あさんからの縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAの口コミ

前日にミニモで17:30が他の人と被るため時間を早められないかと聞かれたので、私は他の人と被って待つのが嫌なため自分が1番早く行ける16時に行ったのだが、担当の人は全然付かず待たされた上に仕上がりも最後急いでいる感じだったため雑だった。
    また、カラーを置いている時間に紅茶をこぼされてしまった際に謝られたが、私のスマホも濡れているのに店のタブレットをずっと拭いていて、こちらの心配がないのは気になりました。
    私自身も把握していないのが悪いのだが、ミニモで美容院を毎回予約しているため店舗の名前を覚えていなく、来店歴があるのに新規で予約をとってしまっていました。そのため3300円のメニューだと思って来店したが、美容師さんに来店歴があるため2回目以降の倍近くの料金を案内された。私は学生でお金を節約したくミニモで予約しているため、倍のお金がかかるなら事前にチャットなどで言ってくれるとこちらとしても有難いし、同じお金払うなら違う美容院に行きたいと思った。

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAのプロフィール画像

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAさんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました。

前日にも関わらずお時間の変更ありがとうございました。
    こちら側の都合により長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約管理、技術の改善に務め、お客様の大切なお時間を頂いている自覚をスタッフ一同改めて持ち直し、スピード感のある施術を御提供させて頂けるように精進して参ります。

予約管理不足により元のお値段とは違う料金をお支払い頂く形になってしまって大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月28日

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAの口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す