Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• ひっかさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまいましたがとても丁寧に対応していただけました!対応してくださった方とのお話も楽しかったです!パーマをかけるのが初めてだったのですが色々相談に乗っていただきセットの仕方なども教えていただきました!また利用させていただきたいです!

• あか子さんの口コミ

初めてのサロンで大きくスタイルを変えるのに不安がありつつも、ばっさり15cmカットしてもらいました。
    結果大満足です!
    とても楽しくお話もさせてもらい、また行きたいなと思えるサロンでした♡

• naさんの口コミ

黒染めしたくないけど事情があり黒に近い色を入れてもらいました。とても透け感のある綺麗な仕上がりでとても満足です!話もとても面白く、お店の雰囲気も良かったです。
    前髪の切り方や、セットのコツを教えてもらったりいいことばかりでした!
    次もここでやってもらいたいと思いました!

• sumiさんの口コミ

色の系統、トーンの明るさのみ伝え、後は担当の方に委ねましたが、綺麗な色に仕上げて頂けたので良かったです。会話も自然と楽しめました。この度はありがとうございました^^

• wakanaさんの口コミ

イメージが曖昧なまま行きましたが仕上がりとてもかわいくて満足です!
    友達と2人でめちゃくちゃうるさかったのにのってくれたりして楽しかったです。
    初パーマだったので丁寧にアドバイスなどしてもらいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• めーたろうさんの口コミ

終始おしゃべりな私にもノってくれ、施術も丁寧で出掛ける前だったので可愛くセットもしてもらえました〜!
    久々にいい美容院に出会えたかなと思いました\(^o^)/
    またカラーの際はお願いします〜

• さとうさんの口コミ

大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• りょうさんさんの口コミ

初めて行くお店で指名なしでしたが、担当の方がとても丁寧に接客して頂いたのでとても満足です。

前髪もうちょっと切ればよかったなーとは思いましたが、バランスよくして頂いたので気になりませんでした。

また次回お願いします!

• 瑠莉さんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵に仕上げていただき満足しています。
    ふわっとしたイメージしか決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただきいつもと少し違った雰囲気にも挑戦することができました。
    予約で少々トラブルがあったのですが、丁寧な対応をしていただきました。
    是非また行きたいと思います。

• たまどんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。皆さんとても話しやすく、あまり知識のない自分にも丁寧に説明してくれました!!カラーもどれにするか悩んでいましたが、似合うと思うよとオススメしてくれた色でお願いしたらとても可愛く仕上がって大満足です♪
    次回もまたお願いしようと思います!!!

• Noriさんの口コミ

充実していて丁寧な施術をこのお値段でやって頂けて、とても有り難かったです。
    希望通りの髪型と髪色に仕上がって、嬉しい限りです。

• アミさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりよかったです!カットもカラーもあまり決めずに曖昧なまま行ったのですが、色々と説明してくれたり提案してくれたりして、かわいく仕上げていただきました。とても気に入っています!

• るりさんの口コミ

なりたいイメージが曖昧なまま、お店に行ってしまいましたが、髪質を見ながら一緒に考えてくれました!仕上がりもとてもかわいく仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

仕上がりにとても満足しましたし、とても楽しい時間でした!是非また行かせてもらいたいです♪

• momonaさんの口コミ

会話の量もお店の雰囲気もちょうどいい感じ。
    色々と注文してしまいましたが自分好みな絶妙なバランスで仕上げてくれました!内巻きでも外巻きでもかわいくしてくれて大満足です。

他の美容院さんだと普段してる巻き方を聞かれて最後に仕上げてもらうことが多かったのですが、「せっかくなので普段しない巻き方を。」と言ってくれたのが嬉しかったです。
    次も是非お願いしたいです❁

カット、カラー、縮毛矯正と盛り沢山のコースだったので、4時間近くかかりましたが、サロンの方の気配りもあり、まったく長く感じませんでした。
    まずカウンセリングがしっかりしていて、メニューに対する提案もしてもらえました。希望のスタイルにした場合のデメリットも含めて話をしてくださり、仕上がりにはとても満足しています。
    シャンプー台がフルフラットで、首も腰も痛くならず、快適でした。
    また、濯ぎに立つ度に、「お手洗いは?」と、気遣ってもらえ、嬉しかったです。
    担当さんも、サロン全体もとてもいい雰囲気で、リピートしようと思っています。
    次回も、よろしくお願いします。

• ゆめさんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただきました!
    初めてのパーマで分からないことがたくさんあったのですが、事前の説明も丁寧で、仕上がりも自分の思い描いてた通りになったのですごく嬉しいです!!◯
    髪質など考慮していただいたり、これからのスタイリングについても教えていただけて大満足でした!
    施術中も楽しくお話できてよかったです!
    ありがとうございました

• さやさんの口コミ

初めてのとこでドキドキしてたけど、気さくに話してくれたのでとっても楽しく過ごせました♪ カラー、髪質で悩んでたらすんごい詳しく説明してくれて、ちょっぴり知識が増えて満足です☺️

• ohamさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになって本当に満足です!
    カラーも当日になってお願いしましたが、快くやってくださって嬉しかったです。通い続ける美容院をずっと探していて、やっとずっと通いたいと思える美容院に出会えました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_^)

• すみかさんの口コミ

雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しています。好きな雑誌が読めるのもよかったです!
    また行きたいです!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す