🌼ハイライト透明感 🌼maiの掲載
🌼ハイライト透明感 🌼maiのプロフィール画像
port by primalポートバイプライマル🌼ハイライト透明感 🌼mai

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🌼ハイライト透明感 🌼maiの口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても明るかいかたで親身に相談に乗ってくださり説明とわかりやすかったです。 綺麗に色も入りサラサラになりました。 インナー、グラデカラーを もしする場合はまたお願いしたいです。

⭐️ケアインナーカラー+3stepトリートメント⭐️ ¥9,900

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

希望通りの色味にしていただきました!! とても満足な仕上がりです🧡 コテでの巻き方も教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました!! ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌈💕

🦋ブリーチなしダブルカラー🦋+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年8月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

かなり明るい髪色を希望したので写真通りにはならないかもしれないと言われたのですが、理想通りの髪色にしてくれて本当に嬉しいです🥲可愛い髪色で夏楽しみます!🧡

🉐👩🏻‍🎓学生限定クーポン👨🏻‍🎓🉐カット+ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2023年8月5日来店回数:7
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

今回の色気に入ってます🫶 周りからも評判良くて嬉しいです🫶

来店日:2023年8月2日来店回数:8
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても会話も弾み楽しかったです!!!! また望んでいたカラーになり大満足ですありがとうございました😽👍🏻。

来店日:2023年7月31日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

いつもありがとうございます! 色落ちしてもブリーチの境目がわからなくていい感じです!

来店日:2023年7月23日来店回数:9
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今後の髪色のこと考えて可愛い色に染めてもらい、髪の毛もバッサリ綺麗に切ってくれて嬉しかったです! 会話も楽しくてまたお願いします💗👍🏻

カット+全頭ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント(メンズ🙆🏻) ¥13,200

来店日:2023年7月21日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

今日も可愛いハイトーンボブに出来て良かったです🥹🫶

来店日:2023年7月21日来店回数:13
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回もありがとうございました😸🩷 可愛い髪色になって満足です! またお願いしたいです😻

👑平日13時までのご来店お客様限定👑カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント(メンズ🙆🏻) ¥8,800

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

リピートで利用させて頂きました🙇🏻‍♀️🤍 今回は前回と同じくカラーもカットも していただき、お話も楽しくできました🥰 また次回も利用させていただきます🧸🤍

☀️カット+透明感カラー+3stepトリートメント☀️(メンズ🙆🏻) ¥9,900

来店日:2023年7月9日来店回数:16
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

髪の状態を見ながら、なるべくイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♡♡ 前髪も癖に合わせてカットしてもらい助かりました(^ ^) が、レイヤー入れてもらうの忘れてしまいました(´;ω;`) お話も面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*) ありがとうございました!!

✔️大人気カット+ケアハイライト+カラー+3stepトリートメント✔️(メンズ🙆🏻) ¥13,200

来店日:2023年7月2日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!

🌸6月7.9日限定🌸カット+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます♡ モチベ♡

🔥土日祝日13時までのご来店お客様限定カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント🔥(メンズ🙆🏻) ¥8,800

来店日:2023年6月4日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

可愛くしてくださりありがとうございました🎶

学生さん限定カラー👨‍🎓👩‍🎓✨(ブリーチなしカラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月1日来店回数:14
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

今回も超絶かわいい色ありがとうございます🎀可愛すぎてシャンプーしたくないくらいです笑笑 超久しぶりのピンクで心配だったんですけどめちゃくちゃ楽しめそうですまたよろしくお願いします😆

🉐👩‍🎓学生限定クーポン👨‍🎓ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年5月28日来店回数:9
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださって、ブリーチの感じから色の提案までしてくださったので本当に満足のいく仕上がりになりました!!!🦊🧡行きつけにしたいなあと思います^^ありがとうございました❤︎

🧸裾ブリーチ+カラー+3stepトリートメント🧸 ¥8,800

来店日:2023年5月21日
  • なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださって嬉しかったです!お話もしやすくて、安心しておまかせ出来ました😊 また、髪色もできる限り理想に近づけて仕上げてくださったので、大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年5月20日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛いシルバーのインナーを入れて貰って大満足です! またお願いします😌

来店日:2023年5月11日来店回数:6
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても満足のいく髪色にしていただけて嬉しかったです! お話も凄く楽しかったです🥰 また利用させていただきます!

来店日:2023年5月7日
  • michanのプロフィール画像

michanさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい髪色にしてもらいありがとうございました🙈 今回も楽しい時間でした❤️ 次回もよろしくお願いしまーす🫶

来店日:2023年4月20日来店回数:4

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC