private nail salonの掲載
private nail salonのプロフィール画像
privatesalon nail&eyelisbranc private nail salon

久屋大通駅6分 / 丸の内駅8分 / 市役所駅9分

private nail salonの口コミ

3.7

4.2
  • りんさんの口コミ

始めて利用させていただいたのですが 、とても落ち着く空間で思い通りのネイルをしてもらいました!次も行きたいです!🌟

とても素敵なサロンでした。また行きたいです!

• まるさんの口コミ

参考の画像通りに施術して頂きました!
    お出迎えから施術中、お見送りまで丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    施術中はAmazonプライムで自分の好きな動画を見ることができたので、会話が苦手な私には有難いサービスでした。
    仕上がりも申し分なく、お値打ちなのでまたお願いしたいと思います(^^)

予定時間よりかなり早く到着してしまいましたが
    嫌な対応せず丁寧に接してくださいました⭐️
    施術もとても丁寧で不安になることも無く
    出来上がりも凄く可愛くて気に入ってます☺️。

ありがとうございました✨

• 歌純さんの口コミ

遅いし下手

• まるさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらずコースを変更して希望通りにして頂きました。とっても可愛くて大満足です♬.*゚

• ゆめさんの口コミ

口コミに書いてあるのが
    嘘ってぐらいにいい人でした!
    過ごしやすく終始ニコニコしてくれて
    また行きたいお店です。

• 大橋真歩さんの口コミ

めちゃくちゃ接客がよく、落ち着けました😊
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございます!

• ハルカさんの口コミ

二度と行きません。

全然思ってたデザインにならなくてジェルもあまくてガッカリしました🥲🥲

• れっどさんの口コミ

正直私はこのサロンはリピートなしです。サロンにいる時から???って思うことがいっぱいありましたが、1週間でトップが剥がれできたので書かせていただきました。
    まず私の持ち込みデザインと実物の色やパーツが違いました。
    今流行ってるリングラインネイルのデザインのもので持ち込んだのですが、ミラーパウダーが無いからか、金のジェルみたいなので書き始めました。正直線もぐちゃぐちゃでラインなのにダマになってて見るのが辛いです
    シェルパーツも品揃えがないのか持ち込みデザインは2色なのに1色でした。
    ジェルの色も全然似てもいません。
    同じものがないなら最初にそちらの方から似てるパーツや、似てる色、ミラーパウダーが無いことを言うべきでは?
    出来上がってからこんな感じです!と言われても。
    あと、自爪を伸ばしてるので、短いのに合わせずそのままの長さで整えるだけにしてほしいと言うことを伝えたら、え?これからもですか?ちょっとくらいは長さ揃えていいですよね?ってばかにされた感じで言われました。
    今まで行ってたところのサロンが仕事の時間の関係上行けなくなって値段は高くても技術と見合ってるとこを探してました。
    私自身、ネイルの勉強もしてきましたし、何十軒もサロンを見てきましたが、こんな自分勝手に色やミラーパウダーがないなどの説明もされず施術を進められたのは初めてです。
    ちなみにぐっちゃぐちゃにかかれた金のダマラインがめくれてきてました!1週間で!でもお直し有料ですもんね!

• あーちゃんさんの口コミ

遅い時間にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

んー、接客自体もなんとも言えないなーとは思ったけど
    まさかこんなに下手だとは思わなかった…笑
    グラデーションもちゃんと出来てないしスカルプで全部の指が反ってる。
    結構ギリギリまで爪を切ってこんな感じね。って感じ笑
    グラデーションだと追加料金って言われたけどこれで追加料金は多分無理があると思う。金の無駄。笑
    表彰とかトロフィーとかいっぱい置いてあって上手いと思ったのに。笑
    こんな感じならただ中が狭くなるだけだし置かない方がいいのになーって笑
    スカルプ自体も付けて1日しか経ってないのに親指が浮いてきてる。
    次は無いですね笑

• あいかさんの口コミ

事前にやってもらいたいネイルの写真を送らせて頂きましたが、写真と全く同じふうに自分の好きなネイルに仕上げて頂きました😭😭
    ありがとうございました!!!

• 心応さんの口コミ

イメージ通りにすっごくかわいく仕上げてもらいました💖

ジェルは1週間で剥がれてきました。みなさんおっしゃってますが、
    接客も最悪です。急いでるのか技術に自信がないのか、余裕のなさが全面に出てました。
    せっかち?というかとにかく急いでる感じとイライラしてる感じがすごかったです(笑)
    こちらの質問も途中でぶった切るし、挙げ句、イメージ画像を見せたのですがそれを見ながら何色を混ぜますか?と言ってきて驚きました。それを考えるのがあなたの仕事だと思うのですが。。(笑)
    仕上がりも、アートはお絵描きレベルで近くでみると汚すぎて見るたびにテンションが下がります。
    わたしは接客に雑談を求めるタイプではないですが、
    社会人としてお客様に対する対応の仕方ではないです。
    お金をもらってるならプロとして対応していただきたいです。

• あきぴさんの口コミ

フット以外にハンドも無理してお願いしたのに快く引き受けてくださって一度にネイルが完了しました✨
    施術も早く丁寧で、さりげなくお気遣いもしてくださって最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
    次回もぜひお願いしたいです^ ^

すごく可愛くしていただけて、大満足です!
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。
    お話しも楽しかったです♪

• おこめさんの口コミ

イメージを伝えても1時間ではできないからと断られてしまい、色も自分で決めろと言われ、しかも単色のみ。
    色を合わせたりできるのがプロでは?と思いながら選択しましたが
    イメージと全然違うものができました。もう少し寄せて欲しかった。単色やミラーは可愛いくできるのかな、
    安っぽい仕上がりのに高かったです。
    しかも手つきが荒く引っ張られました。急いでいるのはわかりますがもう少し丁寧に扱って欲しかった。
    爪も形おかしくてもう少し綺麗にして欲しかった。
    トロフィーが多く飾ってあるにもかかわらず出来上がりにはがっかりです。今度から別のところで頼もうと思います。

• りおさんの口コミ

とっても可愛くて今までやったネイルの中で1番お気に入りです!またお願いしたいです❤️‍🔥

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon nail&eyelisbranc付近の駅のネイルサロンを探す