Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• まるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、
    また、要望通りかそれ以上に素敵な髪の毛にしてくださって大大大満足です!次もこちらで頼みたいと思ってます。

担当の美容師さんはとても気遣ってくれ
    施術も丁寧で、技術も納得のいく腕でした。
    が、アシスタントさんたちがとても残念…。
    シャンプーなどの襟足の流しも甘い。
    パーマ液が垂れてるのに声かけどころか
    顔にかかってることにも気付かず。
    カラー中にイヤーキャップ外れた時、
    手袋付けたまま直して
    耳についたカラー剤は落としてくれず。
    (担当の美容師さんが気づいて
    落としてくれましたが)

あと、仕上がりの時間指定したのに
    カウンセリングまで20分待たされ
    結局仕上がり時間も20分オーバーしてました。
    電話でも確認してくれたのに
    当日は「時間大丈夫ですか?」の
    声かけ一切なかったので
    連絡が行き届いてなかったのかなと
    思いました(^_^;)

技術はあるのに勿体無いです。
    仕上がりには多少満足はしていますが
    もう行かないと思います…
    本日はありがとうございました。

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

技術面や接客面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    時間に関しましても、こちらの個人的な確認不足やチームとしての連絡が行き届いてなかったです、大変申し訳ございません。

今後お客様がこのような思いをされることがないように個人的にも時間に対する配慮をしっかりとしていきます、チームでも改めて接客、技術見直しさせていただきます。

UNITED 中野慶一

返信日:2019年8月19日

この前インナーを染めに行かせていただきました
    対応雰囲気等は良かったのですが
    色が薄くブリーチの所が残っていて所々金のままなのが残念です
    色が薄くなった所は言われたので悪い気はしませんでしたが染め方が雑なのか根本の方はほとんどブリーチのままで悲しいです
    期待していた分ショックが大きいです

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

接客面等でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後お客様がこのような思いをされることがないように改めて見直し勉強させていただきます。

また改めて機会を頂けるのであればお直しさせていただきたいのですが、ご連絡いただけますでしょうか?

UNITED 栗原希夢

返信日:2019年8月11日
  • さよたんさんの口コミ

カラー+カットの施術をお願いしました。どのスタッフさんもとても気さくに話して下さり、居心地が良かったです。カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも大変満足しております。有難うございました。

• ななこさんの口コミ

綺麗に仕上がりました!
    施術も時間通りでとても丁寧でした!

• MEGさんの口コミ

面白いお話もたくさん聞けて髪も満足でした

とてもステキでした。チームで協力して取り組んでいる雰囲気がとても良くていいと思いました。カラーをやってもらった後、私のイメージとかなり違った仕上がりになってしまったので、担当の方に相談すると理想の色に少しでも近づけるようにすごく頑張ってくださったので本当に有り難かったです。わがままを言ってしまって申し訳なかったですが、親身に対応してくださったので、勇気を出して言ってよかったと思っています。本当に皆さん優しくて楽しめました。

• なんころさんの口コミ

久しぶりのイメチェン。とっても大満足です。髪のアレンジも教えていただき自分でもやってみたいお思います。本当に大満足です。

• ゆーりさんの口コミ

担当者がコロコロ変わり、待つ時間も長かった。

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見、口コミいただきありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後お客様がこのような思いをしないよう、日々精進致します。

貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

UNITED motoki

返信日:2019年7月10日
  • あゆさんの口コミ

ブリーチなしでとてもいい色に染めてもらえました!施術中もずっと楽しくお話しできて、一瞬でした!教えてもらったセット方法で毎日頑張りたいと思います。ありがとうございました( ´O` )

• ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりも満足です!髪の毛もサラサラになりました^ ^またよろしくお願いします*!

• kahoさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらい大満足です☺︎❤︎

• sssさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、沢山相談にのっていただけました。料金のことなども詳しく教えていただけて本当に助かりました☺️
    カラーもカットもとても気に入ったので、また是非利用したいです。

• s.sさんの口コミ

髪色は希望通りの色になりすごく満足しましたが、パーマは見せたものと全く違いました。毛の質や量にもよるのかもしれませんが残念でした。
    特に話すわけではなく黙々とやる感じだったので会話は全くありませんでした。

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。

カウンセリングを通して最善を尽くして施術させていただきましたが、技術面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

UNITED 土田雅貴

返信日:2019年7月5日

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりは満足いくもので安心しました。

シャンプーは全体的にしていただいたのですが、個人の好みとしては生え際と頭の中心ライン(ツボがあり気持ち良い)はしっかりめにして頂きたかったです。
    あと、カットの際黒いクロスだったのが気になりました。

手際もよかったので、さらに良いサロンになってくれることを期待して評価させていただきます^_^

しーおん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。仕上がり、接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。そして、シャンプーに関しての技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後技術を見直して向上していきたいとおもいます。
    貴重なご意見、お時間いただきありがとうございます。

UNITED 中村

返信日:2019年6月25日
  • なこさんの口コミ

赤!と分かるような色にしたいと言ったのに結局出来上がったのは暗めの紫。お金を返してほしい気分です

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ、ご指摘いただきありがとうございます。
    カウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    もし宜しければ、お直しやケアの対応させていただきます。
    以後お客様がこのような思いをされることがない様、技術を改めて見直し勉強して参ります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
    UNITEDさとし

返信日:2019年6月25日
  • 尚子さんの口コミ

メッセージでお願いし、女性の方に対応していただきました。オシャレで可愛い方なのもありましたが、色々相談や、アドバイス、お店の製品も丁寧に説明して貰い、良さそうなお品物だったので購入してきました。
    楽しく時間を過ごしてきました。

ただ、残念だったのは、担当の方ではなくお店全体のことだと思うのですが、スタンダードなカットとパーマだとシャンプーやミストで湿らすことがなくドライのままカットし、パーマを始めることです。
    安いプランだったから納得したけど、通常の14,000円なら次回の来店はないかなーと思いました。

• ももかさんの口コミ

担当していただいた方がとても丁寧に髪の相談乗っていただいて、明るくて最近行った美容室の中で一番良かったです!!仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえました!最初に丁寧にカウンセリングをしてくれたので不安なこともなかっです。ありがとうございます。

• 夏花さんの口コミ

希望通りの色にして頂きました!とても気に入っています。また機会があったら行きたいです!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す