Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• ゆずさんの口コミ

色落ちもとても可愛くしていただきました。ありがとうごさいます。

• ぐんみさんの口コミ

自分にあったトリートメントをやってもらいこれで4000円は本当に安いなと思いました。
    トリートメントのお家でのアドバイスなどもらい仕事内容もとても丁寧でよかったです。

先日はカラーとカットありがとうございました。
    ここまでバッサリは久しぶりだったので、どんな風になるかドキドキしてましたが、私の癖を使ってスタイリングしやすいようにしてくださり、カラーも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました

• りこさんの口コミ

素敵な色にしてもらいカットまで可愛いボブにしてもらいました!対応もお話もとてもよかったです!またぜひよろしくお願いします!

• gigiさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。髪色など相談しながら出来たので良かったのですが担当して頂いた方のシャンプーの時に耳まで洗ってるかのような勢いで水が入ってきたり飛んできたり少し衝撃的でした。また、アシスタント?の方が付いて髪染めして頂く際は何回か手にポタポタと液が垂れてくることがあり、なかなか気付いてくれなかったので少し残念でした。髪の仕上がりは満足しましたが、口コミを見て行くのが楽しみだったうえに初めて行く美容院なので、せめて1回目はロッカーへの荷物の案内やコートの受け渡しなど所々、気になる点があり残念でした。また、iPadで雑誌を読めるのは凄く良かったのですが機器が重いのでクッションなどあると持ち上げる手が疲れなくて良いかな思いました。

• ︎☺︎さんの口コミ

黒染めしてた髪の毛にも関わらず、最後の最後まで理想に近づけていただき本当にありがとうございました
    またお願いします︎!

• 新さんの口コミ

とてもフレンドリーですごく楽しく過ごせました!!
    技術の方もすごく良く丁寧で不安が感じられませんでした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

• かおりさんの口コミ

すごく理想のカラーになり満足です!
    説明も技術も丁寧で、妊娠中でお腹の大きい私にもすごく気を使っていただいて感謝です!
    とても居心地のよいサロンでした!
    また伺いたいと思いました★

• たくたくさんの口コミ

おすすめでやってもらったがとても良い感じに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよくもう一度いきたいと思うようなお店でした。

• kiyさんの口コミ

写真と希望を相談したところ、
    想像以上にとても理想の髪色にして下さいました!

施術も丁寧で特にシャンプーがとても気持ちよくて
    心地よい時間になりました(*^_^*)
    また行きたいと心から思いました。

• ジュリオさんの口コミ

カウセリング時に希望をしっかりと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになりました!

家族にも若返ったと言われて、今日は仕事に行くのが楽しみです

店内もお洒落で、タブレット見ながら施術も出来るので時間も気になりませんでした。

次回もまた行きたいと思います。

• ぴよさんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくれてよかったです◎
    デジタルパーマに変更したけど可愛くなったので満足です!長持ちしますように!

• あいさんの口コミ

美容院はキラキラしていて苦手意識が
    強かったですが、雰囲気もよくみなさん
    お優しくてとても楽しく過ごせました!!
    何より、アバウトなカラーのイメージを
    伝えたのにわたしのイメージどうりに
    仕上がってとても嬉しいです!

ここなら次も行きたい!と思えるような
    美容院にようやく出会えました!

• Chisatoさんの口コミ

スタッフさんの対応が、みなさまとても素敵で楽しい時間を過ごせました!朝のセットが楽になりました笑
    ありがとうございました、また伺いたいです☺️

急遽パーマなしのカットのみに変更していただきました。
    どんな風にしたいとか全然決めないで行ったので、結局カットだけでしたが、お店も綺麗で居心地もよく、施術してくださった方も感じが良かったので満足です。ドライヤーのあてかた、セットの仕方など色々教えて頂きありがとうございました!
    また是非行きたいと思います(´▽`)♪

• よしかさんの口コミ

たくさんわがままなお願いをしてしまったのに、一つ一つ丁寧に一緒にスタイルを考えてくださいました!♡
    普段のスタイリングの仕方や巻き方も教えてくださり、大変満足です!
    またお願いしたいです(^O^)

• 松田 ひかりさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。染めたその場でイメージしていたカラーになり、本当に嬉しかったです!また、現在少しずつ色が抜け始めましたが、抜けた色も綺麗で毎日シャンプーが苦じゃありません(*'ω'*)スタッフ同士和気あいあいとしていてお店の雰囲気もよく、また是非お願いしたいなと感じました。

• カナさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました
    また利用したいと思います!

• sakiさんの口コミ

当日の急なメニュー変更だったのに対応してくださってありがとうございます。
    カラーやカットのイメージもぼんやりしたままお伝えしてしまいましたが、とても綺麗になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• 優芽さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださり
    接客も笑顔で優しく丁寧にしていただきました。
    初めてのサロンで緊張してたのですが
    細かいところにも大変気を配ってくださって本当に幸せな時間を過ごせました(*^^*)
    マッサージもシャンプーもすごく気持ちよくて
    最後のヘアセットも嬉しかったです(o^^o)
    是非またお願いします!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す