Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• 希実さんの口コミ

満足するカラーとカットでした😊
    楽しい美容院でした!!💞

• ひとみさんの口コミ

何となくなイメージを伝え、カットも要望通り仕上げてくださいました。店内もオシャレで落ち着けました。また機会があれば行きたいと思います。

• 早織さんの口コミ

急なメニュー変更にも親切に対応して頂きました。カラーの仕上がりもとても良くて、可愛く巻いてくれました。ありがとうございました♡

• おきょんさんの口コミ

担当してくださった方がとてもフレンドリーだったので、とてもリラックス出来ました。また行きます!

• ルナさんの口コミ

ブリーチ剤とシャンプーが顔に2、3回かかりました。
    カラーの仕上がりは最高でした。

• 麻奈さんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました!
    黒染めしていたためカラーは無理かも、、、と思っていましたが想像以上に親身に話を聞いて頂けたのでとても満足です!
    一つ一つの段階やこれからどのようにカラー入れていくのが良いかなど説明がわかりやすくまた行きたいと思いました☺️

• maiさんの口コミ

接客も丁寧で、要望をしっかり聞いてくださり思い通りのスタイリングにしてくださいました!
    ヘアセットが苦手な私に簡単に可愛くできるヘアアレンジのアドバイスもしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    また是非行きたいと思います!

• yukkyさんの口コミ

お値段と仕上がりは気に入り、接客も良かったのですが、お店の雰囲気が私には合いませんでした。

• まなさんの口コミ

最後まで丁寧な施術と対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

• zawaさんの口コミ

対応は丁寧でよかったです。

ワンレンボブにしてくださいと写真を見せてお願いしたのですが、こうしたほうがイメージに近いと思いますよ、と提案されたので、提案の中に出てきた用語がいまいち分からず聞き返す勇気も無かったこともあり担当の方を信じてそれでお願いしました。

仕上がりはイメージとはだいぶ違いました。
    確かにこういう髪型もかわいいとは思いますが、冬場は寒いからあまり首を出したくないのと、毎朝セットする時間が無いので普通に要望通りに切って欲しかったです……あと前髪が変な方向に流れるのが気になります。
    今回に関しては私の説明不足もあったと思います、申し訳ないです。

• こなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪
    カウンセリングもしっかりしていただき、ところどころで確認も加えてくださり仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!

• なごみさんの口コミ

要望通りで、とっても可愛らしい髪型にして頂きました!
    頂いたアドバイスや対応などについても大満足です…!!
    本当にありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

すごく気に入った髪になりました🥳
    次もここに来ようと思ってます🙂

• ぽんさんの口コミ

楽しかったです!
    色もスタイリングもいい感じにしてもらえてハッピーでした😊

• 遠藤 裕司さんの口コミ

とても感じが良かったです!

受付をしてくれた女の方は新人なのか不安そうでした。

• えりさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    遅れたにも関わらず丁寧に対応していただいて
    ありがとうございました( *_* )
    スタッフさんが多く、入れ替わりで
    施術の対応をしてくれて手際がよかったイメージでした!
    カラーもとっても満足で最後のセットも可愛くしていただいて最高な気分で仕事に迎えました!
    また行かせていただきます(^^)

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございます😺

• 奈寿乃さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり、大満足です! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました! またお願いしようと思ってます‼︎

• め。さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。
    色々教えて頂いてタメになりました!

• fumiさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で、納得と満足のいく仕上がりです。
    店内は広く、音楽も人も賑やかで活気がありました✨
    縮毛矯正+カット+カラーをお願いしたのですが、縮毛矯正とカットとのバランスがよく、自然な仕上がりで満足です。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す