🌼ハイライト透明感 🌼maiの掲載
🌼ハイライト透明感 🌼maiのプロフィール画像
port by primalポートバイプライマル🌼ハイライト透明感 🌼mai

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🌼ハイライト透明感 🌼maiの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて、お話も楽しかったです😸 またお願いしたいです大満足です🫶🏻 ケア頑張ります!!!

🦋ブリーチなしダブルカラー🦋+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • うまるんのプロフィール画像

うまるんさんの口コミ

施術⭐︎1  パーマが初めて且つ直毛のため、綺麗にはかからないと事前に伺っていたので覚悟していたつもりでしたが、仕上がりに涙が止まりません。パサついてしまうのは致し方ないのですが、事前にお伝えした希望のイメージ写真とは明らかに異なる大きさのうねりでした。希望の写真がロング、私はミディアムなので、サイズ感を調整していただいた結果だと思いますが…  箒のような髪で人前に立たなければならなくなってしまい、悲しさと恥ずかしさで本当に辛いです。ロングになりたくて、ボブからやっとこの長さまで伸びたのにまさかこんなことになるなんて…パーマは安易な気持ちで始めるべきではないのですね。  ミルクタイプの洗い流さないトリートメントが良いと伺ったのでそちらでセルフケアしつつ、次回パーマをかけるときは教えていただいたサイズを参考にしたいと思います。 接客⭐︎3  薬剤を落とした後パーマのかかり具合をお伺いした際、緩めのパーマはかかりました、とのことでしたが希望のイメージはロングのお写真とはいえそこそこ大ぶりのウェーブ。ブロー後は細かなボブの方が似合うサイズのチリチリでした。パーマかかっとらんがな…(初回は仕方ないのでしょう)と感じつつ、カールでもウェーブでも形容できないのが心底辛かったです。  また、前向いてと一言もなく、頭の向きを矯正されたのも何だかなあと思いました。一言お伝えいただければちゃんと前を向くのに。左右確認する時はなるべく前を向くようにしていたつもりでしたし、その他ではきちんと声かけしてくださったのでたまたまだとは思いますが、不愉快でした。 ミニモ対応☆5 前日の予約でしたがきちんと返信をくださり、ほとんど待つことなく案内していただけました。 追記 施術後3時間、お風呂なしで既にカール感0 毛先がちぢれ毛のみの状態です… この場合、初めてのパーマとミニモ予約だから仕方ないということで、返金等の対応はしていただけないのでしょうか?

男女オッケ👌🏻🌀カット+パーマ+トリートメント🌀 ¥8,800

来店日:2023年4月18日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

久しぶりでしたが、希望のカラーの再現度がすごく高くて、毎回かわいい髪色に気分がめちゃくちゃ上がります🤎 こちらのわがままも聞いていただき、大満足です! 丁寧な対応ありがとうございました🥰

🉐👩‍🎓3月限定学生クーポン👨‍🎓ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年4月2日来店回数:9

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

本日はありがとうございました!! お待たせしてしまった時間すみませんでした😔 いつも喜んでくれてうれしい!! 久々会えて楽しかったー🤍長いお時間ありがとうございました!!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に私の気持ちも聞いてくださって意見を大切にしてくれてとても嬉しかったです😭 お話するのもとても楽しくて時間があっとうまでした!! 次会うまでケア頑張ります😆

学生さん限定カラー👨‍🎓👩‍🎓✨(ブリーチなしカラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月30日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜっっったい自分で染めないでね!!笑 ケア頑張ってください★

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

ブルーブラック可愛くてびっくりでした〜💗 ありがとうございましたっ🥹 また次回もお願いします!🙇‍♀️

カット+全頭ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント(メンズ🙆🏻) ¥13,200

来店日:2023年3月26日来店回数:2

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 黒染め生かしカラー可愛かったよ!! 次はちゃんと起きてね📞笑 またお待ちしてます♩

返信日:2023年3月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

遅れて行ってしまったにもかかわらず、優しい接客をありがとうございました。初カラーで不安でしたが、想像してたよりも素敵な髪色にしてくださいとても嬉しいです。また利用したいなと思います。

💫カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント💫 ¥12,150

来店日:2023年3月26日来店回数:7

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初カラーと言う貴重なカラーをお任せいただきありがとうございます🌸 とても似合ってて可愛すぎました!! マーシュ彩ちゃん風激かわです!! 是非また利用してください♩お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

口コミ投稿遅れました‪ㅠ_ㅠ‬ 思い描いていた完璧な可愛いピンクブラウンになりました!! 施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです🥺 ブリーチとカラーでたくさんお時間をいただいてしまったのに丁寧に巻き方まで教えてくださいました。とっても嬉しかったです!またお世話になります!!!!

来店日:2023年3月11日来店回数:2

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

本日も、先日もありがとうございました💗 私も沢山お話しできてたのしかったです!! いつも可愛くて癒されてる🥹🥹 今日も可愛かった!!またお待ちしてます♩

返信日:2023年4月2日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

初カラー&初ブリーチでとても不安でしたが、 綺麗に色が染まり、大満足です!! 店内がオシャレで清潔感があり居心地が良すぎました👍 接客も素晴らしくて、お話ししてて楽しかったです! また、訪問させていただきます まいさんありがとうございました😊❤️

来店日:2023年3月11日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 大事な初カラー、初ブリーチ任せてくれてありがとう♪ めちゃくちゃ可愛かったよ!! 色落ちもしっかり楽しんでね♡ またお待ちしております☆

返信日:2023年3月16日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!

🧸裾ブリーチ+カラー+3stepトリートメント🧸 ¥8,800

来店日:2023年3月6日来店回数:2

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎ とんでもないです!またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年3月7日
  • 🧁のプロフィール画像

🧁さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき大満足です😭 初ブリーチでびびりましたが、頭から湯気が出なくてよかったです😂 またお願いしたいです🧡ありがとうございました‼︎

来店日:2023年3月5日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☆ 湯気でなくてよかった😂😂 とっても可愛かったです!! 是非またお待ちしております♩

返信日:2023年3月7日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

初めて美容室で髪の毛を染めてもらって仕上がりもとっても綺麗だったし、喋りやすくてとても楽しかったです! 来月も染めてもらうの楽しみです!

‼️2月23日限定‼️カット+カラー+1stepトリートメント ¥7,150

来店日:2023年2月23日来店回数:2

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ 私もお話し楽しかったです!! ムラもなくなって明るくもなって良かったです☺️ 来月も是非お待ちしております🤍

返信日:2023年2月25日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

想像通りの仕上がりにして頂きました♡ とっても満足です♡♡ ありがとうございました<(_ _)>

✔️大人気カット+ケアハイライト+カラー+3stepトリートメント✔️(メンズ🙆🏻) ¥13,200

来店日:2023年2月17日来店回数:2

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 めちゃくちゃ可愛かったです!! 色落ちもしっかり楽しんでください♩

返信日:2023年2月25日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

髪色の相談にのってもらえて助かりました! バッサリ切った髪型も可愛くしてもらえて良かったです☺️

🉐🉐2月7、9日限定🉐🉐カット+カラー+トリートメント ¥7,150

来店日:2023年2月7日来店回数:13

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました!☺︎ 少しでもストレスがなくなってくれて良かったです♩ 早くくすみなくしましょうね!!笑 とっても似合ってて可愛かったです♡ ありがとうございました!

返信日:2023年2月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回初めてお店を利用させていただきました! スタッフさんは感じ良く、施術中の会話も多過ぎず少なすぎずと、いい感じで楽しくお話出来ました🌸 シャンプー中に必要最低限の会話だったのも、自分的にはリラックス出来てありがたかったです🙌 カットしてトリーメントしてもらった後は、髪が生まれ変わったみたいでびっくりしました!とてもサラッサラにしていただいて満足です😊 次もまた利用したいなと思えました。

レディースカット+3stepトリートメント👩🏻 ¥4,400

来店日:2023年2月5日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました😆 色々なお話ができてとても楽しかったです!! 髪もサラッサラになってよかった♡笑 是非!!またお待ちしております♩ 学校ふぁいとーーー🔥

返信日:2023年2月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました✨️ 初めてのブリーチ&カラーでしたが、染みるか何回も確認していただいてとても安心しました☺️ 美容師さんとたくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごせました💞ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また👦🏻と一緒に行きます❕

🔥土日祝日13時までのご来店お客様限定カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント🔥(メンズ🙆🏻) ¥7,700

来店日:2023年1月29日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました♩ 大事な、初カラー初ブリーチをお任せさせて頂きありがとうございました😆めちゃくちゃ可愛かった!!笑 色落ちもしっかり楽しんでね♡ 是非!また👦🏻とお待ちしております!笑

返信日:2023年2月2日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。 相談していただきたいと送った際に、すぐ返信してくれました。 当日も最初から丁寧に説明してくれまして、ありがとうございました。 仕上がりも大満足です。(*'▽'*) また機会があれば、その時もよろしくお願いします!

来店日:2023年1月19日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございますとても励みになります🥲髪の毛の絡まりが気になるので引き続きお家でのケアお願いします♩是非またお待ちしております★

返信日:2023年1月21日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

前回もブリーチしてもらい綺麗だったのでもう一度お願いしました、今回も可愛い色に染めてもらって満足です、またお願いします^_^

🉐👩‍🎓1月限定学生クーポン👨‍🎓ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年1月19日来店回数:4
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

コミュ力高くてすごい親しみやすかったしとてもいい感じに仕上げてもらい満足です。 また行かせていただきたいと思います🙇‍♂️

来店日:2022年12月21日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もとても話しやすくて楽しかったです!!笑 もうディスりあうのやめましょうね笑 是非!またお待ちしております😊

返信日:2022年12月24日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

私のカラー履歴が悪いのかどうか分かりませんが根元だけ違う色になってしまいました、、(^^; 色が入らないと言うことで暗いトーンのカラーを上乗せして馴染ませてくれましたが本来染めなくて良いであろう部分が染まってしまい、耳に髪をかけると見える部分が明らかに暗くなっていてちょっとショックです(TT) 綺麗に染っている部分の色はとても気に入っているので余計に残念です。施術してくれた方やアシスタントの方は感じの良い方でした。

🉐👩‍🎓12月限定学生クーポン👨‍🎓ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月18日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 根元がなかなか入らずなるべく馴染むように全力をつくしたのですが、私の力不足です。次は喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますのでまた機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月18日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても優しい方でお話しながら施術していただき、カラーの色やリタッチなど色々迷っていたのですが、丁寧な対応により、大満足のカラーにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月11日

🌼ハイライト透明感 🌼maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 一緒に悩んで決めたもので満足していただいて嬉しいです♩色落ちもしっかり楽しんでください☆

返信日:2022年12月15日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC