山本 茉希の掲載
Hair house luana by nyny山本 茉希

西明石駅1分 / 藤江駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本 茉希の口コミ

• 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

水素トリートメント初めてだったのですがすごくサラサラになりました…!1回でも充分効果があって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【最高級】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント ¥8,800

来店日:2021年8月1日来店回数:4

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊! 水素トリートメントは一度でもかなり効果があるので、 傷みが気になる時にしていただければ良いと思います☺️🌸 続けてしていただくと更に効果も増します🌟🌟 また是非お待ちしております😊🌈 嬉しい口コミありがとうございます☺️!!

返信日:2021年8月1日
  • ぶりのプロフィール画像

ぶりさんの口コミ

レイヤーが、得意と言う事と、前回したデジタルパーマの仕上がりが良かった印象で、予約を入れました。 重かった髪は明るいし軽やかになりました。完全に寝れるシャンプー台は、施術も気持ち良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月16日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 長さを変えずに、レイヤーだけでふんわり軽く、 動きのあるスタイルになりました🌟🌟 デジタルパーマも是非また当てに来てくださいね🌸 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年7月16日
  • まるりんこのプロフィール画像

まるりんこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 仕上がりは大変満足してます🎶 広がってどうしようも無い髪の毛を キレイにしてくれてありがとうございます😆 又、気になってきたら リピートさせて頂きます☺️

次世代ストレートで美髪矯正+カット ¥11,000

来店日:2021年7月7日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌟 縮毛矯正とカラーと長時間、お疲れ様でした🙇‍♀️ 傷んでいるところも切らせていただいたので、 毛先までつるっとなり、とても綺麗に仕上がりました🌟 また気になったら是非よろしくお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました😊🌸

返信日:2021年7月7日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

毎回満足すぎます☺️❤️❤️ アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちいいです♪ 次回もよろしくお願いします^_^

【人気No.3】艶カラー+うる艶❤️トリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月22日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♪ お久しぶりのカラーでしたが、前回したハイライトも 良い感じのままで、安心しました☺️!! 今回暖色系でしたが、 ハイライトのおかげで更に良い色になりました🌈 アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️!!🌸

返信日:2021年6月22日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

とても満足しています 次の予約まで取らせていただきました𓂃 𓈒𓏸

髪質改善カラー+水素トリートメント ¥9,900

来店日:2021年6月11日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊!! 最初は迷われる方が多いので、 水素トリートメントされる人が多いです☺️ 今回も水素トリートメントさせてもらいましたが、 根元からさらさらになってすごく綺麗になってました🌟 次回はクセを改善する目的でストレートさせていただきますが、 感動していただけると思います😊!! 今後ブリーチも考えていると思うので、 ダメージレスで出来るように是非お任せ下さい🙇‍♀️ また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2021年6月12日
  • はりねずみのプロフィール画像

はりねずみさんの口コミ

丁寧でよかったです! また次もお願いしたいです♬︎ ありがとうございました(≧ω≦)

来店日:2021年5月21日

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ トーンダウンでしたが、ブリーチ履歴があったので とても良い色になってよかったです☺️🌟 また色落ちしてきたら是非お待ちしております🌟 嬉しい口コミありがとうございました😊!!🌸

返信日:2021年5月22日
  • A..,のプロフィール画像

A..,さんの口コミ

髪の毛のダメージを見ながら丁寧にしてくれました(^^) 思い通りになって満足です(*´`) また行きます(*^^*)

次世代ストレートで美髪矯正+カット ¥11,000

来店日:2021年3月26日来店回数:17

山本 茉希さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 前回のハイライトのダメージがあるので なるべく負担がかからないように 薬剤を調節させていただきました😊 つるつるになってよかったです😊✨ 時間がかかってしまいすみませんでした😭 楽しみ話もありがとうございました🌟🌸 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🌼

返信日:2021年3月26日
  • あさたろのプロフィール画像

あさたろさんの口コミ

丁寧に希望をヒアリングしていただけて、大満足の仕上がりにしてもらいました🌼ありがとうございました🌼

【人気No.2】カット+ダメージレス外国風ハイライトカラー ¥9,900

来店日:2021年1月21日

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟✨ 久しぶりのハイライトなので、 どのようなデザインにするかしっかり 相談させていただきました🌟🌸 また色落ちる感じも楽しんで下さいね😊🌼 激しく落ちてきた場合は暗めのカラーをするのが オススメです😊 また何でも相談して下さいね☺️✂️ 嬉しい口コミありがとうございました😊💐

返信日:2021年1月21日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

満足です^_^ これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月28日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️🌟 暗めのベースに入れたハイライト いい感じになってよかったです🌟🌟 色落ちも楽しんで下さいね〜🌼♡ また是非お待ちしておりますね🥺!! 嬉しい口コミありがとうございました😊♪🌸

返信日:2020年12月28日
  • A..,のプロフィール画像

A..,さんの口コミ

ハイライトがすごくいい感じに入りました! お店も綺麗しまた行きたいです(^^)

来店日:2020年12月16日来店回数:17

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 ハイライトをいれてからの明るめのカラー とても良かったですねっ☺️!!🌷 色落ちしてもハイライトがあるので オレンジっぽいのもましになると思います🌟🌟 長時間でしたが、楽しく施術させていただき ありがとうございました☺️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🌈🌈

返信日:2020年12月16日
  • mokantalohaのプロフィール画像

mokantalohaさんの口コミ

当日に急遽予約をお願いしました。予約からスムーズで、担当してくださった方も可愛いらしく相談しやすくはじめてのハイライトにとっても満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年12月15日

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♪ はじめてのハイライトでどんな感じなるか ドキドキだったと思いますが、 気に入っていただけて嬉しいです☺️🌟🌟 明るめのカラーはショートにも相性ばっちりで とてもお似合いでした🌷🌷☺️ 次からのカラーもキレイに色が入ると思います⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🌈🌈

返信日:2020年12月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

質問に対してちゃんとわかりやすく お返事頂き、カラーも良い色になって とても良かったです^_^

【人気No.2】カット+外国風ハイライトカラー ¥7,700

来店日:2020年11月27日

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌸 事前に質問していただいたので、 カウンセリングがとてもスムーズに出来ましたので、 こちらこそありがとうございます😊⭐︎⭐︎ もともとあったインナーカラーも キレイに復活し、とてもキレイな色でした⭐️🌟 ハイライトカラーもしっかり分るように いれさせていただきとってもお似合いでした☺️🌷 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございました🌺🌺

返信日:2020年11月27日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

コロナ禍でなかなか行けず半年振りの美容院でしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。 また次回もこちらでお願いしたいです。

カット➕カラー➕パーマのフルコースメニュー⭐️✨ ¥11,000

来店日:2020年11月4日

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊! 久しぶりの美容院で緊張されたと思いますが、 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️♡ ブリーチしてた為、パーマは出来ませんでしたが カットで整えて色も一色にキレイになったので すっきりされて良かったです🌺🌺✨ これから伸ばしていくのに楽だと思います☺️ また是非ご来店お待ちしてますっ🌟🌟 ありがとうございました☺️🌷🌷

返信日:2020年11月4日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

2回目です!☺️(施術していただいてから10日程経ってしてしまうのですが、書かせてもらいます🙇‍♀️) 今回は傷んでザラザラしてる部分を切っていただいたのと、明るくしたいという希望をかなえていただきました! 生まれつき色素が薄いような、、自然な明るさになり大変満足しています!☺️💕毛先も少し切ってもらっただけなのに、だいぶ手触りが良くなっていて本当に感動しています!!! 今回もとても親切な対応と丁寧な施術をしていただき、 本当にありがとうございました!🥰✨ また次回もどうぞよろしくお願いいたします!🙇‍♀️💕

カット+カラー+トリートメント                  水素トリートメントに変更の場合 12400円 ¥7,900

来店日:2020年10月2日来店回数:13

山本 茉希さんからの返信

しろくま様☺️🌟🌟 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊!! 毛先少し切っただけでもキレイになりましたね🌟🌼 カラーも、もともと毛先が良い色だったので、 毛先はそれをキープする感じで それ以外の所をふんわり明るくさせていただきました🥺 自然な明るさでしたが喜んでいただき嬉しいです🌸🌸 またわからない事やしたい色などありましたら いつでも相談にのりますので、ぜひご相談下さいね☺️ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2020年10月14日
  • うめこのプロフィール画像

うめこさんの口コミ

はじめてのハイライト綺麗にいれてくださって、 大満足です!!またおねがいします(^.^)

来店日:2020年8月23日

山本 茉希さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊🌸🌸 はじめてのハイライト気にいっていただいて 嬉しいです😊❣️❣️ とってもお似合いでした⭐️⭐️ 根元がのびてもプリンが目立ちにくいのも 楽だと思います◎ 色落ちしても可愛いと思いますが、 またハイライトの色味が気になるようでしたら 染めに来てくださいね😊! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2020年8月23日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

デジタルパーマとカット✂️をしていただきました!! 髪質に悩みが沢山ありましたが、とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも希望通りで大変満足です!! 結婚して明石に来てから、自分にあった美容室、美容師さんが見つかりませんでしたが、これからも通いたいと心から思いました!! 今日は本当にありがとうございました☺️ また次回もよろしくお願いいたします✨

オススメ❣️似合せカット+最新デジタルパーマ ¥6,900

来店日:2020年8月6日来店回数:2

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌟 カットはレイヤーを入れて髪に動きがあるようにして、 量を調節させていただきました😊 デジタルパーマもしっかり当たったので コテ巻きのような感じですごくお似合いでした☺️ またカールが弱くなってきたりセットが 難しくなってきたらカットだけでも 扱いやすくなるので是非お越し下さいね🌟🌟😊 嬉しい口コミありがとうございました🌼🌼🥺

返信日:2020年8月6日
  • ぼんぬのプロフィール画像

ぼんぬさんの口コミ

産前最後のカットカラーお願いしました✂️ 施術時間も体調への気遣いも ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) しばらく美容院無理かもしれないので それも考慮しての暗めカラー ハイライトでとても可愛い髪色にしてもらい 大満足です!またお願いします♡

来店日:2020年8月4日

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌟 長時間大変お疲れさまでした🙇‍♀️ 久しぶりのハイライト可愛く仕上がってよかったです😊 色落ちしても可愛いと思いますので、 長い間楽しめると思います☺️🌼🌼 毛先のダメージがあるのでケアしてもらうと より良いと思います😊!! また落ち着いたら是非お越し下さいね🥺✂️ 嬉しい口コミありがとうございました😊🌼

返信日:2020年8月4日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

毛先の痛みが酷いけど長さも残したい!軽くしたい!というわがままな注文にも、色々な提案をしてくださりました☺️(カット、カラー含め、どの提案もよくて、迷ってしまうくらいです!笑) カット、カラーの仕上がりだけでも大大大満足だったのですが、 可愛いヘアアレンジまでして頂き、仕上がりにとても感動しています😭❤️ ヘアアレンジのコツをとても丁寧に教えて頂けたので、明日からのヘアアレンジがとっても楽しみです! 素敵な髪色と髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!お話も参考になるものばかりで、とても楽しかったです! また次もお願いします☺️❤️

似合せカット+艶カラー+うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月1日来店回数:13

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌟🌟 ブリーチの部分のみが痛みがひどかったので そこをメインにカットし、サイドの長さを残す事で あまり短くならないように工夫させていただきました💡💡 乾かすときや巻く時にも髪が多いとやりづらいので そのへんもすこし調節させていただきました😊! 喜んでもらえて本当に嬉しいです🥺✴︎✴︎ 毛先の色はとてもキレイに入るので また違ったカラーも良いですね💛 こちらこそまた是非よろしくお願いします🥺 嬉しい口コミありがとうございました!!!🌼🌼✨

返信日:2020年8月1日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットで傷んでるところを切っていただき、トリートメントもしていただいたので、サラサラになりました☺️ 髪色も明るくなって大満足です☺︎ またよろしくお願いします。

似合せカット+艶カラー+うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月18日

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌻 痛んでいるところもなくなり、 トリートメントでつるつるになりましたね😊🌟 カラーも明るくなって良かったです❣️❣️ また黒くしたりすると思うので色々相談して下さいね😊 嬉しい口コミありがとうございました😊!! こちらこそまたよろしくお願い致します🥺🌟🌟

返信日:2020年7月19日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🎶

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー ¥5,500

来店日:2020年7月1日

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❣️ カラーはしっかり染めさせていただいて カットは毛先を切って軽くさせていただきました🌟 すごく大変な時期ですが、頑張って下さいね!! こちらこそ楽しい話ありがとうございました🌟 また落ち着ちつきましたら次は明るくカラーさせて下さい😊 嬉しい口コミありがとうございました😊!!🌷

返信日:2020年7月1日

Hair house luana by nynyの詳細情報

• Hair house luana by nynyの内観・外観1
  • Hair house luana by nynyの内観・外観2
  • Hair house luana by nynyの内観・外観3
兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル2階 (地図)
西明石駅1分 / 藤江駅25分
JR西明石駅 新幹線側 ロータリー前