Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• nachanさんの口コミ

今回バッサリと髪を切ってショートにしました!
    初めてのお店で心配でしたが、スタイリストさんの対応も丁寧で、髪質・骨格に合わせた提案もしていただき、お洒落にカットしていただきました。
    短く切った後は後悔することが多いですが、周りからもとても好評で、大満足です☆
    またお伺いさせていただきたいと思います。

カットが上手く、カラーもいい感じの色で、セットも満足してお店を出ましたが、その日に髪の毛を洗って、次の日にセットをしたときに、数本の髪の束が切れていなかったのに気づきました。
    接客も丁寧で、技術もよく、とても髪型に気に入っていたので、本当に残念です。

• 美咲さんの口コミ

丁寧にパーマかけていただきありがとうございます!
    こちらの要求も快く受け入れてくれてとても満足してます。
    また行きます!

• 玲花さんの口コミ

カットもカラーも最高でした!とってもお気に入りです!
    また次回もお世話になりたいです!ありがとうございました(^○^)

今回、カット/カラー/トリートメントをお願いしました。スタイリストの方は漠然とした私の要望に対して丁寧に対応してくれ、大満足の仕上がりです。この価格でいいの?というくらい素敵。ぜひおすすめです!!

• manaさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとってもいい方でした!お話も楽しく、次は染めに行きたいと思っております✌︎ありがとうございました!

• 高橋さんの口コミ

凄く良い仕上がりにしていただいて満足です!

また行きます!

• ninaさんの口コミ

仕上がりも満足で、自分の持ってるワックスとかムースででもできるようなスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました🙇❤️

• にも。さんの口コミ

初めて利用させていただいたものです。 文章が長くなっています。

こういったことはあまり言いたくないのですが、私はこのサロンには2度と行きません。私はこの日オレンジ系のグラデーションをしていただきたく、また初めてのブリーチということもあり、評価の良さそうなこの美容院を選ばせていただきました。写真を見せ、これよりもオレンジが明るくでるグラデーションにしてくださいと頼んだところ。結局黒よりくらい黒になりました。確かにブリーチするところ以外は少し暗くなると言われました。ただこれは少しどころではないと思います。しかも、ブリーチして欲しいと頼んだのにインナーカラーだけちょっと一部ブリーチ的なことをしましたと言われました。意味がわかりません。インナーカラーと外の色の違いをみせてもらいましたが全く違いがわかりませんでした。私が美容師さんにこれはオレンジになるのですか?ときくと美容師さんはインナーカラーは色が違うのわかるし、2、3回洗えば願っていた明るいオレンジ色になるよと言われ、またもしもっと差をつけたいのであればちゃんとしたブリーチまたしてあげるよと言われました。私は初めからブリーチして欲しいと頼んでいたわけですし、やり方を変えられたのはそちらのせいなのでやってあげるよという言い方は意味がわかりません。今現在、施術してから4日経ちますが髪の色はとてもくらいカーキよりの黒です。インナーカラーはどこにあるのかわかりません。友達に聞いても全く分からないとのこと。帰る際にやり直しするならまた全然やり直すのでと言われましたがもう髪自体を触ってほしくないです。初め来た時よりも髪が暗くなっていて期待していただけにショックです。ちゃんとしたブリーチもしていないのに料金もブリーチ代を含んだ値段を取られたこともかなりショックでした。イメージではなく写真を見せてまで染めてもらったのにオレンジとはかけ離れた黒色になるなんてまさか思いませんでした。施術中話してくださったアシスタント(?)の方々はとても感じが良い方ばかりでした。今までいった美容院の中で初めてこういった美容師さんに出会ったので評価が高いだけにとてもショックです。

Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

この度はご満足いただくかたちにならず、深くお詫び申し上げます。

接客面、技術面に関しても大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この様な事が2度と無いよう、お客様に満足していただくため技術、サービス共に向上させて改善していきたいと思っております。

もし宜しければ、お直しの対応をさせていただきたいと思っております。
    ご連絡頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

three 坂下

返信日:2018年6月3日
  • ユナさんの口コミ

初めてのところで緊張していましたが、スタッフの方みんな優しくて、たくさん話しかけてくださって居心地が良かったです!
    カラーは、アバウトな注文だったのに、しっかりいい色になって、サラサラになりとても嬉しいです☺︎

• ちゅんさんの口コミ

お店に入ってから出るまで、施術も、とても満足です。
    髪もさらさらになり、色も綺麗な色にしていただきました( ˘ᵕ˘ )

• ありささんの口コミ

しっかりカラーが入るか心配でしたが、素敵な色を入れてもらいました!周りの人からたくさん褒められるくらいいい色にしてもらいました!! トリートメントで髪の毛がサラサラになり満足してます!また行きたいです!

• 真実さんの口コミ

お店に着くなり私の自由な動きに笑顔で対応して頂いたり、施術中もおもしろいお話して頂いたり、仕上がりも期待以上で大満足です!次回は別メニューでぜひお願い致します!

• なつさんの口コミ

希望のショートカットになりました!仕上がり大満足です。

• Rさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまいましたが優しく対応してくださりました。
    前髪カットも満足です!

とても丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです!

• 神部明音さんの口コミ

カットをしていただきました。
    当日2時間前に予約しましたが、スムーズに対応してくださり、とてもありがたかったです✨
    どんな髪型にするか優柔不断な私でしたが、理想以上の仕上がりで、とても満足です
    楽しくお話ししながら、時間があっという間でした!ありがとうございました。また是非利用したいです。

• いおりさんの口コミ

手触りが良く、ツヤツヤになりました。
    解りやすいカウンセリングと、丁寧な施術でした。
    気に入ってます。

ありがとうごさました。

• Aoiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット、カラーともにとっても大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• あゆみさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足してます!
    お店の雰囲気も良かったです!
    次もよろしくお願いします^_^

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す