SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸の口コミ

沙織さんの口コミ
とても親切にしていただき、次回のカラーのお願いもさせていただきました😌✨ 思い通りの仕上がりで本当に嬉しいです! ありがとうございました💟
来店日:2025年5月26日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
沙織様 ご来店ありがとうございました😌 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 次回のカラーもご予約いただき、ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております。 シアン八王子 にこ
ななみさんの口コミ
ありがとうございました\(^▽^)/! とっても丁寧にカウンセリングして頂いて、共通点も多くてお話すごい楽しかったです(*^^*) めちゃくちゃ走っていったので色々とお気遣い下さりありがとうございましたm(*_ _)m笑 また是非お願い致します\(^▽^)/!
来店日:2025年5月23日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
ななみ様 この度はご来店ありがとうございました! お話が予想外の展開も多くて、私もとても楽しい時間を過ごせました(*^▽^*) 事前にご連絡いただいていたので、急いで来てくださって逆にありがとうございました!笑 またのご来店を心よりお待ちしております! シアン八王子 にこ
ちかさんの口コミ
ありがとうございました! 髪も素敵にしていただき、お話も楽しく、あっという間の時間でした。 カウンセリング丁寧にしていただき、またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年5月20日来店回数:4回
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
ちか様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります。 また楽しくお話ししながら、素敵な髪型のお手伝いができたら嬉しいです。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。 シアン八王子 にこ
黒がねさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。カウンセリングもとても丁寧でした。ドライヤーのかけ方からヘアアイロンの使い方まで、色々と教えていただけました。数日経ちましたが、ドライヤーだけでも髪型がうまく整います。ありがとうございました(*^ ^*)
来店日:2025年5月16日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
黒がね様 この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングやスタイリングのアドバイスが、お役に立てたようで嬉しいです。 ドライヤーだけでも整いやすくなったとのことで安心しました! またお力になれることがあれば、いつでもご相談ください。 シアン八王子 にこ
ココさんの口コミ
とても丁寧な接客で、可愛くしてくれました❗️巻き方なども教えてくれて助かりました🥹ありがとうございます
来店日:2025年4月26日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
ココ様 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺️ 巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしています✨ シアン八王子 にこ
yさんの口コミ
一つ一つの作業が丁寧で、自分のやりたい髪型にするためにアドバイスなどもくれて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
y様 いつもご来店いただきありがとうございます。 丁寧な施術を心がけているので、嬉しいお言葉とても励みになります! スタイリングのことなど、またいつでもご相談くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。 シアン八王子 にこ
Kさんの口コミ
長らく美容院行ってなくて髪の量も前髪も長くなって鬱陶しくなってたのですが、自分の骨格だったり髪質に合わせて長さや毛量を調節して頂きとてもいい髪型になりました✨ 毛量がほんと気になってたので軽くなって嬉しいです!! スタイリングについても丁寧に説明して下さりありがとうございました!! スタイリストデビュー前との事だったのですが、お話も楽しくて接客、技術面もとても良くてニコさんに切ってもらってホントに良かったです🍀 ステキな美容師さんになってスタイリストデビュー頑張ってください‼️
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
K様 この度はご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます!✨ 髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 毛量もスッキリして、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです! 私自身もお話しできて楽しい時間でした! スタイリストデビューに向けて、これからも技術も接客も、もっと磨いていきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🍀 シアン八王子 にこ
すさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや施術でとても綺麗に仕上がりました。前髪の切り方や顔まわりの巻き方を教えてくれたので早速実践したいと思います。今日はありがとうございました!またお願いします。
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
す様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 前髪や顔まわりのスタイリング、ぜひおうちでも楽しんでください! 少しの変化でも印象がガラッと変わるので、気になることがあればいつでもご相談ください✂️ シアン八王子 にこ
野恵琉さんの口コミ
案内から丁寧で髪型を調べてくれたり似合いそうな髪型をたくさん提案してくれました。シャンプーもとてもリラックスできました。最後の仕上がりまで丁寧にして頂き、巻き方など詳しく教えてもらいとても満足のいく仕上がりでした😌また利用したいです
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
野惠流様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🌿 ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました☺️ 巻き方など、また分からないことがあればいつでもお声がけくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨ シアン八王子 にこ
ちーさんの口コミ
子供がいることを事前にお伝えたところ丁寧にメッセージ対応してくださいました。 どんな髪型が良いか全く決めていなかったのですが、色々提案してくださり、とても素敵な仕上がりになり嬉しかったです!カット中のお話も楽しかったです!
来店日:2025年4月8日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
ちー様 嬉しい口コミをありがとうございます! お子さま連れでのご来店、大変だったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。 髪型も気に入ってもらえて本当に嬉しいです! またお話できるのを楽しみにしてます😌 シアン八王子 にこ
返信日:2025年5月7日
正子さんの口コミ
今日はありがとうございました。スタイルも丁寧に仕上げていただき満足しています。色味も前回のブリーチを生かした仕上がりでした。髪質の相談にも乗っていだだき参考にさせていだだきます
来店日:2025年3月25日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
正子様 こちらこそ、ご来店ありがとうございました! スタイルや色味、気に入っていただけてとても嬉しいです。髪質のご相談も、今後の参考になれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております! シアン八王子 にこ
返信日:2025年5月7日
昭子さんの口コミ
何時も素敵な髪にしてくれてます。 髪型も、カラーも気に入ってます。 友人からも素敵と言われとても満足しております。 髪型の説明も髪の手入れやセットの仕方など 丁寧に教えていただき もう歳の私でも何時も艶々、サラサラで 大満足です。 これからも仁香さんにお願いします。🩷
来店日:2025年3月23日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
昭子様 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪型もカラーも気に入っていただけて、そしてご友人からの反応もあったと聞いて、とても嬉しいです。髪の艶やまとまりがさらに引き立つよう、これからも丁寧に担当させていただきますね。 これからもどうぞよろしくお願いします! シアン八王子 にこ
みどりさんの口コミ
丁寧にカットしてもらえました!久しぶりのショートで嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月22日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
みどり様 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのショート、気に入ってもらえて嬉しいです! 4月より八王子店に移動したので、またご来店いただけたらとても嬉しいです。いつでもお待ちしてます! シアン八王子 にこ
オレンジさんの口コミ
私の要望がいくつかあって、どんな髪型にするか候補はあっても決めかねてたところ、当日色々と相談に乗ってくれて今の私にピッタリの髪型にすることができました✨️気になることがある場合は予約前にメッセージ機能でなりたい髪型の写真やスタイルなどを送ることをおすすめします。私は説明したら当日までに色々調べてくれておいてくれたので感動しました。仕事への熱意があって知識もしっかりした方でした!髪型も切りながら、長さや量の調整など、私の希望を聞きながら切ってくれたので、どんどん理想の髪型に近づいて行きました✨️私のニーズをしっかり聞いてくれる人で良かったです。髪型もすごく気に入っていて、数日たった今でもウキウキします🥰行ってよかったです。
来店日:2025年3月18日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
オレンジ様 嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のご相談で一緒にスタイルを決めていけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。メッセージで事前に共有してくださったおかげで、イメージをしっかり持って準備することができました!✨ これからも理想のスタイルに近づけるように、しっかり寄り添って提案させていただきます😌 またお会いできるのを楽しみにしています! シアン八王子 にこ
ちかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 初めてでしたが安心してお願いすることができました! 平日の早めの時間帯だったこともありがたかったです!
来店日:2025年3月18日来店回数:4回
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
ちか様 この度はご紹介からのご来店、誠にありがとうございました。 現在はスタイリストデビュー前のモデルとして、平日の日中でのご案内が可能でした。 今後、スタイリストとして日中いつでもご案内できる日が来るよう技術を磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 シアン八王子 にこ
麻生さんの口コミ
最初のメッセージもカウンセリングもすごく丁寧にして頂きとても安心出来ました!急な予約にも時間変更にも臨機応変に対応していただけました。 仕上がりもカットもカラーも全て可愛くて満足出来ました! 次の日に大事な予定があったのですが可愛くなって参加出来て嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年3月14日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
麻生様 先日はご来店頂きありがとうございました。 大事なイベント前に任せていただいて私もとても嬉しいです!(彼氏さんの反応が気になってます💕笑) ベースの色が明るいので徐々に色落ちしていくかと思います。その後の様子はチャットでも良いので是非ご相談下さい! こちらに戻って来る際は、お店でお待ちしておりますね! シアン八王子 にこ
はっちままさんの口コミ
先日はありがとうございました! こうしてほしいって言う希望通りにカットしてくださり、カラーも希望する色にこうするといいかも!というアドバイスもしてくれてとっても気に入ってます😆 また行くので宜しくお願いします☺️
来店日:2025年3月13日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
はっちまま様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は色落ちのことを考えて全体を染めさせていただきました。根本は伸びてきた時との差が出ないように明るめに染めていますが、気になり出してきたタイミングでまたご相談頂ければと思います! 次のご来店も心よりお待ちしております☺️ シアン八王子 にこ
mikyさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです。 仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年3月10日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
mikyさま 先日はご来店ありがとうございました。 髪色は綺麗に色落ちしていくよう、配合させていただきました。また、スッキリまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか? 扱いづらくなる前に、またご相談下さい! シアン八王子 にこ
ニコさんの口コミ
とても良かったです。 私は、ボブくらいしか考えがなかったのですが、普段の手入れ(ドライヤーで乾かして、オイルをつける)を聞いてくださり、それでもスタイリングしやすく、小顔に見えて、重くならない素敵なボブにしていただきました😊💕 その際も、決して誘導するような言い方ではなく、こうするとこういうメリットがあると、わかりやすく説明してくださり、とても満足です😊 軽やかな印象に仕上がって、とても嬉しいです😊♬ ありがとうございました🙇✨ みなさんにおススメです💕
来店日:2025年2月20日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
ニコ様 ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます! ボブの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです😊 普段のお手入れに合わせて、スタイリングしやすく軽やかな印象になるようカットさせていただきました! 小顔効果も感じていただけたなら良かったです💕 これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお待ちしております🙇♀️✨ シアン八王子 にこ
返信日:2025年3月9日
Sさんの口コミ
当日にご対応いただきありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧で、安心できました✨また、「こうするとこういうイメージ」と、具体的にイメージを提案してくださって、素晴らしかったです!初めてのレイヤースタイル、かわいく仕上げてくださってありがとうございました!ご本人の柔らかいお人柄も素敵でした✨
来店日:2025年2月20日
SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信
S様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 当日予約も大募集中だったので、ご予約いただけて嬉しかったです✨ 初めてのレイヤースタイル、軽やかさや動きのあるデザインを楽しんでいただけたらと思います。 スタイリングの仕方など、気になることがあればいつでもご相談ください! シアン八王子 にこ
返信日:2025年3月2日