Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• fumiさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で、納得と満足のいく仕上がりです。
    店内は広く、音楽も人も賑やかで活気がありました✨
    縮毛矯正+カット+カラーをお願いしたのですが、縮毛矯正とカットとのバランスがよく、自然な仕上がりで満足です。

• REIKOさんの口コミ

初めてのサロンでしたが丁寧に説明やカットもしてもらいまた、利用したいと思いました。
    担当 安原さん
    ありがとうございました😌

• arisaさんの口コミ

初めての来店でしたが、綺麗な内装と広い空間で居心地が良かったです。男の人が多い印象でしたがメンズデーらしかったです😊カットカラーをお願いしましたが、自分の曖昧な要望を受け入れるのが早くて、スピーディに対応してくれたのが印象的でした!施術中もいろいろなスタッフさんが話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。仕上がりも本当に満足です。友人にもおすすめできる美容室だなぁと思いました!ありがとうございました!

• チキンさんの口コミ

対応、施術ともにすごく丁寧で楽しく施術を受ける事ができました!(^^)
    あと店員さんの笑顔がとても素敵でした!
    仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

• 友佳里さんの口コミ

きちんとパーマをデジタルパーマにするかどうかで相談にのっていただいた上で、髪色、パーマともにきれいにしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

• なおやさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気、接客ともにすごくよかったです!!

• KRさんの口コミ

初めて美容院に行きましたとてもいい店でした!

• あーさんの口コミ

カットやカラーの要望に丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    特別なこだわりがなかったので逆に美容師さんから提案していただいたり、要望を聞き出そうとしていただいたり、申し訳ないくらいのお気遣いをいただきました。
    シャンプー中は雑談がなかったのが個人的にありがたかったです。
    周囲からの評判もよく、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

急に予約したのに対応も親切、丁寧で話しやすかったし
    、理想的な髪型と明るめの髪色にしてもらえて良かったです!

• あやはなさんの口コミ

この美容室を予約する1週間前に他の美容室で髪を染めたりしていて結構無茶なお願いをしたんですが、すごく好みの色にして貰えました。
    今まではこういう色にして欲しいですって注文して、その色と程遠かったりその通りの色になった事がなかったのですごく感動してます…。
    お店は若い方が多くて美容師さんも皆美男美女ばかりで私は場違い感がすごかったです笑
    人見知り陰キャの私にはお店の雰囲気はちょっと苦手な感じでしたが(ごめんなさい)すごく可愛い髪型、髪色にして貰えたし、美容師さんも色々気遣ってくれたり優しい方だったのでまた行きたいと思っています。

昨日はありがとうございました。
    丁寧に接客していただき、始めに言ったお願いをすべて叶えてくれました。アシスタントの方々も一生懸命に丁寧に接客来てくださり非常に好印象でした。
    またカラーする際にはお伺いしたいと思います。

• 凪沙さんの口コミ

難しい注文をしてしまったのですがとても可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございました!次はカットをお願いしたいと思います!

• ナナさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!

次もまた頼んでみようと思っています…!

難しいかな?と思った髪型でしたがしっかりと仕上げていただき本当にありがとうございます

• なぉちんさんの口コミ

本日は、道に迷ってしまって時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応や説明お手入れ方法など親切に教えて頂き、会話も弾みすごく楽しく過ごさせて頂きました!
    普段レビューなど書いたことないのですが、かなりの大満足できたので書かせて頂きました!
    お店の雰囲気もかなり良くてオススメしたいと思いました!!
    スタイリング方法も詳しく説明して頂きありがとうこざいました!

スタッフさんの髪型も色んなジャンルの方がいるので、
    真似したいなって思えました😫!!

美容院初めての経験の方でも安心してできると思います!!

また、利用させて頂きます!ありがとうございました!

私が今回やらせて頂いたのは、カット、カラー、デジタルパーマでした♡

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で肌の色を見て似合うカラーを何個か教えてくださってそこから選べて優柔不断の私ですが気に入ったカラーを選ぶことができました☺️色々とお話をしたり、楽しい時間を過ごすことができました!通うサロンを悩んでいた私ですが、ここにしたいなーって思えるサロンでした❤️

• sさんの口コミ

施術も接客も丁寧で大満足でした!
    仕上がりも良く気に入りました!
    行きつけの美容院が無かったのですが、ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

対応もとても良く、黒染めしていたのにも関わらず希望どうりの髪色にしていただきました!
    スタイリングの仕方や前髪の減らし方も詳しく教えて下さって満足です!

• 結衣さんの口コミ

髪の悩みの相談のってくれたりとても親切で良かった!
    雑誌や飲み物などのサービスが他の美容室より良かった!

• 可蓮さんの口コミ

カラーの相談も丁寧で、自分で染めた後だったので疎らになってしまうの覚悟だったのですが綺麗に染めて頂けました!
    カットした後にアレンジが苦手とお話ししたら
    詳しく、私でも簡単にアレンジができるようにと、丁寧に教えて下さいました🙇♀️これから朝のアレンジが楽しみになりました!ありがとうございました!☺️

• まるさんの口コミ

とっても素敵な美容室でした!どのスタッフさんも優しく丁寧で、リラックスできました😊
    乾かし方やスタイリングの仕方なども詳しく教えてくれてとっても助かりました!
    また行きたいと思う美容室です!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す