可愛くしてくださりありがとうございました🎶
今回も超絶かわいい色ありがとうございます🎀可愛すぎてシャンプーしたくないくらいです笑笑
超久しぶりのピンクで心配だったんですけどめちゃくちゃ楽しめそうですまたよろしくお願いします😆
しっかり希望を聞いてくださって、ブリーチの感じから色の提案までしてくださったので本当に満足のいく仕上がりになりました!!!🦊🧡行きつけにしたいなあと思います^^ありがとうございました❤︎
とても分かりやすく説明してくださって嬉しかったです!お話もしやすくて、安心しておまかせ出来ました😊
また、髪色もできる限り理想に近づけて仕上げてくださったので、大満足です!
本日はありがとうございました!
可愛いシルバーのインナーを入れて貰って大満足です!
またお願いします😌
先日はありがとうございました!!
とても満足のいく髪色にしていただけて嬉しかったです!
お話も凄く楽しかったです🥰
また利用させていただきます!
めちゃめちゃかわいい髪色にしてもらいありがとうございました🙈
今回も楽しい時間でした❤️
次回もよろしくお願いしまーす🫶
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて、お話も楽しかったです😸
またお願いしたいです大満足です🫶🏻
ケア頑張ります!!!
施術⭐︎1
パーマが初めて且つ直毛のため、綺麗にはかからないと事前に伺っていたので覚悟していたつもりでしたが、仕上がりに涙が止まりません。パサついてしまうのは致し方ないのですが、事前にお伝えした希望のイメージ写真とは明らかに異なる大きさのうねりでした。希望の写真がロング、私はミディアムなので、サイズ感を調整していただいた結果だと思いますが…
箒のような髪で人前に立たなければならなくなってしまい、悲しさと恥ずかしさで本当に辛いです。ロングになりたくて、ボブからやっとこの長さまで伸びたのにまさかこんなことになるなんて…パーマは安易な気持ちで始めるべきではないのですね。
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントが良いと伺ったのでそちらでセルフケアしつつ、次回パーマをかけるときは教えていただいたサイズを参考にしたいと思います。
接客⭐︎3
薬剤を落とした後パーマのかかり具合をお伺いした際、緩めのパーマはかかりました、とのことでしたが希望のイメージはロングのお写真とはいえそこそこ大ぶりのウェーブ。ブロー後は細かなボブの方が似合うサイズのチリチリでした。パーマかかっとらんがな…(初回は仕方ないのでしょう)と感じつつ、カールでもウェーブでも形容できないのが心底辛かったです。
また、前向いてと一言もなく、頭の向きを矯正されたのも何だかなあと思いました。一言お伝えいただければちゃんと前を向くのに。左右確認する時はなるべく前を向くようにしていたつもりでしたし、その他ではきちんと声かけしてくださったのでたまたまだとは思いますが、不愉快でした。
ミニモ対応☆5
前日の予約でしたがきちんと返信をくださり、ほとんど待つことなく案内していただけました。
追記
施術後3時間、お風呂なしで既にカール感0
毛先がちぢれ毛のみの状態です…
この場合、初めてのパーマとミニモ予約だから仕方ないということで、返金等の対応はしていただけないのでしょうか?
久しぶりでしたが、希望のカラーの再現度がすごく高くて、毎回かわいい髪色に気分がめちゃくちゃ上がります🤎
こちらのわがままも聞いていただき、大満足です!
丁寧な対応ありがとうございました🥰
当日予約にも関わらず丁寧に私の気持ちも聞いてくださって意見を大切にしてくれてとても嬉しかったです😭
お話するのもとても楽しくて時間があっとうまでした!!
次会うまでケア頑張ります😆
ブルーブラック可愛くてびっくりでした〜💗
ありがとうございましたっ🥹
また次回もお願いします!🙇♀️
遅れて行ってしまったにもかかわらず、優しい接客をありがとうございました。初カラーで不安でしたが、想像してたよりも素敵な髪色にしてくださいとても嬉しいです。また利用したいなと思います。
口コミ投稿遅れましたㅠ_ㅠ
思い描いていた完璧な可愛いピンクブラウンになりました!!
施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです🥺
ブリーチとカラーでたくさんお時間をいただいてしまったのに丁寧に巻き方まで教えてくださいました。とっても嬉しかったです!またお世話になります!!!!
初カラー&初ブリーチでとても不安でしたが、
綺麗に色が染まり、大満足です!!
店内がオシャレで清潔感があり居心地が良すぎました👍
接客も素晴らしくて、お話ししてて楽しかったです!
また、訪問させていただきます まいさんありがとうございました😊❤️
急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
とっても可愛い髪色にしていただき大満足です😭
初ブリーチでびびりましたが、頭から湯気が出なくてよかったです😂
またお願いしたいです🧡ありがとうございました‼︎
初めて美容室で髪の毛を染めてもらって仕上がりもとっても綺麗だったし、喋りやすくてとても楽しかったです!
来月も染めてもらうの楽しみです!
想像通りの仕上がりにして頂きました♡
とっても満足です♡♡
ありがとうございました<(_ _)>
髪色の相談にのってもらえて助かりました!
バッサリ切った髪型も可愛くしてもらえて良かったです☺️