💖パーソナル診断 特化YUYA💖の掲載
💖パーソナル診断 特化YUYA💖のプロフィール画像

Amaretto アマレット 💖パーソナル診断 特化YUYA💖

池袋駅4分

💖パーソナル診断 特化YUYA💖のメニュー

💖パーソナル診断 特化YUYA💖のフォト

💖パーソナル診断 特化YUYA💖の口コミ

ほしさんの口コミ

美容室難民だった私がもう半年以上通ってる美容室
    落ち着く空間なので楽しく過ごせてます♪
    今回は夏にお願いしたカラーをお願いしましたがその時よりも髪が伸びてたのもあり、綺麗に発色しているような気がして満足度200%です!!
    コタのシャンプートリートメントもお気に入りで、3度目のリピートです♡♡

• スミスさんの口コミ

ずっと顔タイプフレッシュかキュートどっちなんだろうとモヤモヤしてたのですが、解決しました!
    結果はフレッシュ寄りのキュートで、どっちの要素もあるからそれぞれの要素を取り入れたコーデを組むと良いとアドバイスを色々といただいて納得の嵐です…!
    カットも診断結果を加味して切っていただいて、とても気に入ってます(特に前髪と後れ毛かわいい)
    とにかく感謝!ありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

最近やってなかったオリーブ系のカラーにしてもらいました!赤みも抑えられて、透け感もあり夏にぴったりな仕上がりで大満足です!!髪が伸びて傷んでいたところが引っかかり乾かすのが億劫になっていましたが、トリートメントのおかげで乾かす時間も毎日ノンストレスで過ごせています!
    ありがとうございました♪

💖パーソナル診断 特化YUYA💖のアピールポイント

🥇パーソナル診断特化🥇ヘアケア人気No.1🏅💖顔タイプ診断💖骨格診断💖パーソナルカラー診断💖資格保持者💖💖柔らか縮毛矯正💖ブリーチリペア💖色落ちしない魔法のカラー💖髪質改善💗

________________________________________________________

🎆こんにちは!🎆

💗堀切勇耶と申します💗

✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

ご希望に沿った一人一人に合った施術で
ステキでキレイにできるように全力をつくします!

仕上げはアイロンやコテを使って
素敵にセットさせていただきます!✨

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます🍨!!

⚫希望メニュー

⚫カラーをご希望の方は 現在の髪の写真と、ご希望の髪型・髪色のイメージ写真をお知らせください⭐️

㊙️コロナ対策万全です!
 店内消毒
 マスク、消毒を徹底しております!

【🔥#メンズパーマスペシャリスト🔥】

○イメチェンしたいけど似合う髪型がわからない✔️
○パーマをかけたいけど、まわりにバレたくない✔️
○就活に向けて、爽やかで好印象な髪型にしたい✔️

✔️#メンズパーマ に特化した美容師が担当します💈!!

○ドライヤーで乾かすだけで立体感のあるヘア✔️
○頭の形が綺麗に見える『骨格補正効果』あり✔️
○男ウケするデザインからモテる髪型まで対応✔️
○まわりと被らないツイストスパイラルパーマ✔️

【💖#ヘアカラースペシャリスト💖】

○ブリーチはしたくないけど明るくしたい✔️
○就活・インターン用に暗い髪色にしたい✔️
○人と違ったデザインカラーを楽しみたい✔️

✔️#ヘアカラー に特化した美容師が担当します🏅💖

○思わず触りたくなる透明感のあるカラー✔️
○長期間色落ちしないコスパ最強の黒髪!✔️

○グラデーションカラー・バレイヤージュカラー✔️

✔️デザインカラーのご相談も随時受付中です❤️

💖パーソナル診断 特化YUYA💖のプロフィール

こんにちは!
堀切ゆうやと申します!

韓国風やナチュラル、
ハイライトやブリーチカラーを直す
リペアカラーがとくいです!

吹奏楽をやっていました!
ディズニー、音楽、バンドなどが大好きです!

楽しくお話ししながら
キレイにさせていただきます!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
骨格、顔タイプ、パーソナルカラー すべての資格をもっています! お客様一人一人にあったデザインを提供します! ・ブリーチの色落ちが気になる ・真っ黒にはしたくないけど暗くしたい ・ハイライト、ブリーチをなくしたい ・髪の毛のダメージが気になる そんなお悩みがあるかたはお申し込みください!
顔タイプヘアデザインマイスター、色彩技能パーソナルカラー、骨格診断

Amarettoの詳細情報

Amarettoの内観・外観1

Amarettoの内観・外観2

Amarettoの内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1階 A号室 (地図

池袋駅4分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す