Ricoの内観・外観1
神奈川県大和市大和東2-5-12 家本ビル4F (地図)
大和駅4分
大和駅相鉄口でて徒歩4分
大和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 定休日火曜日