40%以上オフ!ミニモSALE
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• ぎっちさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    カットをお願いしましたが、長さや量も確認しながら切って頂けて安心でした。シャンプーや、仕上げのスタイリング剤が良い香りで癒されました!

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

髪の毛の色もしたい色にしてくれて、接客もすごく良かったです!また行きたいです。

• のんさんの口コミ

予約してからスムーズに行っていただき、たくさんお話ししながらカットしていただいたので希望も言いやすくとても満足な仕上がりになりました!
    また今後の伸ばし方のアドバイスなどもいただきとても好印象でした!また早く来てしまったのですがすぐに声をかけていただいたので不安になる事がなかったので良かったです(^^)

• Ma.moriさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足してます!
    カラーはアッシュ系でブリーチなしで染まりにくいかなと思っていたのですがいい色に染めて下さり嬉しいかったです!担当して下さった方も沢山話しかけて下さり広がりやすい髪質の私にアドバイスもして下さりとても楽しかったです^ ^
    有難う御座いました!!

• 華子さんの口コミ

ブリーチなしでグレーに近い色にしていただきとても気に入りました!たくさんわがまま言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げてくれ満足しています!またお願いしたいです!

自分が望んだ色の髪色にしてもらい、とても良かったですし、担当して下さった方も丁寧で良かったです!

• mmさんの口コミ

美容師さんがすごくフレンドリーで話しやすくてカラーの相談にものっていただきとても良かったです!

オリジナルの配色でカラーしていただけて満足です!
    髪の触った質感がトリートメントする前と全然違い驚きです。

トリートメントもその場で追加して施術して頂きました。
    抽象的な表現でお伝えしたにも関わらず、理想の髪色にして頂いて本当に嬉しかったです!!
    カットも私の髪質や好みに合わせて切ってくださって、とても親切でした。
    どのスタッフさんも楽しくお話してくれて、感じも良かったです☺️
    また行きます!

• りりりさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、カットとカラーどちらも素敵に仕上げてもらい、とっても満足です!スタッフの方もみなさん丁寧なのに話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまた伺いたいと思います^ ^♡

• あみさんの口コミ

予想以上の素敵な髪色で周りからも好評だし
    ずっと色落ちしないでこのままの髪色でいたい
    って思うぐらい気に入りました♡

遅れてしまったのにも関わらず快く接客してくださいました。 オープンしたてで皆さん一生懸命頑張っていたのが好印象でした。今まで色んなサロンに行きたましたが、トリートメントの相性が良かったのか今までで一番サラサラになりました!ありがとうございました^^ カラーもいい感じです♪ また来ますね〜

• imさんの口コミ

ギリギリの連絡にも関わらず、予約を快く受付してもらいました。

スタイリッシュな店内が今まで通っていた美容院と全然違った雰囲気で新鮮でした。
    カラーも、難しいかな?と思った色合いを相談したら、希望通りにして下さり、抜ける過程も楽しめるように調整してくださったので、今現在の髪色も気に入っています。今度は少し焦げ茶を混ぜたいなあとか既に次回のことも考えています。(笑)

個人的に…
    シャンプーの担当が女性だったのですが、男性の方と大差ない力加減でしっかり洗っていただけて、すごくリフレッシュ出来ました。ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします。

• mayuさんの口コミ

希望通りの色とスタイルにして頂けて良かったです!また、接客も丁寧で話しやすかったため、またやって頂きたいなと思いました!値段が変わらなかったことに驚きました!

本当にありがとうございました^ ^

• achanmanさんの口コミ

色もスタイルも満足でした(^-^)
    接客も丁寧で、私の髪質に合ったアドバイスをしてくれたので明日から試してみようと思います‼︎
    ありがとうございましたm(__)m

店員さんの声かけや心遣いがとても気持ちが良かった
    初めてだったけどまた行きたくなりました

• のんさんの口コミ

カットカラーとトリートメントをしてもらいました
    ばっさりカットしましたが色々提案して頂きながらカットして貰えたので安心しておまかせ出来ました
    トリートメントもサラサラになりとても良かったです
    次回もお願いしたいと思っています

• ななこさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、しっかり巻きがかかっていて、すごく満足です!カラーも希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

• マナカさんの口コミ

ダブルカラーをして頂きました。
    ざっくりとしか決めていかなかったのですが、たくさんアイデアを出してくださり、とてもいい髪色になりました!
    対応も丁寧で分かりやすかったです。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す