private nailsalonの口コミ
4.2

姫佳さんの口コミ
とてもよかったです!! デザインもわたしが想像してたよりも可愛くてお話も少しだけど、楽しかったです!!次回も行きたいです!!
来店日:2022年7月24日
yさんの口コミ
伸びた分だけ短くして欲しいと伝えたのにそれ以上短くなってて、形も同じようにして欲しいと言ったのにいちばん嫌いな形になっていました。 デザインも要望したものではありますが、なんだかイマイチで、 トップも波打っていて時間がなかったので酷いやつだけ指定して治して貰ったのですが結局少し軽減されただけで波は打ったままでした。 デザインのことで色々相談させていただいたのですが伝え方が下手だったのもあるとは思いますが、フィーリングが上手くいかずあまり納得したものにはならなかったです。
来店日:2022年7月6日
ふーかさんの口コミ
とても接客も優しく思っていた通りのデザインにしてもらいました!! 施術もとても早く終わり、楽な姿勢で入れました! ありがとうございます!!
来店日:2022年7月3日
まいさんの口コミ
要望にも答えて頂いて、仕上がりもすごく可愛くて、またお願いしたいです!
来店日:2022年6月17日
充さんの口コミ
終わるのが早くてしかも写真通り可愛くしてもらいました!ほんとに可愛いです🤍
来店日:2022年6月13日
エリさんの口コミ
デザインをその場で決めました。少し凝ったデザインでしたが、写真と限りなく近くして頂きました✨とても嬉しかったです☺ ありがとうございました!
来店日:2022年6月4日
実来さんの口コミ
フットネイルで体が固定されるのがとても苦手で はじめていくサロンさんで少し不安でしたが、 無理のない、そしてネイルにも支障をきたさない 体制を気遣ってきただきすごく助かりました🥲 時間も遅くまでやってて助かりました ありがとうございました!✨
来店日:2022年5月16日
ゆうさんの口コミ
お勧めしません。スカルプ1週間で取れます。
来店日:2022年5月13日
りーさんの口コミ
口コミをみて良し悪し色んな意見があったので 怖い人だったら…と思いドキドキしていたら 全然そんなことありませんし、無駄な話は一切せず 早く終わらせることに集中してくれてるんだなってつたわりました! こちらから話しかけた時は笑顔で対応してくれましたし お部屋も落ちつく雰囲気で私は好きなサロンでした! ネイルも可愛くしていただいて ボロボロの爪が復活しました!当日の一時間前に 予約でバタバタさせてしまったのに 快く施術してもらえました!ありがとうございました(^^)/
来店日:2022年4月28日
モモさんの口コミ
少し嫌な思いをしたくらいならいつもは書きませんが書かせてください。 まず、話してる時突っかかってきてる態度だなと思いました こちらが質問してもはい?何言ってるのスタンス いつものところが予約がいっぱいで取れなかったので違うところに行くのは嫌でしたが行きました。 金額も安いところより、高いところの方が仕上がりがいいと思い、予約が取れる日で1番高いお店を選びました。 仕上がりは全く上がっておらず、初めの段階でも強めに上げてくださいと言いました。 いつもならもうまつ毛パーマに行くくらい下がってます。 誰に見せても上がってないと言われます。 カード、PayPayは一切使えず、お金をおろしにコンビニに行きました。 帰ってくると帰ってと言わんばかり玄関でのお会計。 こんな上がらない感じですかねと聞くとパリジェンヌはロットが決まってるから基本みんなこれだと、 であれば初めから説明が欲しかったのと、 いろんなお店にもいろんな友達にも聞きましたが ちゃんとどこもロット聞かれます。選べます。 いつもの方に見せると流石に上がってなさすぎると言われました 高い金額まで出して、お金までおろしに行ってショックです。
来店日:2022年4月12日
いぢゅさんの口コミ
遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました…! 入った瞬間から素敵な空間で癒されつつゆったりと施術して下さり、仕上がりも綺麗でした♡ またお世話になります!ありがとうございました!
来店日:2022年3月15日
hrnさんの口コミ
お話が盛り上がって楽しかった時もありましたが、やりたいデザインを説明している時に少し伝わりずらく、イライラが伝わって来ました。 時間内にできないデザインだとイライラした口調で言われ、イライラされるのが嫌だったのでデザインも妥協して、カラーも焦って決めたのに、時間が大分余りました。 パーツの種類も少なくて、ストーンは丸のみ、大きさも限られていました。 定額コースならいいと思いますが、持ち込みでお願いするのはやめた方がいいと思います。 スクエアにしたのですが、先端が斜めになっていて形が気に入らなかったのと、ジェルはボコボコでした YouTube、Netflixを見せてもらえて、とっても良かったです、マンションの一室なのですが、とてもお洒落な内装でした ただ、ネイルの仕上がりとスタッフさんの対応が悪かったのでもう行きません。
来店日:2022年2月15日
りんさんの口コミ
始めて利用させていただいたのですが 、とても落ち着く空間で思い通りのネイルをしてもらいました!次も行きたいです!🌟
来店日:2022年1月9日
キタハラさんの口コミ
とても素敵なサロンでした。また行きたいです!
来店日:2022年1月9日
まるさんの口コミ
参考の画像通りに施術して頂きました! お出迎えから施術中、お見送りまで丁寧に対応していただいてありがとうございました! 施術中はAmazonプライムで自分の好きな動画を見ることができたので、会話が苦手な私には有難いサービスでした。 仕上がりも申し分なく、お値打ちなのでまたお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年1月6日来店回数:2回
Mさんの口コミ
予定時間よりかなり早く到着してしまいましたが 嫌な対応せず丁寧に接してくださいました⭐️ 施術もとても丁寧で不安になることも無く 出来上がりも凄く可愛くて気に入ってます☺️。 ありがとうございました✨
来店日:2021年12月27日
歌純さんの口コミ
遅いし下手
来店日:2021年12月25日
まるさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらずコースを変更して希望通りにして頂きました。とっても可愛くて大満足です♬.*゚
来店日:2021年12月23日
大橋真歩さんの口コミ
めちゃくちゃ接客がよく、落ち着けました😊 仕上がりも可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2021年12月14日
ハルカさんの口コミ
二度と行きません。
来店日:2021年11月11日