Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• 佐々木尚子さんの口コミ

時間に遅れたにも関わらずすごいよく対応していただきました
    また髪のダメージやこんなことがあると説明いただいた上でかけていただいたのですがふわふわで気に入っております
    ありがとうございました

• ひさんの口コミ

店員さんみんな優しくて髪色もかわいくて大満足ですまた行きたいです(^O^)

• さおりさんの口コミ

仕上げのスタイリングまでとても満足しました!!

• Yu.さんの口コミ

対応はとてもよかったです!
    でも期待通りにはならなかった、、、

• 美佑さんの口コミ

シャンプーで変わって下さった方が新人の方なのか、手際が悪くく、気持ちの良くないシャンプーでした。新人の方ならば一言言ってくれればこちらの気持ちも少しは違うのにと…思いました。
    カラーは黒染め歴があるので、全く期待した通りにはならず、美容室の雰囲気も人がたくさんいて、賑やかな感じで私には合わず、またもや美容室難民になってしまいました。
    口コミが良かったので期待してしまいましたが、リピートはないです。

• みさきさんの口コミ

大満足です!
    強いていえば他のお客さんと鏡越しに向き合ってる様な形なのですが、前にいる人が貧乏揺すりをしていてそれが少し気になりました笑
    学生でサロンは初めてなのですが店員さんが優しく話しかけてくれて自然と慣れていきました。
    また利用させて頂きたいです!

• えりんぎさんの口コミ

カットパーマしたのですが
    手早くてあっという間に終わりました!

丁寧に説明してくれて
    いい感じに仕上がりました!
    また次回もお願いしようかなと思うサロンです

• りくさんの口コミ

言葉遣いからコームワーク、ダッカール
    仕上げのスタイリングまで
    とても丁寧な仕事をして頂きました。
    同い年ということもあり、親近感が湧きました。
    気分良くさっぱりしました!
    Yugoさん今後ともよろしくお願い致します!

どこか迷ってて口コミが良かったのでここにしました。当日道に迷ってしまったのですが、電話したら対応してくれました。ありがとうございました。
    美容院で色を初めて染めるので分からないことだらけでしたがしっかり可愛い色にしてくれました!
    本当にありがとうございました。
    また行きたい!って思える美容院でした!

• 咲さんの口コミ

すごく丁寧な施術で満足です^_^
    シャワーも本当に気持ちよかった!
    ですがminimoで4000円+税 と書いて会ったのに、当日、"税込5300円です。"と言われたので疑問に思いつつお支払いしてしまいました。
    同じ日同じメニューで予約した母は4300円だったので、きっとミスだったのかな?と思います。

Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

料金のことについてなのですが、
    ご予約いただいていたメニューが税抜き価格で5000円の
    カットカラートリートメントでしたので税込価格で5400円とさせていただきました。
    なお、お母様は同じメニューではなく、カットパーマのメニューでしたので税抜き価格で4000円、税込価格4320円とさせていただきました。
    こちらのメニューの説明確認不足と料金の説明不足大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがない様に気をつけてまいります。

THREE

返信日:2018年7月28日
  • 莉水さんの口コミ

雰囲気も接客態度もとても良かったです!
    人がたくさんいるので待たされることなく
    次の施術に入ってくれるので安心でした。
    髪型や髪色も色々相談にものってくれて、
    言葉で伝えきれなくても、そこもちゃんと
    汲み取ってくれるので仕上がりが完璧
    すぎて嬉しかったです!!
    また行きたいなって思いました!

• 美帆さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しながら行きましたが、接客も丁寧で話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。イメージの雰囲気にぴったりの髪型にしてくださってとても満足しています!また行きたいです!

• はるさんの口コミ

色々注文したのにいい髪色にしてもらえて満足です!
    カットも接客も良かったのでまた次回もお願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

切ってる途中でやっぱりこうしてくださいと頼んだにも関わらず嫌な顔しないでやってくれて助かりました
    雰囲気もよくてとても素敵でした!!また行きたいです

• Ayaさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!とても久しぶりのパーマでしたが、わたしの髪質や以前のかかり具合などを考慮してちょうどいい感じに仕上げてくれました!カラーもカットも合わせて色々と提案してくださり大満足です!またお願いしたいです!

• とうふさんの口コミ

事情により髪を暗くしなければならず黒染めを不安に思っていたのですが、アッシュを足すことで透明感を出してくださり、とても自然な仕上がりの黒髪にして頂けて本当に気に入りました✩
    色持ちについても詳しく相談に乗ってくださりとても助かりました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

めちゃめちゃ満足してます!
    初めて、頑張って予定を合わせてでも通いたいって思える美容院に出会いました!
    パーマとカットメインで行ったけど、カラーが特に一番気に入ってます!
    通います!笑
    本当に本当にありがとうございました!

• るんさんの口コミ

突然の予約もスムーズに対応してくれました。
    優しくて話しやすくて良かったです!

• けろりんさんの口コミ

仕上がりも満足で
    アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました😊

• きいさんの口コミ

対応がとてもよく、好みの色に仕上げていただきました。
    通ってみたいと思う美容院に出会えてよかったです。またお願いしたいと思います。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す