山本 茉希の口コミ

A..,さんの口コミ
今回もすごくいい感じのカラーになりました(^^) 次回も楽しみです😇
来店日:2022年8月24日来店回数:17回
山本 茉希さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🥰💓 ハイライトとグラデーション 可愛く仕上がってよかったです☺️!! いつも楽しくさせていただきありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します🥺🌟🌷
返信日:2022年8月24日
kaori^ ^さんの口コミ
帰宅後‥ 若くなったやん! いいやん!って旦那さんよりお褒めをもらい ご満悦です)^o^(♡ 毛量調整アドバイスなど是非是非次回チャレンジしますね♪ ありがとうございました😊
来店日:2022年8月20日来店回数:12回
山本 茉希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟!! 久しぶりのハイライトまかせていただき嬉しいです🥰 旦那様にも褒めていただいたようで、 私もとても嬉しいです🌸🌷🌟 毛量調節や普段のお手入れが楽になるように アドバイスさせていただきましたが、 興味がありましたら是非チャレンジしてみて下さい🥰 嬉しい口コミありがとうございました!!🌟
返信日:2022年8月20日
レピさんの口コミ
初めての美容院なので、ちょっと不安があったのですが 凄く満足して帰ってきました。 お恥ずかしいですが帰り道、何度も鏡を見てしまいました。 傷んでいた髪も手触りが良くなり、デジタルパーマも 理想通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございました。 次回はカラーを、お願いしたいです。 スタッフの方も丁寧で心地良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月3日来店回数:6回
山本 茉希さんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました🥺!! デジタルパーマがとれかけていたので、 新しく当て直しましたが、無事きれいに当たって よかったです😊!! デジタルパーマの薬剤も業界トップクラスのものなので 仕上がってから手で触ってもらうと パーマがしっかり当たってるのにサラサラになりましたね🌸🐰 とても喜んでいただき私も嬉しいです!!! また次回も素敵に仕上がるように頑張りますね〜😆🌈🌟 嬉しい口コミありがとうございました☺️❤️
返信日:2022年7月3日
kaori^ ^さんの口コミ
今回も大満足♡にしていただきました。 カラーも落ち着いた感じでツヤ感があり 毛量調整などなど希望通りにしていただきました! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年5月15日来店回数:12回
山本 茉希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🌸 カラーは透明感のある落ち着いた色にさせていただたので、 とてもキレイでしたね☺️🌟 ハイライトが良い感じで残ってたので良かったです😊!! また次回も色々と相談して下さいね🌟🌟 嬉しい口コミありがとうございました🌷🌷
返信日:2022年5月18日
A..,さんの口コミ
今回もホントにいい感じになりました😊 ここの縮毛矯正をしたら他では出来ません(^^) 梅雨前に出来て良かったです!! 産後なのに早く復帰してくれてありがとうございます😊 次回もお願いします😋
来店日:2022年5月8日来店回数:17回
山本 茉希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊!! たくさんブリーチしてますが、クセも落ちついて さらさらになりましたね🥺良かったです🥰🌟🌟 そんな風に言ってもらえて嬉しいです🥹!!♡ こちらこそまたよろしくお願いします🐻🌷 ご予約お取り出来ない場合は 是非メッセージでお問い合わせ下さい♬
返信日:2022年5月8日
ゆ。さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ めちゃくちゃ良い感じに仕上げて下さり 子供からも髪の毛可愛いー!と大好評でした( ˶'ᵕ'˶)✨ サロンでもゆったり過ごす事が出来て 仕上がりもとても満足です\(^^)/✨ また、次もお願いしたいです🙇♀️💓
来店日:2022年2月4日来店回数:3回
山本 茉希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️!!! 久しぶりのハイライト可愛く仕上がってよかったです🥰 ベース暗くしたので、プリンも目立たなくてお手入れ楽だと思います☺️ お子様にも褒めてもらえたんですね🥰嬉しいです🐰🌟 また髪切る時も是非担当させて下さいね🥰🌈 嬉しい口コミありがとうございました😆🌸🌸
返信日:2022年2月4日
kaori^ ^さんの口コミ
すっかり忘れていました(^^; ごめんなさい🙏 初めのカウンセリングより こちらの希望通りの提案からの施術に大満足しております。 ご出産頑張って!復活を心待ちにしていますね♪ ありがとうございました😊
来店日:2022年2月2日来店回数:12回
山本 茉希さんからの返信
いえいえ☺️ 初めてのご来店ありがとうございました🌟❣️ 履歴的に少し難しいハイライトでしたが、 満足していただけてよかったです🌷✨ また今後も色々提案させていただきますので、 是非復帰した際はよろしくお願い致します😆!! 嬉しい口コミありがとうございました🐰🌼🌈
返信日:2022年2月27日
EEEEEEさんの口コミ
仕事予定でしたが急遽お休みになり、前日の夜中に 予約とメッセージをしたにも関わらず、すぐにokのお返事を頂けて 早速次の日に施術して頂きました✨ とてもお話もしやすかったですし、私の前回の髪色の関係で オレンジ味が抜けない部分にとことん向き合って下さり、新規の客にここまでしてくれるのか😭と とても嬉しく思いました! ハイライトを入れたかっただけで、髪色は特に考えていなかったのですが カウンセリングで相談に乗ってもらいながら的確な助言を頂いたお陰で、雰囲気が変わる髪色に出来て本当に良かったです❣️ お話してた普段髪色の変化に気付かない主人にも褒めて貰えて大満足でした☆笑 また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年1月27日
山本 茉希さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊!! 予約の際にメッセージをいただけて私の方も助かりました! お気遣いありがとうございます🙇♀️ 前回のカラーから期間が空いてたので、 明るめ仕上げにすることでかなりイメージ変わりましたね🥰 なかなか色が抜けなくて苦戦しましたが、 喜んでもらえて安心しました😭 ご主人様気づいてくださったですね😲!! それは嬉しいです😆!🌟🌈 また戻ってきますので、是非担当させて下さいね🐰♡ 嬉しい口コミありがとうございました🥰
返信日:2022年1月28日
みさちゃんさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げていただき満足です。 カットもご丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ヘアーアイロンの巻き方も教えていただき、早速実践しています。ありがとうございました。
来店日:2022年1月19日
山本 茉希さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました🌟🌟 長さは変えずにレイヤーを入れたので、 アイロンで巻くとふわっと動きが出て 雰囲気が変わったと思います☺️🌸🌼 早速実践していただき嬉しいです😆!! またわからないとこがあれば相談してくださいね🧸 嬉しい口コミありがとうございました😊🌈🌈
返信日:2022年1月23日
しろくまさんの口コミ
前回と同じカラーにしていただきましたが、前髪はいつもより短めなので、新鮮です🧚🏻♂️✨ いつも綺麗な仕上がりなので、通うたび自分の髪が好きになります🌟 今年もよろしくお願いします🙇♀️💕
来店日:2022年1月5日来店回数:13回
山本 茉希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌟 いつも嬉しい口コミありがとうございます🥰🌈 前髪とってもお似合いでした🐻🌟🌟 これから新しい環境でお忙しくなると思いますが、 また都合が良い日に是非お越し下さいね😆!! こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️💓
返信日:2022年1月6日
A..,さんの口コミ
今回もホントすごくいい色になりました(^^) 毎回大満足です! ありがとうございました😊🌼
来店日:2021年12月28日来店回数:17回
山本 茉希さんからの返信
返信遅くなりすみません😭 いつもありがとうございます🥰!! 今回もハイライトと毛先のブリーチ良い感じになりましたね😊!!とっても可愛いかったです💕 少しの間ご迷惑おかけしますが、 また是非担当させてくださいねー🌟!! 嬉しい口コミありがとうございます🐻🌈
返信日:2022年1月12日
ぷさんの口コミ
私の休みが合わずやっと今年最後に行けました( •̥ ˍ •̥ ) いつも仕上がり全てにおいて大満足です 個人的にこちらの美容室が1番です 頑張って次回も予約します( •̥ ˍ •̥ )♡
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
山本 茉希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊🌟 予約が取りにくくてすみませんでした😭💦 一度メッセージや仮予約もご利用下さいね😊!! 嬉しい口コミありがとうございます!!😆🌈🌼 まだまだ喜んでいただけるように頑張りますので、 産休の間少しご迷惑をおかけしますが、 是非次回もまたよろしくお願い致します🌟🐰🌸
返信日:2021年12月21日
R♡さんの口コミ
今日はありがとうございました😊💕 私が言葉足らずで申し訳なかったのですが💦 したいカットとカラーを汲み取ってくれて、素敵に仕上げて頂き大満足です❤️ 色落ちしていくのも楽しみです✨ 家族にも好評でした😊 またよろしくお願いします❣️
来店日:2021年12月7日来店回数:6回
山本 茉希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️!! 前回に続きハイライト任せていただき、 満足していただいて良かったです😆🌟🌟 細めの上品なデザインですので、 今後のメンテナンスも楽だと思います🥰🌈 ご迷惑をお掛けしますが、 また是非よろしくお願い致します🥺!! 嬉しい口コミありがとうございました🐰🌼🌼
返信日:2021年12月7日
na2miさんの口コミ
今回はこちらの都合で予約の日にちをかえてもらい‥ 色々とすみません💦 白髪のことでいつもアドバイスをもらい素敵な髪色になりすごく気に入っています! また来月よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年11月25日来店回数:9回
山本 茉希さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🌈 お日にちのご変更は全然問題ないですよ😊!! お気遣いありがとうございます!!😆 前回のハイライトがとても良い感じでしたので、 カラーのみですごく良い色になりましたね🥰🌼🌼 またわからない事があれば相談して下さい😆 12月ご予約取りにくいようでしたら 仮ご予約で是非お取り下さいね!😊 嬉しい口コミありがとうございました🐰🌸🌟
返信日:2021年11月26日
まるりんこさんの口コミ
髪の毛の癖から何から見てくれるので、仕上がりもとても満足してます!! 居心地も良いので、長い時間でも 苦になりません笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
来店日:2021年11月24日来店回数:3回
山本 茉希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌟 とても良い色の状態でしたので、 縮毛矯正をさせていただきましたが、 とてもキレイになり傷んでいる所もカットで なくしスッキリしましたね😊🌈🌼 居心地が良いと言ってもらえて嬉しいです😆! またよろしくお願い致します🌟🌟 嬉しい口コミありがとうございました🌈🐰
返信日:2021年11月25日
しろくまさんの口コミ
秋冬っぽいこっくりとしたお色味と透明感がすごく素敵でとても気に入っています〜🥰✨ しばらくは今回のお色味でお願いするかもしれません…!!笑🙇♂️❤️ 最後はいつも可愛いヘアアレンジをしてくださり、本当にありがとうございます!! 帰り道に寄ったお店に入ったら、店員さんが髪色と髪型 褒めてくれました!😆❤️ 次回も、よろしくお願いいたします🤲✨
来店日:2021年11月5日来店回数:13回
山本 茉希さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰💓💓 秋っぽいカラーで、透明感とツヤ感が出る色味で とっても可愛かったですね😍❤️❤️ 褒めて貰えて良かったですー🥰 私も嬉しいです😆!! またお待ちしておりますねっ🥰🌈🌈
返信日:2021年11月10日
A..,さんの口コミ
縮毛矯正と水素トリートメントでホントにボリュームを抑えられてサラサラになりました(^^) ここの縮毛矯正以外もう出来ないくらい最高です🙌‼️
来店日:2021年11月4日来店回数:17回
山本 茉希さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊🌈🌟 二回目の縮毛矯正もさらさら、つやつやに仕上がりましたね🥰!良かったです😊 お手入れ楽になりますね🌟🌟 ブリーチしながらですが、髪もキレイに保っているので、 これからも是非お任せ下さいね😊! 嬉しい口コミありがとうございました😊🌈🌟
返信日:2021年11月4日
na2miさんの口コミ
色々なアドバイスをして頂き、素敵なカラーにしてもらってとても満足しました^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年9月29日来店回数:9回
山本 茉希さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました🌟 悩みの所もキレイに染まってハイライトのデザインが すごく素敵でした😊!! また次回からどうしていくか是非相談して下さいね🌈 嬉しい口コミありがとうございました🌸🌸
返信日:2021年9月30日
A..,さんの口コミ
今回もいい感じに仕上げてくれました(^^) 次回行くのも楽しみです!(^^)!
来店日:2021年9月9日来店回数:17回
山本 茉希さんからの返信
Aさま🥰 先程はご来店ありがとうございました🌟🌟 ハイライトすごく良い感じに残っていて 今回の仕上りも喜んでもらえて嬉しいです😊!! また計画的に縮毛矯正とブリーチしていきましょうね🌈 嬉しい口コミありがとうございました🥰🌸🌸
返信日:2021年9月9日
りさんの口コミ
いつも可愛い色にしてくれて、髪型やダメージのことも色々考えてくれてお話も楽しいしいつも大満足です🙂💓
来店日:2021年8月3日来店回数:21回
山本 茉希さんからの返信
りさ様 いつもご来店ありがとうございます☺️🌸!! 短く切らずにオリーブ系の色にしましたが、 とっても可愛く仕上がりましたね😆🌈🌈 また色々とチャレンジしてみてくださいね😊🌟 こちらこそ常連様で楽しく話させていただき嬉しいです😊!! 嬉しい口コミありがとうございました😊🌈
返信日:2021年8月4日