40%以上オフ!ミニモSALE
FirstClass MIUの掲載
FirstClass MIUのプロフィール画像

First Class FirstClass MIU

つくば駅から車で県道24号に進み、つくば西交差点を左折、吾妻1丁目南交差点を左折して県道237号へ、学園東交差点を右折して学園東大通り(県道55号)へ、1.6km先左側に見えるサロンになります。

FirstClass MIUのメニュー

FirstClass MIUのフォト

FirstClass MIUの動画

FirstClass MIUのアピールポイント

茨城県つくば市のトータルビューティーサロン“First Class”アイリスト・アイブロウ MIUです🌼

ご覧いただきありがとうございます😊

つくば市にありますトータルビューティーサロンです🫧
ミニモ特別価格を掲載させて頂いており、皆様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います🦋✨

トータルビューティーサロンなので幅広いお客様が
ご来店して下さり、男性・女性・お子様まで
性別、年齢問わず可能なメニューがたくさんございます🌹

『仕事終わりに行きたいけど美容サロンは遅い時間には営業してない、、、』という方が沢山いらっしゃいました!

当サロンでは営業時間も仕事終わりのお客様がご来店ができる様に
時間外営業【閉店時間〜1時間ごとにつき+1000】承っております🌟
また、通常の最終受付は閉店時間20時に終わるメニューでしたら
遅い時間のご予約も可能です🌼遠慮なくご相談下さい☺️☺️

FirstClass MIUのプロフィール

こんにちは♪茨城県つくば市にある
トータルビューティーサロン【first class】
アイリスト・アイブロウ・脱毛・ホワイトニング
など施術させて頂いております♪

トータルビューティーサロンなのでいろんなメニューを
お客様に合ったご提案が出来ます🫧🫧
ぜひ色んなメニューをお試し下さい🌹

下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、メンズ
男性女性問わず大人気のアイブロウが得意です! 人気No. 1メニューです😊🌟リピーター多数ご来店🌼 もちろんマツエク・マツパー・パリジェンヌなどの メニューも承っております♪
美容師免許

First Classの詳細情報

First Classの内観・外観1

First Classの内観・外観2

First Classの内観・外観3

茨城県つくば市倉掛1215-3 (地図

つくば市
・定休日は不定休になってますので、ご案内できないお日にちがありますのでご了承ください

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧