山本 茉希の掲載
Hair house luana by nyny山本 茉希

西明石駅1分 / 藤江駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本 茉希の口コミ

• あのプロフィール画像

カラーもカットも家族から好評でした^_^ またお願いします^_^

【人気No.2】カット+外国風ハイライトカラー ¥7,700

来店日:2020年6月28日来店回数:4

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️😊 今回は私の提案でハイライト はなしで施術させていただきました。 前回していたハイライトの根元もキレイに染まり 気になるところはなくなったかなと思います🌟 また次回どんな感じにしていくか 髪の状態を見ながら一緒に決めていけたらと思っています😊 カットも気に入っていただき嬉しいです😊 嬉しい口コミありがとうございました😊🌟

返信日:2020年7月1日
  • てんこのプロフィール画像

てんこさんの口コミ

急遽メニュー変更して頂きまして、ありがとうございました。パーマも髪色も大好評です! 初デジタルパーマでしたが、扱いやすいです。 ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー ¥5,500

来店日:2020年6月28日

山本 茉希さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌟 最初のご予約の時にメッセージでご相談して下さってたので、 デジタルパーマをスムーズに追加することが出来ました🌟 こちらの方こそお気遣いありがとうございます😊 初めてのデジタルパーマ扱いやすくてよかったです!! また弱くなってきたり、扱いにくいと感じたら カットだけでも扱いやすくなるので是非ご相談ください🌼🌼 嬉しい口コミありがとうございました🌻🌈 またよろしくお願い致します🌟😊

返信日:2020年7月16日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって大満足です! 前髪のセットまで丁寧に教えていただいきました。 本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

オススメ❣️似合せカット+最新デジタルパーマ ¥6,900

来店日:2020年6月21日

山本 茉希さんからの返信

菜月様★ 先程はご来店ありがとうございました🌟✂️ デジタルパーマを定期的にしてるとの事で、 とれてきたパーマを再度当てさせていただきました😊 重たくなっていた髪も軽くなって カールがとても可愛かったです😊 前髪のカーラー是非試してみて下さいねっ⭐️🌟 またカラーなどメンテナンスされる時も お任せください😊!! 嬉しい口コミありがとうございました😊🌸!!

返信日:2020年6月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 痛んだ髪の毛も落ちた髪色も、丁寧に施術して頂きとても満足しています!数日経った今も、サラサラで目立ったムラや色落ちもなく、髪色もお気に入りです🎀 初めてだったのですが、楽しくお話して下さり、ぜひまた伺いたいと思います(^ ^)

似合せカット+スロウカラー+うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年6月18日来店回数:2

山本 茉希さんからの返信

sa様★ 先日は初めてのご来店ありがとうございました🌺😊 髪色は柔らかい質感がてで とってもキレイになりましたね🌟✨ トリートメントの効果もあって さらさらになってよかったです💛😊 私もたくさんお話させていただきあっという間でした😊 また次回も是非お待ちしております⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました😊!!

返信日:2020年6月20日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とっても素敵にしていただけました! また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2020年6月17日

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました⭐️⭐️ カラーが伸びてきても目立たないように ハイライトを入れて全体的に落ち着いた雰囲気に させていただきました😊!! カットもなるべく長持ちするように 痛んでるところはほとんど切らせていただき おさまりがよくまとまるようになりました😊 とってもすっきりされたと思います😊🌸🌸 また次回も楽しみにお待ちしております⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました🌺❣️

返信日:2020年6月17日
  • m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

本日はありがとうございました! スタイルを決めきらずに行ったのですが一緒に考えてくださって良かったです。仕上がり満足です! 途中のマッサージも良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー ¥5,500

来店日:2020年5月29日

山本 茉希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊❣️❣️ キレイにパーマが残っていたので、 それを活かせるように、提案させていただきました🌟 痛んだとこがなくなり 髪がツヤツヤになりとてもキレイでしたね🌟 仕上がり満足していただいたようで嬉しいです!! また機会があればよろしくお願い致します🌟 嬉しい口コミありがとうございました😊❣️

返信日:2020年5月29日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

髪色にいろいろ相談にのってもらって丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもきれいな色で髪もガサガサだったのがサラサラになりました(^^*)ありがとうございました。

🌟新感覚!髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥10,000

来店日:2020年5月27日来店回数:2

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️❣️ ブリーチ履歴があり、なるべくダメージを少なくして出来るデザインを提案させていただきました🌟 ハイライト感もしっかり出てとてもお似合いでした🌟 髪質改善もこれから質感が良くなってきますので 是非おうちでのケアも頑張ってみて下さい😊 長時間かかってしまいましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです❣️ またカラー提案させて下さいね🌟 嬉しい口コミありがとうございました🌸🌸✨

返信日:2020年5月28日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました。 早速あの後洗い流さないトリートメントにワックスを買いました^^ 色々アドバイスありがとうございました☆ またよろしくお願いします^^

カット➕カラー➕パーマのフルコースメニュー⭐️✨ ¥10,000

来店日:2020年5月10日

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊 そうなんですね🌟❣️❣️ お役に立てて良かったです😊💛 またセット難しいようでしたらご相談下さいね🌟 嬉しい口コミありがとうございました🌷🌷🌟

返信日:2020年5月11日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

キレイにハイライトを入れてもらい 思う通りの髪色にして頂いてとても満足です◡̈*.。 またぜひ行かせていただきます✩.*˚

来店日:2020年4月24日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎!! ハイライト気に入っていただいて嬉しいです★⭐︎ また次からのカラーなども是非ご相談下さいね^_^ こちらも楽しい会話ができてあっという間の時間でした。 また是非ご来店お待ちしてます★⭐︎

返信日:2020年4月24日
  • ぶりのプロフィール画像

ぶりさんの口コミ

昨日は、似合わせカットと、最新デジタルパーマ 追加で白髪根元染めと、毛先ファッションカラーを、丁寧にして頂きありがとうございました。デジタルパーマと、パーマの違いとか、詳しく教えて下さり よくわかりました。今日から、自分で、綺麗に保つように、工夫したいと、思います。🌸🌸🍃

オススメ❣️似合せカット+最新デジタルパーマ ¥6,900

来店日:2020年4月15日来店回数:3

山本 茉希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌟🌟 長時間で疲れたと思いますが、 春らしく、パーマも当ててとってもお似合いでした🌷! くるくるして乾かすだけなので すぐに慣れると思います✨ またわからない事があればご相談下さい❣️ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年4月16日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

急な予約にもかかわらず とても丁寧にありがとうございました! 主人も子供たちも 「ママ可愛い」と大好評でした♪

来店日:2020年3月29日

山本 茉希さんからの返信

返信が遅くなりすみません。。 嬉しい口コミありがとうございます!! ハイライトカラーもとってもおしゃれで お似合いでした^_^★ 当日予約も空きがあればいつでもokですので、 気軽にご予約して下さいね♪ また、よろしくお願い致します★✳︎

返信日:2020年4月12日
  • 侑花のプロフィール画像

侑花さんの口コミ

店内もいい雰囲気で居心地もよかったです! 担当の山本さんも感じよくとてもいい仕上がりにしてくださって大満足です!今まで美容院は苦手でしたがここなら通えそうです!次回も是非お願いしたいです!

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー ¥5,500

来店日:2020年3月21日

山本 茉希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 春にぴったりなカラーに仕上がってとっても可愛かったです★ また髪の悩みがあれば相談して下さい!♪ いろいろ提案させていただきます★ また次回も楽しみにしてます。 本日はご来店ありがとうございました^_^!!

返信日:2020年3月21日

Hair house luana by nynyの詳細情報

• Hair house luana by nynyの内観・外観1
  • Hair house luana by nynyの内観・外観2
  • Hair house luana by nynyの内観・外観3
兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル2階 (地図)
西明石駅1分 / 藤江駅25分
JR西明石駅 新幹線側 ロータリー前