Rico OFFICIALの口コミ

Juriさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧に接客していただき、始めに言ったお願いをすべて叶えてくれました。アシスタントの方々も一生懸命に丁寧に接客来てくださり非常に好印象でした。 またカラーする際にはお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月27日来店回数:2回
凪沙さんの口コミ
難しい注文をしてしまったのですがとても可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございました!次はカットをお願いしたいと思います!
来店日:2018年9月25日
ナナさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただきました! 次もまた頼んでみようと思っています…! 難しいかな?と思った髪型でしたがしっかりと仕上げていただき本当にありがとうございます
来店日:2018年9月24日
なぉちんさんの口コミ
本日は、道に迷ってしまって時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応や説明お手入れ方法など親切に教えて頂き、会話も弾みすごく楽しく過ごさせて頂きました! 普段レビューなど書いたことないのですが、かなりの大満足できたので書かせて頂きました! お店の雰囲気もかなり良くてオススメしたいと思いました!! スタイリング方法も詳しく説明して頂きありがとうこざいました! スタッフさんの髪型も色んなジャンルの方がいるので、 真似したいなって思えました😫!! 美容院初めての経験の方でも安心してできると思います!! また、利用させて頂きます!ありがとうございました! 私が今回やらせて頂いたのは、カット、カラー、デジタルパーマでした♡
来店日:2018年9月23日
ゆりさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で肌の色を見て似合うカラーを何個か教えてくださってそこから選べて優柔不断の私ですが気に入ったカラーを選ぶことができました☺️色々とお話をしたり、楽しい時間を過ごすことができました!通うサロンを悩んでいた私ですが、ここにしたいなーって思えるサロンでした❤️
来店日:2018年9月18日
sさんの口コミ
施術も接客も丁寧で大満足でした! 仕上がりも良く気に入りました! 行きつけの美容院が無かったのですが、ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2018年9月16日
まいさんの口コミ
対応もとても良く、黒染めしていたのにも関わらず希望どうりの髪色にしていただきました! スタイリングの仕方や前髪の減らし方も詳しく教えて下さって満足です!
来店日:2018年9月15日
結衣さんの口コミ
髪の悩みの相談のってくれたりとても親切で良かった! 雑誌や飲み物などのサービスが他の美容室より良かった!
来店日:2018年9月9日
可蓮さんの口コミ
カラーの相談も丁寧で、自分で染めた後だったので疎らになってしまうの覚悟だったのですが綺麗に染めて頂けました! カットした後にアレンジが苦手とお話ししたら 詳しく、私でも簡単にアレンジができるようにと、丁寧に教えて下さいました🙇♀️これから朝のアレンジが楽しみになりました!ありがとうございました!☺️
来店日:2018年8月30日
まるさんの口コミ
とっても素敵な美容室でした!どのスタッフさんも優しく丁寧で、リラックスできました😊 乾かし方やスタイリングの仕方なども詳しく教えてくれてとっても助かりました! また行きたいと思う美容室です! ありがとうございました!
来店日:2018年8月28日
佐々木尚子さんの口コミ
時間に遅れたにも関わらずすごいよく対応していただきました また髪のダメージやこんなことがあると説明いただいた上でかけていただいたのですがふわふわで気に入っております ありがとうございました
来店日:2018年8月27日
ひさんの口コミ
店員さんみんな優しくて髪色もかわいくて大満足ですまた行きたいです(^O^)
来店日:2018年8月26日
さおりさんの口コミ
仕上げのスタイリングまでとても満足しました!! ありがとうございました!!
来店日:2018年8月11日来店回数:2回
Yu.さんの口コミ
対応はとてもよかったです! でも期待通りにはならなかった、、、
来店日:2018年7月28日
美佑さんの口コミ
シャンプーで変わって下さった方が新人の方なのか、手際が悪くく、気持ちの良くないシャンプーでした。新人の方ならば一言言ってくれればこちらの気持ちも少しは違うのにと…思いました。 カラーは黒染め歴があるので、全く期待した通りにはならず、美容室の雰囲気も人がたくさんいて、賑やかな感じで私には合わず、またもや美容室難民になってしまいました。 口コミが良かったので期待してしまいましたが、リピートはないです。
来店日:2018年7月27日
みさきさんの口コミ
大満足です! 強いていえば他のお客さんと鏡越しに向き合ってる様な形なのですが、前にいる人が貧乏揺すりをしていてそれが少し気になりました笑 学生でサロンは初めてなのですが店員さんが優しく話しかけてくれて自然と慣れていきました。 また利用させて頂きたいです!
来店日:2018年7月26日
えりんぎさんの口コミ
カットパーマしたのですが 手早くてあっという間に終わりました! 丁寧に説明してくれて いい感じに仕上がりました! また次回もお願いしようかなと思うサロンです
来店日:2018年7月25日
りくさんの口コミ
言葉遣いからコームワーク、ダッカール 仕上げのスタイリングまで とても丁寧な仕事をして頂きました。 同い年ということもあり、親近感が湧きました。 気分良くさっぱりしました! Yugoさん今後ともよろしくお願い致します!
来店日:2018年7月24日
Mさんの口コミ
どこか迷ってて口コミが良かったのでここにしました。当日道に迷ってしまったのですが、電話したら対応してくれました。ありがとうございました。 美容院で色を初めて染めるので分からないことだらけでしたがしっかり可愛い色にしてくれました! 本当にありがとうございました。 また行きたい!って思える美容院でした!
来店日:2018年7月23日
咲さんの口コミ
すごく丁寧な施術で満足です^_^ シャワーも本当に気持ちよかった! ですがminimoで4000円+税 と書いて会ったのに、当日、"税込5300円です。"と言われたので疑問に思いつつお支払いしてしまいました。 同じ日同じメニューで予約した母は4300円だったので、きっとミスだったのかな?と思います。
来店日:2018年7月15日
Rico OFFICIALさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 料金のことについてなのですが、 ご予約いただいていたメニューが税抜き価格で5000円の カットカラートリートメントでしたので税込価格で5400円とさせていただきました。 なお、お母様は同じメニューではなく、カットパーマのメニューでしたので税抜き価格で4000円、税込価格4320円とさせていただきました。 こちらのメニューの説明確認不足と料金の説明不足大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがない様に気をつけてまいります。 THREE
返信日:2018年7月28日