鈴木 一輝の掲載

大須観音駅1分 / 上前津駅12分 / 伏見駅10分

鈴木 一輝のメニュー

鈴木 一輝の口コミ

• ちーさんの口コミ

夫の髭をしていただきました。
    とても満足してかえってきました^ ^
    効果が楽しみです。ありがとうございました^ ^

鈴木 一輝のアピールポイント

>>名古屋 大須観音駅そば<<メンズ脱毛専門店【Oscar/オスカー】完全個室での施術✨物販販売や勧誘などありません✋安心してご来店を!【都度払い可能】

このページをご覧いただきまして

『メンズ脱毛専門店Oscar【オスカー】』の渡辺といいます😌

✅メンズ専門サロン
✅入会金、年会費など一切なし
✅勧誘なし
✅完全予約制&完全個室での施術

ヒゲ脱毛・メンズ脱毛が初めての人でも
安い価格で安心して気軽に通っていただけるメンズ脱毛サロンです😁

ムダ毛のどんなことで困っているか
ささいなことでもご相談ください。

オスカーで脱毛を受けて
喜んでもらえるよう頑張ります💪

皆様のお越しをお待ちしております😄

≪完全個室!≫ ≪完全予約制!≫
     名古屋・栄のメンズ脱毛 男性専門店Oscar/オスカー
  【安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛を目指しております】
冷却装置付きの最新男性脱毛、レーザー脱毛やニードル(電気針)脱毛より痛くない。
◎゜+.。o○゜+.。o○◎゜+.。o○゜+.◎゜+.。o○゜+.。o○◎゜+.。o○゜

《こんなお悩みを持ったことはありませんか?》
・脱毛したいけど、メンズ脱毛料金は高い
・どこのお店に行けばいいかわからない
・毎朝のひげ剃りを楽にしたい!
・Tシャツからはみ出る胸毛が嫌だ
・誰にもばれずに脱毛したい

そんなお悩みやコンプレックスを抱えている皆さまを全力でサポートをさせていただきます!
┏┓
┗■ どこよりも安い料金設定!

「脱毛したい!」という気持ちはあるけれど、料金が高くて続けることができず諦めている方はいませんか?
当店では『低価格設定かつ明確な料金表示』をコンセプトにしています。

≪ヒゲ脱毛≫≪全身脱毛≫≪半身脱毛≫
(胸毛・腹毛・へそ毛・すね毛・モモ毛・腕毛・ワキ毛・うなじ・お尻・V・I・O(肛門まわり)ライン・陰部・背中・手の甲+指・足の甲+指・まゆげ)

豊富なメニューをご用意しておりますので、お客様のお悩みに合わせて選んでいただけます!≪VIO脱毛≫もかなり人気です♪

“10代前半~60代後半の方を中心に幅広い年齢層の方がご来店!”

◇完全個室でプライベート空間!
周りの目が気になる方でも安心♪誰にも会わず通っていただけます。
ウォーターサーバーやメンズ雑誌、USENミュージックをお聴きになりながら、
日々の疲れやストレスを癒してくださいませ^^

◇完全予約制!
待ち時間もほとんどなく、お客様のご都合に合わせて通っていただけるので安心です◎

◇駅チカ!
地下鉄鶴舞線、『大須観音駅』3番出口徒歩10秒の好立地!
観光名所【大須観音】すぐなので、大須通でお買い物や食事もできます!

『男性スタッフによる男性のための男性専門サロン』であなたとのお悩み、コンプレックス解決を目指しませんか?
Oscarでは保証制度も充実しており、しっかりアフターサポートさせていただいております。

鈴木 一輝のプロフィール

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

施術ルームは
完全個室のプライベート空間!

リラックスして脱毛が受けれると
好評です😊

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Oscar【オスカー】の詳細情報

Oscar【オスカー】の内観・外観1

Oscar【オスカー】の内観・外観2

Oscar【オスカー】の内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須1-22-26 名古屋スカイビル2F (地図

大須観音駅1分 / 上前津駅12分 / 伏見駅10分

大須観音駅3番出口から徒歩1分

大須観音駅
【営業時間】[平日]12:00~21:00、[土日祝]11:00~20:00/【定休日】木曜日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧