山本 茉希の掲載
Hair house luana by nyny山本 茉希

西明石駅1分 / 藤江駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本 茉希の口コミ

• めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

山本さま(^^) 今日は素敵な髪にして頂きありがとう御座いました。 カット、カラーも大変、気に入ってます。(o^^o) また色々とアドバイスもしてもらって嬉しかったです。 次回もお願いしたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

リピートNo.1✨似合わせカット+エドルカラー+トリートメント ¥7,900

来店日:2023年8月22日来店回数:13

山本 茉希さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました⭐️🌼 初めての白髪染めで不安な部分もあったと思いますが、 きれいに染まり良かったです☺️🌷 毛先の部分のアッシュのお色も透明感が出て綺麗でした⭐️ また色々相談して下さいね😊! 嬉しい口コミありがとうございました🌺 またよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年8月23日

émiさんの口コミ

今回は親子揃ってお世話になりました カウンセリングも聞いて頂きありがとうございました😄✨

【大人気💓】ダメージレス外国風ハイライトカラー+カット ¥14,900

来店日:2023年8月5日来店回数:18

山本 茉希さんからの返信

先日は娘さんも一緒にご来店ありがとうございました🌟☺️ 初めてのハイライト任せていただき嬉しいです✨💚 更に可愛くなりましたね😆🤍 今回暗めにしたので、色落ち見ていただき、 また相談して下さいね💐🌟 いつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年8月6日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました☺️ 透明感のある色がとても気に入ってます! 頑張って綺麗に伸ばします☺️

来店日:2023年8月4日来店回数:13

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 お久しぶりに会えてとても嬉しいです🥰 髪の毛もキレイに伸びてきてるので、 ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう🌷🌟 いつもありがとうございます😊!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月13日

A..,さんの口コミ

今回もいい感じのカラーに仕上げてもらいました(^^) 毎回いつもいいカラーになるのでホント大満足です😆✨

来店日:2023年7月18日来店回数:17

山本 茉希さんからの返信

先日はありがとうございました🥰!!♡ またハイライトさせていただきましたが、 今回は少しだけ太さを変えました✨✨ チラッと見える際わかりやすくなったと思います! いつもまかせていただきありがとうございます🙇‍♂️ また是非よろしくお願い致します😊💐

返信日:2023年7月20日

émiさんの口コミ

今回も良い感じに仕上げてもらい ありがとうございました^_^ 久々のハイライト綺麗に入り満足です またお願いします(*´ω`*)

カット+カラー+高濃度水素トリートメント ¥11,000

来店日:2023年5月13日来店回数:18

山本 茉希さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🌺 ハイライト細めで入れさせていただきましたが、 喜んでいただけて嬉しいです⭐️⭐️ また次回の色など相談して下さいね🥰!! いつも遠くからありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそまたよろしくお願い致します🥺🌸

返信日:2023年5月14日

A..,さんの口コミ

梅雨前に縮毛矯正に行きました😇 ボサボサの髪の毛がホントに綺麗になりました😊 カラーもいい感じだしホントすっきりしました🤗 ありがとうございました😋

【美髪コース】カット+美髪ストレート+ウルトワ水素トリートメント ¥16,000

来店日:2023年5月4日来店回数:17

山本 茉希さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨ 長時間お疲れ様でした🙇‍♀️ これで当分は楽に過ごせると良いですね🥰!! また落ち着いたらお待ちしております✨ ありがとうございます🥰🌷

返信日:2023年5月9日
  • kaori^ ^のプロフィール画像

kaori^ ^さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 傷んでいる部分をカット髪色も明るめで軽やかになり大満足しております! 毎度の家族からも大好評でした♡ ありがとうございました😊

【大人気💓】ダメージレス外国風ハイライトカラー+カット ¥12,000

来店日:2023年4月18日来店回数:12

山本 茉希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟 ハイライト入れ直して明るくなりましたね🌟🌸 毛先切ってよりきれいになりました🥰! ご家族からのとっても高評価嬉しいです😆!!💐 また是非お待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月22日
  • 焦がし抹茶のプロフィール画像

焦がし抹茶さんの口コミ

今回もとてもいい感じにしてもらい大満足です💜 思ってた以上の仕上がりだしこれからの事もちゃんと考えて施術してくださったのでいつもありがたいです。

オススメ❣️似合せカット+コテ巻き風デジタルパーマ ¥9,900

来店日:2023年3月24日来店回数:7

山本 茉希さんからの返信

ハイライトに変更させていただきましたが、 気に入ってもらえて嬉しいです☺️🌸 ご来店の時から明るめの髪色でしたので、 とってもきれいに入りましたね😆🌟✨ 今後の色落ちや、カラーなども是非 ご相談下さいね🌟🌷 ありがとうございました🥰

返信日:2023年3月24日

émiさんの口コミ

リピです✌️ 今回もキレイに満足にして頂きありがとうございます😄 また次回もお願いします

カラー+水素トリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月18日来店回数:18

山本 茉希さんからの返信

返信遅くなりすみません😭 遠いところからリピートしていただき、とても嬉しいです🌟✨ 水素トリートメントも気に入ってもらえて、 良かったです🌟🌷 また是非お待ちしております☺️🌸

返信日:2023年3月24日

A..,さんの口コミ

今回もホントにめっちゃいいカラーになりました😊❤️ 髪がボサボサだったけどスッキリ落ち着いて そして最高なカラー😍 もう大満足です😆‼️ ありがとうございました🥰

来店日:2023年2月19日来店回数:17

山本 茉希さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます🥺!! 今回も喜んでいただいて嬉しいです🌟✨ ハイライト良い感じになって良かったです🥰 またなんでも相談してくださいね🐰🌸 ありがとうございます!!💐

返信日:2023年2月22日
  • レピのプロフィール画像

レピさんの口コミ

私はいつも山本さんにお願いしています😊 他のスタッフの方々も皆さん親切で丁寧で 可愛いです✨✨ 山本さんは私のなりないイメージを伝えると すぐにわかって下さって、かつより良い アドバイスもして下さいます☺️ ラベンダーアッシュを提案して頂いた時に 不安になったのですが出来上がりは 艶と透明感がハンパないです✨✨ 大満足です😊✨ これからも宜しくお願いします😊

来店日:2023年2月18日来店回数:6

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐︎ 事前にご相談いただきこちらもスムーズに ご案内できて嬉しいです😃!! いつとイメージしやすくご希望を言ってくださるので、 こちらも参考になります⭐︎ 他のスタッフの評価も嬉しいです♪ これからも喜んでもらえるように 頑張ります⭐︎🌸 またお待ちしております^_^

返信日:2023年2月19日

émiさんの口コミ

とても満足です 水素トリートメントもカットカラーも 可愛くして頂き また丁寧にカット相談など聞いてくださり ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

カット+カラー+高濃度水素トリートメント ¥11,000

来店日:2023年2月11日来店回数:18

山本 茉希さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ もともとハイライトがキレイに入っていたので、 カラーもすごく良い感じになりました🌷✨ 今回は透明感出しつつ春っぽい感じで ピンクも少し入れさせていただきました🌸 水素トリートメントは一度でも効果があり、 喜んでいただき嬉しいです😆!! また是非お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺🌟🌷

返信日:2023年2月19日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

今回もしたい髪色にしてもらい満足です🥹 シャンプーもとても丁寧で寝てしまいました☺️ 急な予約での対応ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年1月24日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆🌟 いえいえ、どんでもないです。💦 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💦 ハイライト伸びて来てプリンも目立ってきたので、 カラーで根元もスッキリ染まり、色も可愛くなりました!!🌟 アシスタントのシャンプーも褒めていただき、嬉しいです😆 またお待ちしております☺️🌷

返信日:2023年1月25日
  • ばんびのプロフィール画像

ばんびさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもいい感じで大満足です。 超音波トリートメントもしてもらったので、指通りもよくなりました。 美容院は苦手なのですが、居心地もよく、また利用したいです。

来店日:2023年1月13日

山本 茉希さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌟 ハイライトの追加でさらに良い感じなりました😊! 喜んでいただきとても嬉しいです🌷✨ 超音波トリートメントも色持ちが良くなったり 栄養分を入れ込むので手触りや質感は良くなります🥰🌟 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております♪♪

返信日:2023年1月17日
  • na2miのプロフィール画像

na2miさんの口コミ

またこの度は奇抜な髪の色を綺麗なお色にしていただきありがとうございました♪また行かせてもらいますね! ありがとうございましたm(_ _)m

最新エドルカラー+うる艶❤️トリートメント ¥6,800

来店日:2022年12月22日来店回数:9

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ブリーチされているお色だったので、 オンカラーで綺麗に染まって良かったです☺️🌸 またよろしく是非お願い致します🌟 嬉しい口コミありがとうございました🥰💐✨

返信日:2022年12月25日
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

今日は理想通りのカラーにして頂き ありがとうございました𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎ 大満足です! しかも、至れり尽くせりで色々感動しました。 また、ぜひよろしくお願い致します♡

【追いブリーチ・ケアブリーチ込み❣️】最高級ハイライトカラー+カット+ケラチンtr 傷まない処理剤付き ¥14,800

来店日:2022年12月10日

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとございました🙇‍♀️!! ハイライトでくっきりコントラストがついた デザインにさせていただきましたが、 喜んでいただき、安心せました🥰🌸 サービスなども褒めていただき嬉しいです😆✨ また是非お待ちしております🌷 嬉しい口コミありがとございました!!

返信日:2022年12月10日
  • kaori^ ^のプロフィール画像

kaori^ ^さんの口コミ

今回も⭐︎大満足の施術やスタッフの皆さんの対応に感謝です!サラサラのツヤ感に今後のお手入れがラクチンになる事が嬉しいです。予約外のカラーにも対応して頂きありがとうございました^ ^

次世代ストレートで美髪矯正+カット ¥11,000

来店日:2022年12月7日来店回数:12

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!! ストレート気に入っていただき嬉しいです😆✨ お手入れも楽チンですし、巻き髪も楽しめるので、 アレンジしやすいと思います🥰🌸 カラー同時でスッキリしましたね✨ よかったです💐 またよろしくお願いします🥰 嬉しい口コミありがとうございました!!🌷

返信日:2022年12月8日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

前回のハイライトから3.4ヶ月立ってから 今回こちらでハイライトを入れに来ました! 色々と相談に乗ってもらい細めのハイライトを 入れてもらい可愛くしてもらいました(*^^*) こちらのお店のシャンプーもとっても気持ち良かったです! また行きます(⑉•ᴗ•⑉)

【追いブリーチ・ケアブリーチ込み❣️】最高級ハイライトカラー+カット+ケラチンtr 傷まない処理剤付き ¥14,900

来店日:2022年11月26日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌟 細めのハイライトで追いブリーチさせてもらったので、 スジの感じも可愛く出て良かったです🥰!! また少し間を空けてから、したいデザインなど 相談してくださいね☺️🌸 シャンプーも褒めていただきありがとうございます🌟 嬉しい口コミありがとうございました!!💐

返信日:2022年11月26日
  • まるりんこのプロフィール画像

まるりんこさんの口コミ

いつも、満足して帰らせてもらってます^ ^ 居心地が良いので、眠気との戦いも大変です笑 こちらこそ、いつもありがとうございます。 水素トリートメント、したいので 又。予約します!

来店日:2022年11月11日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

先日は新しいお店にご来店いただきありがとうございました🌟🌟 嬉しい口コミありがとうございます!🥺 是非、次回は水素トリートメントでケアして下さいね♫ ハイライトでしたので長時間でしたが、 そのように言っていただけて 安心しました!🌸 またよろしくお願い致します🌟🌷

返信日:2022年11月14日

A..,さんの口コミ

今回もサラサラツヤツヤになりました! 髪の毛を触った瞬間めっちゃサラサラで すごく嬉しくなります🤭✨ ありがとうございました😊

次世代ストレートで美髪矯正+カット ¥11,000

来店日:2022年10月27日来店回数:17

山本 茉希さんからの返信

本日はありがとうございました☺️! いつもの美髪ストレートでトリートメントもさせていただいたので、サラサラ仕上げになりましたね🌟🌟 いつもお話したくさんありがとうございます☺️🌷 また新しいお店になりますが、 よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌈🌟

返信日:2022年10月27日

Hair house luana by nynyの詳細情報

• Hair house luana by nynyの内観・外観1
  • Hair house luana by nynyの内観・外観2
  • Hair house luana by nynyの内観・外観3
兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル2階 (地図)
西明石駅1分 / 藤江駅25分
JR西明石駅 新幹線側 ロータリー前