Rico OFFICIALの掲載
RicoリコRico OFFICIAL

大和駅4分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Rico OFFICIALの口コミ

• 莉水のプロフィール画像

莉水さんの口コミ

雰囲気も接客態度もとても良かったです! 人がたくさんいるので待たされることなく 次の施術に入ってくれるので安心でした。 髪型や髪色も色々相談にものってくれて、 言葉で伝えきれなくても、そこもちゃんと 汲み取ってくれるので仕上がりが完璧 すぎて嬉しかったです!! また行きたいなって思いました!

来店日:2018年7月15日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しながら行きましたが、接客も丁寧で話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。イメージの雰囲気にぴったりの髪型にしてくださってとても満足しています!また行きたいです!

来店日:2018年7月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色々注文したのにいい髪色にしてもらえて満足です! カットも接客も良かったのでまた次回もお願いしたいです。

来店日:2018年7月11日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

切ってる途中でやっぱりこうしてくださいと頼んだにも関わらず嫌な顔しないでやってくれて助かりました 雰囲気もよくてとても素敵でした!!また行きたいです

来店日:2018年7月8日来店回数:2
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!とても久しぶりのパーマでしたが、わたしの髪質や以前のかかり具合などを考慮してちょうどいい感じに仕上げてくれました!カラーもカットも合わせて色々と提案してくださり大満足です!またお願いしたいです!

【贅沢フルコース!!】カット+パーマ+カラー ¥8,000

来店日:2018年7月2日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

事情により髪を暗くしなければならず黒染めを不安に思っていたのですが、アッシュを足すことで透明感を出してくださり、とても自然な仕上がりの黒髪にして頂けて本当に気に入りました✩ 色持ちについても詳しく相談に乗ってくださりとても助かりました! またお伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年7月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

めちゃめちゃ満足してます! 初めて、頑張って予定を合わせてでも通いたいって思える美容院に出会いました! パーマとカットメインで行ったけど、カラーが特に一番気に入ってます! 通います!笑 本当に本当にありがとうございました!

【贅沢フルコース!!】カット+パーマ+カラー ¥8,000

来店日:2018年6月27日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

突然の予約もスムーズに対応してくれました。 優しくて話しやすくて良かったです!

来店日:2018年6月23日
  • けろりんのプロフィール画像

けろりんさんの口コミ

仕上がりも満足で アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました😊 ありがとうございました!

【ミニモ限定】カット ¥3,000

来店日:2018年6月22日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

対応がとてもよく、好みの色に仕上げていただきました。 通ってみたいと思う美容院に出会えてよかったです。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年6月22日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

今回バッサリと髪を切ってショートにしました! 初めてのお店で心配でしたが、スタイリストさんの対応も丁寧で、髪質・骨格に合わせた提案もしていただき、お洒落にカットしていただきました。 短く切った後は後悔することが多いですが、周りからもとても好評で、大満足です☆ またお伺いさせていただきたいと思います。

来店日:2018年6月18日
  • あのプロフィール画像

カットが上手く、カラーもいい感じの色で、セットも満足してお店を出ましたが、その日に髪の毛を洗って、次の日にセットをしたときに、数本の髪の束が切れていなかったのに気づきました。 接客も丁寧で、技術もよく、とても髪型に気に入っていたので、本当に残念です。

来店日:2018年6月18日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧にパーマかけていただきありがとうございます! こちらの要求も快く受け入れてくれてとても満足してます。 また行きます!

【ワンランク上のパーマ】カット+最新デジタルパーマ ¥6,000

来店日:2018年6月12日
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

カットもカラーも最高でした!とってもお気に入りです! また次回もお世話になりたいです!ありがとうございました(^○^)

来店日:2018年6月5日
  • あのプロフィール画像

今回、カット/カラー/トリートメントをお願いしました。スタイリストの方は漠然とした私の要望に対して丁寧に対応してくれ、大満足の仕上がりです。この価格でいいの?というくらい素敵。ぜひおすすめです!!

来店日:2018年6月1日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとってもいい方でした!お話も楽しく、次は染めに行きたいと思っております✌︎ありがとうございました!

来店日:2018年5月31日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

凄く良い仕上がりにしていただいて満足です! また行きます!

来店日:2018年5月29日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

仕上がりも満足で、自分の持ってるワックスとかムースででもできるようなスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました🙇❤️

来店日:2018年5月24日
  • にも。のプロフィール画像

にも。さんの口コミ

初めて利用させていただいたものです。 文章が長くなっています。 こういったことはあまり言いたくないのですが、私はこのサロンには2度と行きません。私はこの日オレンジ系のグラデーションをしていただきたく、また初めてのブリーチということもあり、評価の良さそうなこの美容院を選ばせていただきました。写真を見せ、これよりもオレンジが明るくでるグラデーションにしてくださいと頼んだところ。結局黒よりくらい黒になりました。確かにブリーチするところ以外は少し暗くなると言われました。ただこれは少しどころではないと思います。しかも、ブリーチして欲しいと頼んだのにインナーカラーだけちょっと一部ブリーチ的なことをしましたと言われました。意味がわかりません。インナーカラーと外の色の違いをみせてもらいましたが全く違いがわかりませんでした。私が美容師さんにこれはオレンジになるのですか?ときくと美容師さんはインナーカラーは色が違うのわかるし、2、3回洗えば願っていた明るいオレンジ色になるよと言われ、またもしもっと差をつけたいのであればちゃんとしたブリーチまたしてあげるよと言われました。私は初めからブリーチして欲しいと頼んでいたわけですし、やり方を変えられたのはそちらのせいなのでやってあげるよという言い方は意味がわかりません。今現在、施術してから4日経ちますが髪の色はとてもくらいカーキよりの黒です。インナーカラーはどこにあるのかわかりません。友達に聞いても全く分からないとのこと。帰る際にやり直しするならまた全然やり直すのでと言われましたがもう髪自体を触ってほしくないです。初め来た時よりも髪が暗くなっていて期待していただけにショックです。ちゃんとしたブリーチもしていないのに料金もブリーチ代を含んだ値段を取られたこともかなりショックでした。イメージではなく写真を見せてまで染めてもらったのにオレンジとはかけ離れた黒色になるなんてまさか思いませんでした。施術中話してくださったアシスタント(?)の方々はとても感じが良い方ばかりでした。今までいった美容院の中で初めてこういった美容師さんに出会ったので評価が高いだけにとてもショックです。

【学生☆大人気!】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥8,000

来店日:2018年5月22日
    Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

この度はご満足いただくかたちにならず、深くお詫び申し上げます。 接客面、技術面に関しても大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この様な事が2度と無いよう、お客様に満足していただくため技術、サービス共に向上させて改善していきたいと思っております。 もし宜しければ、お直しの対応をさせていただきたいと思っております。 ご連絡頂ければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 three 坂下

返信日:2018年6月3日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

初めてのところで緊張していましたが、スタッフの方みんな優しくて、たくさん話しかけてくださって居心地が良かったです! カラーは、アバウトな注文だったのに、しっかりいい色になって、サラサラになりとても嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2018年5月15日

Ricoの詳細情報

• Ricoの内観・外観1
神奈川県大和市大和東2-5-12 家本ビル4F (地図)
大和駅4分
大和駅相鉄口でて徒歩4分
大和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 定休日火曜日