🌼たけや みのり🌿の掲載
🌼たけや みのり🌿のプロフィール画像

ico イコ 🌼たけや みのり🌿

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🌼たけや みのり🌿のメニュー

🌼たけや みのり🌿のフォト

🌼たけや みのり🌿の動画

🌼たけや みのり🌿の口コミ

• yuiさんの口コミ

大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

• monさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいい髪にしていただきました!

• kさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で最後までとても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも切りっぱなしボブにしたい、カラーはブリーチ毛とバージン毛が混在してるから色ムラなく明るくしたいという風に漠然とした要望だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さって、想像以上の仕上がりにして頂けました!
    口コミがこんなにいい方見たことがなかったのですが、逆にこの口コミの良さでないとおかしいとまで思いました笑
    またよろしくお願いします☺️

🌼たけや みのり🌿のアピールポイント

🔹本日8/28(水)🔹ご案内可能です🌼 明治神宮前徒歩3分🌈minimo限定特別価格🩵今だけ限定!ブリーチなしダブルカラー+うる艶トリートメント9960円✨

こんにちは!
icoのstylist たけや みのり です😊✨✨

数ある中から見ていただきありがとうございます❣️

この度は幅広く当店を知っていただく為
掲載させていただきました。

その為、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させていただきます!

プロフィールの♡を押していただくと、
やりとりがスムーズです😊

✨✨✨こんな方におすすめです✨✨✨

《 柔らかい雰囲気のカラー 🎨》
赤みのない柔らかさのあるベージュ系のカラーが得意です💓
ブリーチあり、ブリーチなし のどちらでもお客様に合わせたカラーをご提案させて頂きます❣️

赤味が無くて透明感たっぷりの地毛風カラー、ブリーチなしで作るオリーブカラーなどお任せ下さい🔸

《ナチュラルにおしゃれになれるメンズカット✂️》
原宿の美容室はハードルが、、、
でもおしゃれに興味がある✨

そんな方に親身になってライフスタイルに合わせた髪型を提案、似合わせます✨✨

原宿のおしゃれ美容室でイメージチェンジしませんか😎🌟?

✨おすすめメニュー✨

✳︎イルミナカラー✳︎ +1100円
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✳︎ブリーチハイライトカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人のような質感のヘアに近づけることができます!
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

✳︎LAケラチントリートメント✳︎
アメリカLA発✨本場のケラチントリートメントを特別に輸入し、体験できます!!
今までトリートメントに効果を感じなかった方!
絶対に試して欲しいです☺️✨

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

必ずかわいくかっこよくしますのでご予約お待ちしております☺︎💓

Instagram @tkymnr

明治神宮前徒歩3分🌈コロナ対策中⭐️原宿表参道❤︎髪質改善🔸くすみベージュ🔸ベージュ🔸ミルクティーベージュ🔸オリーブベージュ🔸くすみカラー

🌼たけや みのり🌿のプロフィール

技術向上のためミニモ限定で特別価格でご案内させていただきます❤︎

ダブルカラーでつくるナチュラルなくすみベージュ、
ブリーチなしダブルカラー、ベージューカラー、ボブスタイルや
韓国ヘアはおまかせください⭐️⭐️

お客様の最大のかわいいかっこいいを引き出します❤︎

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
透明感カラーはお任せください♡
スタイリスト

日 定休日
祝 定休日
平日11時〜17時
土曜日10時〜17時

日曜日、月曜日、祝日はお休みとなります。

ico イコ付近の駅の美容室・美容院を探す