Rico OFFICIALの掲載
RicoリコRico OFFICIAL

大和駅4分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Rico OFFICIALの口コミ

• toのプロフィール画像

toさんの口コミ

とても良かったです🤍

☀️定番☀️カット &外国人風カラー & トリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月17日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カットが上手くて自分の思い通りの髪型になりました。 ありがとうございました。 久しぶりに楽しい時間を過ごす事ができました。

💕1日3名限定💕カット+上質イルミナアディクシーカラー+内部補修aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗にサラサラにして貰えてとても良かったです!店員さんも気さくで明るく、とても楽しい時間でした(*^^*)

🌳質感重視🌳カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥8,800

来店日:2021年3月3日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

スタッフの皆さんいい感じでした。 担当してくれた方も丁寧でしたし、分かりやすく説明してくれて大満足です。 次回もまたおねがいしたいです( ^ω^ )

来店日:2021年2月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました! ふわっとしたオーダーなのに、今回も期待以上に素敵にしてもらえて嬉しいです。 髪型も髪色もとても気に入りました☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月27日来店回数:2
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、カットや色味もとても気に入ってます。 シャンプー台でのスチームが気持ちよかったです。 トークも楽しく、また行きたいと思いました✨

来店日:2021年2月5日
  • RYOKOのプロフィール画像

RYOKOさんの口コミ

当日、急遽予約させて頂きました。 予約の連絡をしましたが、返信はなく忙しいのだろうと思い、そのままお店へ伺いました。 担当の水嶋ヒロ似のイケメンお兄さんがきて、カラーやカットの要望をちゃんと聞いてくれ、施術してもらいました。 結果、今日来て良かった~♪ カラーは自分が思ってたより少し暗いカンジでしたが、要望通りちゃんと赤みを消してくれたので、とても良いカンジになりました! ホント有難うございました(〃▽〃) また伺います♪

来店日:2021年2月3日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

今回も丁寧でよかったです。 またよろしくお願い致します!

🌟1番人気‼️🌟カット+カラー+内部補修型aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月11日来店回数:2
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

初めて行ったのですが スタッフみなさんとても親切で 希望のカラーで丁寧でした! リピしたいと思います☆.。.:*・ ありがとうございましたꪔ̤̮

💞不動の人気💞グラデーションカラーorインナーカラーorハイライト(ブリーチ有) ¥8,800

来店日:2020年12月26日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

可愛くしてもらいました!満足です!

来店日:2020年12月24日来店回数:2
  • akimadnoのプロフィール画像

akimadnoさんの口コミ

子供用の椅子も用意していただき、側にいさせてもらえたので子供連れでも安心して施術していただけました。仕上がりもとても満足です!是非またお願いします。

来店日:2020年12月20日
  • ちがのプロフィール画像

ちがさんの口コミ

非常に丁寧な接客で細かに声もかけてくださいました。 カラーもとても綺麗に仕上げて下さりとても満足です!

来店日:2020年12月16日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

かなり久しぶりの美容室で少し緊張してたんですが、可愛く仕上げていただけてとても満足してます。 過剰なトークも無く、かといって気まずい沈黙があった訳でもなく、終始リラックスして過ごせました。 また行きますね。ありがとうございました。

来店日:2020年12月14日来店回数:2
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

またまた急な予約でしたが朝からご対応ありがとうございました。 雰囲気もスタッフも良く、リピートしたいと思える美容室だと感じています◎ もちろん施術も確実で丁寧です。 最後、綺麗に巻いてもらえるのも楽しみのひとつで、嬉しいです。 またお願いします。☺︎

来店日:2020年12月10日来店回数:3
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

綺麗なハイライトを入れていただきました☺︎ 色もグレー系のアッシュで染めていただいてイメージ通りのものにしてもらえて大満足です。 またカットやカラーしに行きます🌼

来店日:2020年12月6日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

この度はありがとうございました◡̈ すごく髪が傷んでおり心配だったのですが、 求めていたようなカラーになり大大大満足です 髪の巻き方も教えてもらい、お話も楽しかったです♪ シャンプーがとても気持ち良く いままでで1番でした! 髪もツルツルになり、生き返ったようです 次はカットよろしくお願いします🤲

💕一日3名限定💕上質イルミナ、アディクシーカラー+内部補修型aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月28日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても良かったです。こちらの希望を良く理解していただけました。「それだとこうなっちゃうから、こうした方が良いですよ」などの相談やアドバイスもして頂けました。無駄な放置時間も無く、髪型も接客も大満足でした。またお世話になりたいと思います。

⭐️ミニモ限定⭐️カット+パーマ+オリジナルケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月26日
  • くっきーのプロフィール画像

くっきーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 髪の色の相談やカットの長さなど親身になってくださり安心しました。 色も綺麗に染まっててとても満足しています。

💓大人気💓カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥11,000

来店日:2020年11月22日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、仕上げのコツも 詳しく説明してくださり満足です。 また宜しくお願いします。

来店日:2020年11月21日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

色々提案していただいてカットもおまかせでその中で 凄くいい仕上がりになって凄く良かったです! サロンの雰囲気も良くて、楽しくお話も出来たので 大変満足です! また行きたいです😊 ありがとうございました

来店日:2020年11月16日

Ricoの詳細情報

• Ricoの内観・外観1
神奈川県大和市大和東2-5-12 家本ビル4F (地図)
大和駅4分
大和駅相鉄口でて徒歩4分
大和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 定休日火曜日