SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸の掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸の口コミ

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

初めのカウンセリングからとても丁寧で、サイドの髪の毛の毛量や襟足の長さなどの細かい注文にもしっかり対応してくださいました。理想のショートカットになれました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年2月19日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

🌷︎様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 理想のショートカットになったとのことで、とても嬉しいです! 短いスタイルは形が崩れやすいので、扱いにくくなってきたらぜひメンテナンスにいらしてください。 またお会いできるのを楽しみにしております😌 シアン八王子 にこ

返信日:2025年3月2日
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき希望通りのヘアスタイルになりました。アイロンの適温も伺い、自分でセットもしやすそうです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月19日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

noon様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪質に合わせてカットさせて頂きましたが、髪が伸びてくると多少の扱いずらさは出てくると思うので、ポイントでの縮毛矯正やストレートをオススメします。 色々なやり方があるので、そこはまたご相談頂ければと思います! シアン立川 にこ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした💓 髪の状態についてイラストを用いるなど本当に分かりやすく説明いただき、安心してお任せできました。また、髪の悩みに合わせてカットして頂けたので良かったです。巻き髪に仕上げてくださったのも嬉しかったです。 施術中のお話もとても楽しく、心地よく過ごせました! 機会があれば、またよろしくお願いしたいです!

来店日:2025年2月17日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

s様 嬉しい口コミありがとうございます! 理想以上と言っていただけて、とても嬉しく思います💓 できるだけわかりやすい説明を心がけているので、安心してお任せいただけたようで何よりです。 3月以降は八王子店でのご案内になる為、無理のないタイミングでご来店お待ちしております! シアン立川 にこ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングから終始とても丁寧に相談にのってくださり、 まさにイメージ通りの髪型にしていただきました(⁠^⁠^⁠) 翌日、不器用な自分でもセットもしやすようにしてカットしてくださり再現できた時は自分でもビックリしました! 穏やかな雰囲気とお人柄にもとても癒やされておりました! 寒い日が続くのでどうかお身体に気をつけてください(⁠ ⁠^⁠^⁠)⁠ またどうぞよろしくお願いいたします✽

来店日:2025年2月17日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

まり様 嬉しいお言葉、ありがとうございます! カット後に簡単なスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、セットのしやすさを実感していただけて本当に良かったです♪ これからも満足頂けるよう努めてまいりますので、またぜひお任せ下さい! 寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください☘️ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) シアン立川 にこ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今日はありがとうございました! ブリーチと縮毛で傷んだ髪でしたが、丁寧にカットカラーしてくださって大満足でした!

【3cm以上切らせていただけるレディース限定】カット&カラー ¥3,300

来店日:2025年2月14日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの際は、ダメージを抑える為前処理のトリートメントなども使用させて頂きましたが、その後いかがでしょうか? ケアもこだわりながら施術させて頂いているので、満足して頂き嬉しいく思います✨ またのご来店お待ちしております。 シアン立川 にこ

• tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

都度丁寧な説明と確認があったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

【3cm以上切らせていただけるレディース限定】カット&シャンプー ¥0

来店日:2025年2月14日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

tsu様 先日はご来店ありがとうござました! 安心して任せて頂き、こちらも嬉しく思います。 また、扱いづらいところがございましたらご連絡ください。 シアン立川 にこ

• micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いできました。 イメージ通りに仕上げていただき大満足です! 今回はカラーもお願いしましたが、色落ちの事なども考えて提案してくださるのが親切だし、日頃から研究されていることが伝わります。 またぜひ宜しくお願いいたします。

来店日:2025年2月10日来店回数:4

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

mica様 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 安心してお任せいただけて何よりです✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちも楽しみつつ、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! シアン立川 にこ

• おかんのプロフィール画像

おかんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🙇 思った以上に、綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。 また、メンテナンスに行けたら、伺いたいです。

来店日:2025年2月7日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

おかん様 こちらこそ、先日ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ メンテナンスの際、3月以降は八王子でのご案内になってしまいますが、ぜひお待ちしております! シアン立川 にこ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

なりたいイメージとギャップがないように、丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアやセットの仕方のアドバイスもたくさんしてくださりました! またお願いしたいです!😸ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年1月27日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

る様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めてのレイヤースタイルとの事でしたが、る様の柔らかな雰囲気に合わせて、軽さを出しつつも重さを残した仕上がりにさせていただきました。 気に入っていただけて、とても嬉しいです!😊 初めてのスタイルだと、どうしても扱いにくい部分が出るかもしれませんので、もし何か気になることがあれば、いつでもご相談ください😌 シアン立川 にこ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!明確に髪型が決まっていなかったのですが、一緒に1から考えてくれてケアの方法まで教わりました✨️ぜひまた利用したいです!

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

haru様 先日はご来店頂きありがとうございました! ある程度のイメージチェンジ、かつ扱いやすいスタイルをご提案させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか? ケア方法もお伝えさせて頂きましたが、扱いづらいところがございましたらご連絡ください。 次のご来店も心よりお待ちしております! シアン八王子 にこ

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

今の髪の悩みに寄り添いながら、 理想に近づけるように提案して頂き、 嬉しかったです♡ 終始丁寧でマスクからも優しい笑顔が伝わるくらい とても親切で仕上がりも綺麗です😊 この後予定もあり、巻いて頂き ありがとうございました。 素敵な時間をありがとうございました。

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

桜様 先日はご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上げに巻いたスタイル、桜様の雰囲気に合わせてお仕上げさせていただきましたが、その後のカットのもちやスタイルはいかがでしょうか? 巻かなくても動きが出るようにさせて頂きましたが、もし何か気になる点があればお気軽にお知らせください😌 また、メンテナンスのタイミングなどで、お会いできるのを楽しみにしています! シアン八王子 にこ

返信日:2025年2月6日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

前日にいきなり予約してしまいましたが、カウンセリングも丁寧で、カットもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。気さくに色々お話ししてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

りょ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! カウンセリングからカットまでご満足いただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。カット以外にもカラーや他施術もご案内可能ですので是非ご相談ください。 またのご来店を楽しみにお待ちしています! シアン八王子 にこ

• つんママのプロフィール画像

つんママさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごすことができました。 仕上がりも理想以上でとても満足しています。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月15日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

つんママ様 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。理想以上と言っていただけて光栄です! 次回もご期待に添えるように頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています! シアン八王子 にこ

• りんごジャムのプロフィール画像

りんごジャムさんの口コミ

久しぶりのヘアカットでしたが、とても満足する時間でした。 カウンセリングを含めた上で、髪を乾かした仕上がり状況に合わせて前髪カットをしてくださったり、施術後はヘアアレンジの仕方、ドライヤーのかけ方も教えてくださったのでとても参考になりました。 丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月15日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

りんごジャム様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! 久しぶりのヘアカットの中、ご満足いただけてとても嬉しいです!カウンセリングや仕上がりの調整、アフターケアについても参考にしていただけたようで安心しました。 これからも、お客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしています。 ありがとうございました。 シアン八王子 にこ

• Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございましたᐢ ܸ. .ܸ ᐢ🎀💕 カウンセリングがとても丁寧で、ざっくりとしか決めていなかったのですが、とてもかわいくして頂きました👩🏻🌸 前髪と姫カットもミリ単位でとてもこだわってくださって、すごくすごく大切に繊細に施術してくださいました。 髪がサラサラになって触るとうれしくなります☺️ 本当にありがとうございました💗

来店日:2024年12月3日来店回数:2

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

Aちゃん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 前髪や顔周りの髪の毛は、イメージがガラッと変わりやすい部分なので、沢山こだわらせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 以前、かけていたデジタルパーマなどのダメージもトリートメント追加でしっかり保湿させて頂いたので、サラサラを実感して頂けて嬉しいです💗 またイメージチェンジしたい時や、パーマをかけたくなった時もご案内可能ですので、是非ご相談いただければと思います!🙂‍↕️ シアン橋本南口 にこ

返信日:2024年12月4日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、期待以上の仕上がりにして頂きました。ご対応頂きありがとうございました!

来店日:2024年6月28日来店回数:2

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

HIRO様 前回に引き続きご来店、誠にありがとうございました! 元々の髪質が良い癖だった為、より扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。 扱いづらい所が出てきましたら、またご相談ください シアン立川 にこ

返信日:2024年6月29日
  • cha..のプロフィール画像

cha..さんの口コミ

説明と仕上がりの確認をすごく丁寧ににしてくださり、髪の毛の悩みを解決していただきました。サラサラの髪の毛になって綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

cha..様 先日はご来店ありがとうございました。 今回は重さと広がりのお悩みを改善する為、毛量を取りすぎないように調節させて頂きました。 髪が伸びてくるとばらつきや重さが気になってくると思いますので、またご相談ください! シアン立川 にこ

返信日:2024年6月24日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 希望した通り仕上がりも綺麗で大満足です。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年6月8日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はスーパーロングから20cm程切らせて頂きました。 長さや重さはある程度残していますが、扱いづらい所などがございましたらまたご相談ください。 シアン立川 にこ

返信日:2024年12月4日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 カウンセリングから施術まで、とても親切丁寧でした。 娘は楽しい時間だった!髪の毛サラサラで可愛くなれた!と大喜びです。 またお願いします!

来店日:2024年5月9日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

あー様 嬉しい口コミありがとうございます! 元々の癖や広がりはカットである程度収まるようさせて頂きましたが、梅雨時期で広がりやうねりが気になり出すかと思います。 髪の毛が扱いづらくなってきましたら、またご相談下さい! シアン立川 にこ

返信日:2024年6月10日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。期待通りの色に染めていただけてとても満足です!お話しもとても楽しかったです!またぜひお願いしたいと思います。

【学生限定クーポン】👩🏻‍🎓ワンカラ🌸 (ブリーチ無) ¥2,750

来店日:2023年11月20日

SHIAN八王子店 仁香𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

りお様 嬉しい口コミ、ありがとうございます! 今回は地毛風で透明化の出やすい薬で染めさせて頂いた為、色落ちも赤みが出ずらいようにさせて頂きました。 また、明るくしたくなった場合も邪魔しないようにさせていただいています。 その後また何かございましたら、ご連絡ください! シアン立川 にこ

返信日:2023年11月23日

SHIAN八王子店の詳細情報

• SHIAN八王子店の内観・外観1
  • SHIAN八王子店の内観・外観2
東京都八王子市横山町9-17 JMビル1F (地図)
八王子駅7分 / 京王八王子駅10分
JR八王子駅北口を出てドンキーホーテに向かい交差点を右折し、20号(甲州街道)につきあたったら左折。 りそな銀行のはす向かいにあります。小さいレンガ造りの庭が特徴です! 【お車でお越しの方】 近隣タイムズが提携の駐車場ですが、お会計金額に応じて金券お渡しのシステムになります。モデル料金により支払いが発生しない場合は、駐車券の発行ができませんのでご注意下さい。
八王子駅