private nailsalonの掲載
private nailsalonのプロフィール画像
privatesalon nail&eyelisbrancprivate nailsalon

3.8

4.2

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全然思ってたデザインにならなくてジェルもあまくてガッカリしました🥲🥲

ジェルネイル90分つけ放題(ジェルオフor他店スカルプ オフ無料)アート、ストーン、ニュアンス、 長さだし1本660円 ¥7,700

来店日:2021年11月7日
  • れっどのプロフィール画像

れっどさんの口コミ

正直私はこのサロンはリピートなしです。サロンにいる時から???って思うことがいっぱいありましたが、1週間でトップが剥がれできたので書かせていただきました。 まず私の持ち込みデザインと実物の色やパーツが違いました。 今流行ってるリングラインネイルのデザインのもので持ち込んだのですが、ミラーパウダーが無いからか、金のジェルみたいなので書き始めました。正直線もぐちゃぐちゃでラインなのにダマになってて見るのが辛いです シェルパーツも品揃えがないのか持ち込みデザインは2色なのに1色でした。 ジェルの色も全然似てもいません。 同じものがないなら最初にそちらの方から似てるパーツや、似てる色、ミラーパウダーが無いことを言うべきでは? 出来上がってからこんな感じです!と言われても。 あと、自爪を伸ばしてるので、短いのに合わせずそのままの長さで整えるだけにしてほしいと言うことを伝えたら、え?これからもですか?ちょっとくらいは長さ揃えていいですよね?ってばかにされた感じで言われました。 今まで行ってたところのサロンが仕事の時間の関係上行けなくなって値段は高くても技術と見合ってるとこを探してました。 私自身、ネイルの勉強もしてきましたし、何十軒もサロンを見てきましたが、こんな自分勝手に色やミラーパウダーがないなどの説明もされず施術を進められたのは初めてです。 ちなみにぐっちゃぐちゃにかかれた金のダマラインがめくれてきてました!1週間で!でもお直し有料ですもんね!

ジェルネイル120分つけ放題(ジェルオフor他店スカルプオフ無料)アート、ストーン放題、ニュアンス、長さだし1本660円 ¥8,800

来店日:2021年10月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

遅い時間にありがとうございます!! またよろしくお願いします。

来店日:2021年10月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

んー、接客自体もなんとも言えないなーとは思ったけど まさかこんなに下手だとは思わなかった…笑 グラデーションもちゃんと出来てないしスカルプで全部の指が反ってる。 結構ギリギリまで爪を切ってこんな感じね。って感じ笑 グラデーションだと追加料金って言われたけどこれで追加料金は多分無理があると思う。金の無駄。笑 表彰とかトロフィーとかいっぱい置いてあって上手いと思ったのに。笑 こんな感じならただ中が狭くなるだけだし置かない方がいいのになーって笑 スカルプ自体も付けて1日しか経ってないのに親指が浮いてきてる。 次は無いですね笑

スカルプ+ワンカラージェルorラメグラデスカルプ(オフなし)ファーネイルもOK!日時変更・キャンセル不可 ¥8,800

来店日:2021年10月11日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

事前にやってもらいたいネイルの写真を送らせて頂きましたが、写真と全く同じふうに自分の好きなネイルに仕上げて頂きました😭😭 ありがとうございました!!!

来店日:2021年10月8日
  • 心応のプロフィール画像

心応さんの口コミ

イメージ通りにすっごくかわいく仕上げてもらいました💖

来店日:2021年9月6日
  • あのプロフィール画像

ジェルは1週間で剥がれてきました。みなさんおっしゃってますが、 接客も最悪です。急いでるのか技術に自信がないのか、余裕のなさが全面に出てました。 せっかち?というかとにかく急いでる感じとイライラしてる感じがすごかったです(笑) こちらの質問も途中でぶった切るし、挙げ句、イメージ画像を見せたのですがそれを見ながら何色を混ぜますか?と言ってきて驚きました。それを考えるのがあなたの仕事だと思うのですが。。(笑) 仕上がりも、アートはお絵描きレベルで近くでみると汚すぎて見るたびにテンションが下がります。 わたしは接客に雑談を求めるタイプではないですが、 社会人としてお客様に対する対応の仕方ではないです。 お金をもらってるならプロとして対応していただきたいです。

来店日:2021年8月28日
  • あきぴのプロフィール画像

あきぴさんの口コミ

フット以外にハンドも無理してお願いしたのに快く引き受けてくださって一度にネイルが完了しました✨ 施術も早く丁寧で、さりげなくお気遣いもしてくださって最後まで楽しい時間を過ごすことができました! 次回もぜひお願いしたいです^ ^ またよろしくお願いします!

フットネイル☆フラッシュネイルorマグネットネイルorミラー・ユニコーン・オーロラネイル10本(オフあり)♡ケア込! ¥6,900

来店日:2021年8月10日
  • mのプロフィール画像

すごく可愛くしていただけて、大満足です! ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。 お話しも楽しかったです♪ ありがとうございました!

来店日:2021年8月8日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

イメージを伝えても1時間ではできないからと断られてしまい、色も自分で決めろと言われ、しかも単色のみ。 色を合わせたりできるのがプロでは?と思いながら選択しましたが イメージと全然違うものができました。もう少し寄せて欲しかった。単色やミラーは可愛いくできるのかな、 安っぽい仕上がりのに高かったです。 しかも手つきが荒く引っ張られました。急いでいるのはわかりますがもう少し丁寧に扱って欲しかった。 爪も形おかしくてもう少し綺麗にして欲しかった。 トロフィーが多く飾ってあるにもかかわらず出来上がりにはがっかりです。今度から別のところで頼もうと思います。

ジェルネイル60分つけ放題(オフなし限定)♡アート、ストーン放題、ニュアンス、フレンチ、ケア込、 長さだし1本660円 ¥6,600

来店日:2021年7月14日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とっても可愛くて今までやったネイルの中で1番お気に入りです!またお願いしたいです❤️‍🔥

スカルプ180分つけ放題(オフなし)♡アート、ストーン放題、ニュアンス、うるうる氷ネイルOK ¥13,200

来店日:2021年6月14日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

御丁寧にありがとうございます。大満足です。

スカルプ+ワンカラージェルorラメグラデスカルプ(ジェルオフorスカルプオフあり)日時変更・キャンセル不可 ¥9,900

来店日:2021年6月12日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

10分ほど遅刻してしてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。コロナ対策もしっかりされていて、とてもリラックスできる空間でした!初めてのスカルプだったのですが、説明も丁寧にしてくださいました☺︎

来店日:2021年3月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回はありがとうございました 🥺 持参した画像よりも気に入る程可愛く仕上げて頂けて、お話もめちゃくちゃ楽しかったです ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

来店日:2021年3月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!! とても満足です♡❁⃘

来店日:2021年3月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も満足過ぎる仕上げにして頂けて嬉しいです! またお願いしたいです! ありがとうございました!

スカルプ+1カラージェルorラメグラデスカルプ(オフなし)ファーネイルもOK!日時変更・キャンセル不可 ¥8,800

来店日:2021年1月14日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

いきなりめっちゃワガママ言っちゃったけど全部聞いてくれてその通りにしてくれて嬉しかったです!また行きたい☺️ めっちゃ落ち着いたところだから寝ちゃったけど続けてくれてありがとうございました!!めちゃくちゃかわいいネイル💅

スカルプ180分つけ放題(オフなし)♡ラメグラスカorスカ+カラージェル、アート&ストーン放題、組合せ自由 ¥13,200

来店日:2020年12月12日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

想像以上のかわいいデザインに仕上げていただきほんまに大満足です🙈💓 また行きたいです🥰💓

来店日:2020年11月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急だったし道に迷ったのに親切に教えてくださって感謝でしかないです! 仕上がりもとても丁寧で満足です! また行きたいと思いましたありがとうございました!!

フレンチスカルプ+ジェルコート(オフなし)☆変更・キャンセル不可 ¥11,000

来店日:2020年9月15日来店回数:2
  • 緋梨のプロフィール画像

緋梨さんの口コミ

とっても落ち着ける雰囲気で、ネイルも思った通りに可愛くしてもらえて大満足です!!通わせていただきます!!

ハンド&フットセット ケア付き180分ジェル付け放題 (オフ有) ¥13,750

来店日:2020年8月13日来店回数:2

privatesalon nail&eyelisbrancの詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 (地図)
久屋大通駅6分 / 丸の内駅8分 / 市役所駅9分
久屋大通駅