❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の掲載

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

店内も仕切りがあって他のお客さんと対面することなく対応していただきました。一つ一つ丁寧にお声がけして下さり、有意義な時間が過ごせました!また行こうと思います🎶

《 大人気✔️❤️》ポイント or インナーカラー【ブリーチ込み】ケアブリーチ使用✨ ¥8,800

来店日:2023年5月2日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

こなつ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ イヤリングカラー是非楽しんでください☺️ またぜひよろしくお願い致します! いつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年5月2日
  • 瞬のプロフィール画像

瞬さんの口コミ

店舗移籍後、初の予約でした〜! 変わらずかっこいいスタイルにしてもらい、娘からの評価も最高!でした!今後とも宜しくお願いします〜^_^

《 モテ髪🌟 》men'sカットパーマ+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年4月16日来店回数:14

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

瞬 様 いつもありがとうございます!! 異動してもお任せ頂けて嬉しいです☺️ いつもより周りスッキリ、しっかりパーマもとてもお似合いでした!(^○^) 娘さんからも好評で嬉しいです!! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

久々のボブでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!! 気になることやスタイリング方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!

《 minimo限定🌺》レディースカット+保湿トリートメント ¥3,850

来店日:2023年4月3日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

さや様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリカットお任せくださりありがとうございます! スタイルチェンジとってもお似合いで素敵でした✨ 朝のセットやドライヤーが楽になると嬉しく思います!! またボリュームが気になって来たり、肩について扱いにくくなった頃に是非いらしてください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

返信日:2023年4月4日
  • 763のプロフィール画像

763さんの口コミ

顔の横幅がコンプレックスだったのに、前髪をカットするときに今まで顔周りだったところもパッツンに切られていて横幅が広がってしまいショックです。顔周りのつながりも悪くなりました。希望として前髪の長さしかお伝えしていなかったからでしょうか...悲しいです。

《 新色追加✔️❤️》うる艶カラー+前髪カット✂︎ ¥6,050

来店日:2023年3月22日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

長時間でしたが丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!縮毛矯正とトリートメントで、ツルツルのストレートになってとても嬉しいです!カットも理想通りにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

《 NEW 🎉》似合わせカット+縮毛矯正+3ステップ生トリートメント💖 ¥11,000

来店日:2023年3月18日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆめ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 切りっぱなしボブとってもお似合いで素敵でした!✨ 縮毛矯正で朝のセットやドライヤーが楽になると嬉しく思います! 伸びてきて扱いにくくなった頃にまた是非いらしてください☺️ いつでもお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2023年3月19日
  • みのプロフィール画像

インナーブリーチとカラーをして頂きました。 とても綺麗に染まって、トリートメントでサラサラになって満足です! 予約日も調整して頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年3月12日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! お色味気に入って頂けて嬉しいです!! 濃いめのブルーラベンダーから色落ちの過程まで楽しんでみてください☺️ また是非よろしくお願い致します🌿

返信日:2023年3月13日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

前回同様可愛くカラーしてもらって 急遽、前髪もカットして貰いました🐰🌷 今回のカラーめっちゃお気に入り! 次回もよろしくおねがいします

《 外国人風💗💛🧡 》グラデーションカラー +ケアブリーチ使用✨ ¥8,800

来店日:2023年3月11日来店回数:3

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆー様 本日もご来店いただきありがとうございました😊 初のグラデーションカラーお任せくださり嬉しかったです🙈💓 頑張って伸ばした甲斐がありましたね! 色落ちの過程までも楽しんでみてください🎶 次回も是非お待ちしております🌷

返信日:2023年3月11日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

今回、初めての暖色にしてみてとても可愛くて大満足しました😍また、次回も宜しくお願いいたします!

《 美髪ケア💖》カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月4日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

このみ様 本日も来店いただきありがとうございます!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! いつもとは真逆な系統のお色味でしたがとってもお似合いで素敵でした🥰 また是非いつでもいらしてください! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年3月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての来店で慣れておらずご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に接客・施術をして頂きました!ありがとうございました! またぜひ利用したいと思います。

来店日:2023年3月4日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆ 様 本日はご来店いただきありがとうございました!! とんでもないです! 地図が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 濃いめのインナーピンクカラー ゆ様の雰囲気とお洋服の系統にピッタリでとってもお似合いでした🥰 また色落ちなど気になった頃にぜひいらしてください☺︎❤︎ いつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年3月4日
  • CRTのプロフィール画像

CRTさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 髪の悩みも見ていただき相談しながら施術してもらい良かったです。 次は選べるデザインカラーですね? また、よろしくお願いします。

《 美髪ケア💖》カット+カラー+3STEP生トリートメント ¥8,800

来店日:2023年3月1日来店回数:11

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

CRT様 こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!! 貴重な時間を割いて口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 是非ハイライトを入れて次回はもっと全体的に発色の良い暖色系カラーを目指していきましょう!! ご自宅でもピンクシャンプー使ってみてください🌷 またぜひ色落ちや根元が伸びて気になった頃にいらしてください♪ お待ちしております☺️

返信日:2023年3月1日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです♪ カットもトリートメントも大満足でした! ありがとうございました(^^)

《 minimo限定価格🌺》レディースカット + TOKIOトリートメント ¥6,600

来店日:2023年2月24日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

mi 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ とてもサラサラになりましたね✨ また是非メンテナンスにいらしてください🌷 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年3月8日
  • さいだーのプロフィール画像

さいだーさんの口コミ

髪色も接客も良かったです!

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー+保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2023年2月18日来店回数:5

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

さいだー様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 髪色気に入って頂けて嬉しいです! 根元が伸びてきたり、色落ちが気になった頃にまた是非いらしてください☺︎☺︎☺︎ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます🌷

返信日:2023年2月22日
  • あのプロフィール画像

思い切って顎下ボブの長さまでばっさり切ってもらったところ想像以上に可愛く仕上げてくださり嬉しくなりました!! 素敵なカラーとカットをありがとうございます♡

来店日:2023年2月15日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! バッサリカットお任せくださり嬉しかったです☺️ 暗髪ボブスタイルとってもお似合いでした!! 巻き髪もぜひお時間ある際やってみてください❤︎ またいつでもいらしてください! お待ちしております🌷

返信日:2023年2月22日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございます!

来店日:2023年2月15日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

S. 様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 高めのインナーカラーとっても可愛かったです☺️ 次回はブルーにしましょう!! またぜひいつでもいらしてください✨ ご来店お待ちしております!☺︎

返信日:2023年2月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回初めてお店の方に行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく2時間落ち着いて過ごすことが出来ました!! 今回の髪型、髪色共に最高でした!! 特に髪色は今までのワンカラー歴で1番可愛いです🥹🥹 ほんとにありがとうございます!! 髪型も切りっぱなしボブは初めての挑戦で少し緊張してたんですが可愛く仕上げて頂き満足です!! また、伸びたり色落ちした際に行かせていただきます! ちださんの人の良さが滲み出るほどの会話で とっても楽しかったです!!また、よろしくお願い致します❤️‍🔥🐻

来店日:2023年2月11日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

なっちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!! バッサリカットとてもお似合いでベージュとの相性も良く素敵でした🙈💓 ぜひ、根元が伸びてきたり色落ちが気になった頃にまたいらしてください🥰 私もお話しが弾み楽しい時間を過ごさせていただきました!☺︎☺︎☺︎ またぜひいつでもお待ちしております(^○^)

返信日:2023年2月12日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 可愛らしい店内と美容師さんでした。 久しぶりのパーマだったので、乾かし方を丁寧に教えてくださいました。 また、イマイチだった触覚もストレートに至急直してもらえたので、よかったです。 りささんにお願いしたのに、最後までやって頂けると思ったら違ったのでがっかりでした。他のお客さんがいるなら、その時間は予約出来ないようにした方がいいと思います。

《 楽ちんセット❤️》レディースカット+パーマ+保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2023年2月9日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆーちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのスタイルチェンジお任せくださりありがとうございます! 途中のお流し等アシスタントに代わってご案内してしまい申し訳ございませんでした。 今後なるべく自分自身で施術させて頂くよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月12日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

本日もありがとうございました! 久々の来店ですが、親身に相談に乗っていただきました☺︎また伺います✨

《 大人気🌺 》レディースカット + 3STEP生トリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月9日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

リサ 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️ バッサリカットのイメチェンもとてもお似合いでした!! またぜひお時間ある際いつでもいらしてください✨ 次回もお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2023年2月9日
  • ねこまんまのプロフィール画像

ねこまんまさんの口コミ

2月初めに伺わせていただきました✨ 口コミ遅くなってしまいました💦 今回もミニモで髪色のやり取りをさせていただいて画像を送ってイメージを伝えたのですがすぐに返信、対応してくださりとっても安心しました✨ ミニモは色々担当の方と直接やり取りができるので本当に重宝します(*^^*) 当日お店に着いても事前にお話ししてあるのでスムーズに進んでよかったです✨ 今度は髪色とカット、トリートメントもお願いしようと思ってます(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年2月3日来店回数:9

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ねこまんま様 ご来店いただきありがとうございました!😊 お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今回初めてブルー系のお色にお染めさせていただきましたがとてもお似合いでした✨ 次回ぜひ全体カット、カラー、トリートメントでお待ちしております☺️ またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年2月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この度は楽しいお時間ありがとうございました✨ 今回はロングからボブにして頂いて、大きくイメージが変わりましたが、想像以上の仕上がりに感動いたしました🥰 周りからの反応もとても好評でちださんにカットをお願いして良かったです✌🏻😚✌🏻 次も楽しみにしてます🎶

来店日:2023年1月25日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

みき様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥳 バッサリカット担当させて頂けて嬉しかったです!! ボブもお似合いで素敵でした👩🏻‍🦰🤍 またいつでもいらしてください! 次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年2月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございました! とても気に入りました(*^^*) いつも明るい接客をしてくれて凄く気分が良いです。 シャンプーをしてくれたショートヘアの方も丁寧ですごく気持ちよかったです。 またお願いします(* .ˬ.)"

《 美髪ケア💖》うる艶カラー & 話題の極上TOKIOトリートメント ¥8,800

来店日:2023年1月21日来店回数:10

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

さく様 本日もご来店いただきありがとうございました!! お色味気に入って頂けて嬉しいです!☺︎❤︎ 暗めのお色味もお似合いでした🙈💓 こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年1月21日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3,第4火曜日が定休日です
Mastercard / Visa