Rico OFFICIALの掲載
Rico OFFICIALのプロフィール画像
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• あすてぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カット、カラー、トリートメント、炭酸スパに加え、+2000円で最高級トリートメント……この値段でここまでしていただけるなんて満足すぎました
    髪色も自分の理想どんぴしゃの色にしていただいて、本当に嬉しかったです
    お話も楽しかったですし、途中途中の気遣いもすばらしくて、最初から最後まで素敵な時間でした✨

• あやねさんの口コミ

急遽の時間変更にも対応していただき、とっても助かりました。カラーやカットの相談だったりアドバイスだったりをしてもらったり、楽しくお話しをしたりしながら過ごせました。とっても良いお色になりました!ありがとうございました☺︎

• みゆきさんの口コミ

いい仕上がりと、接客の丁寧さ、完璧でした!
    また利用したいです!

• ririさんの口コミ

家から近く、値段が安いという理由で選びましたが、ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ざっくりとした希望だけ伝え、あとはおまかせでしたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    担当の方も話しやすくて心地よい時間を過ごすことができました。
    あと、iPadで雑誌が見られるのも嬉しかったです(o^^o)
    次もぜひよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

対応してくださった方々、全員が丁寧な接客でした!
    髪色や悩みなどに、しっかりと対応してくださり、仕上がりも満足してます!また行きたいです!

• ちゃあさんの口コミ

ころころ内容変えてしまったんですけど、嫌な顔せずやっていただいて、仕上がりもお世辞とかじゃなくて本当にすごくよくて次回以降もお願いしたいです♡♡♡ありがとうございました!!!

• 弓取美南さんの口コミ

あまり考えずに行ったのですが似合う前髪提案して下さって周りからの評判も良く満足です◎ありがとうございました!

• ぎっちさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    カットをお願いしましたが、長さや量も確認しながら切って頂けて安心でした。シャンプーや、仕上げのスタイリング剤が良い香りで癒されました!

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

髪の毛の色もしたい色にしてくれて、接客もすごく良かったです!また行きたいです。

• のんさんの口コミ

予約してからスムーズに行っていただき、たくさんお話ししながらカットしていただいたので希望も言いやすくとても満足な仕上がりになりました!
    また今後の伸ばし方のアドバイスなどもいただきとても好印象でした!また早く来てしまったのですがすぐに声をかけていただいたので不安になる事がなかったので良かったです(^^)

• Ma.moriさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足してます!
    カラーはアッシュ系でブリーチなしで染まりにくいかなと思っていたのですがいい色に染めて下さり嬉しいかったです!担当して下さった方も沢山話しかけて下さり広がりやすい髪質の私にアドバイスもして下さりとても楽しかったです^ ^
    有難う御座いました!!

• 華子さんの口コミ

ブリーチなしでグレーに近い色にしていただきとても気に入りました!たくさんわがまま言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げてくれ満足しています!またお願いしたいです!

自分が望んだ色の髪色にしてもらい、とても良かったですし、担当して下さった方も丁寧で良かったです!

• mmさんの口コミ

美容師さんがすごくフレンドリーで話しやすくてカラーの相談にものっていただきとても良かったです!

オリジナルの配色でカラーしていただけて満足です!
    髪の触った質感がトリートメントする前と全然違い驚きです。

トリートメントもその場で追加して施術して頂きました。
    抽象的な表現でお伝えしたにも関わらず、理想の髪色にして頂いて本当に嬉しかったです!!
    カットも私の髪質や好みに合わせて切ってくださって、とても親切でした。
    どのスタッフさんも楽しくお話してくれて、感じも良かったです☺️
    また行きます!

• りりりさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、カットとカラーどちらも素敵に仕上げてもらい、とっても満足です!スタッフの方もみなさん丁寧なのに話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまた伺いたいと思います^ ^♡

• あみさんの口コミ

予想以上の素敵な髪色で周りからも好評だし
    ずっと色落ちしないでこのままの髪色でいたい
    って思うぐらい気に入りました♡

遅れてしまったのにも関わらず快く接客してくださいました。 オープンしたてで皆さん一生懸命頑張っていたのが好印象でした。今まで色んなサロンに行きたましたが、トリートメントの相性が良かったのか今までで一番サラサラになりました!ありがとうございました^^ カラーもいい感じです♪ また来ますね〜

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す