縮毛矯正でこんなチリチリになったのは初めてです。ショートなのに更に切らなきゃならない程の最悪な仕上がり。挙げ句の果てにはカラーのせいにされ気分悪いです。返金してもらいたい!
今日はありがとうございました!!
髪色とても気に入りました✨
丁寧な接客でお話しも楽しく居心地が良かったです!🤍
また機会があればよろしくお願いします🥺
お話もとっても上手な方で色合いもとても満足しました‼️
最後ヘアセットもしてくれて、とても洋服とも雰囲気にあった髪型でした!!
ブリーチをしてる際に、頭皮が痛くないかなど何回も心配してくださり、すごく優しかったです!!
また行きます!!!
またおねがいします!!!
希望通りの色にしてもらいました!
ありがとうございます、
コスメの話などで盛り上がり、とても楽しかったです♡
長年の縮毛で色が入り辛いのですが、仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
絶対にまたお願いしようと思います(´,,•ω•,,`)💕
先日はお世話になりました!あれから時間も経ちましたがほんとに過ごしやすいし行く前より日々が楽しくなるくらい素敵な髪型にしていただき大変満足してます❤️一点だけ言わせて頂きますと、施術後の髪の毛とる時に、手鏡など頂けたら嬉しかったです😭机の鏡が遠くて髪の毛が上手く見えなかったので、改善していただけたら嬉しいです🙏✨またよろしくお願いします🙇♀️✨
伸ばしている途中ですが、毛量がすごかったのでうかがいました。トークも上手で、楽しい時間を過ごせました!髪の毛も軽くなって大満足です´`*
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。お話も楽しく、店内の雰囲気も私好みでした。またお願いします♡
この度はありがとうございました。可愛く綺麗に仕上げて頂いて大満足です。(^ ^)急なお願いでカラーもやって頂き、ありがとうございます。また利用したいと思います。
初めて来店しました!
とても気持ちの良い接客にも癒されました!
カットカラーも希望通りでした!!
また次回も宜しくお願い致します。
1年ぶりくらいに2回目のカットをしていただきました☺︎
前回カットした時より短めにしたのですが
ブローしただけで綺麗にまとまって今まで癖毛に悩んでいたのが嘘みたいです😭
ありがとうございます☺︎
本日は急遽当日予約で来店させていただきました。
丁寧なカウンセリングでとても親切な対応をしていただけました。
髪型も納得いくものにしていただけ、とても気に入っています。
カットありがとうございました😊
こちらの希望もしっかり聞いていただいてとても丁寧でスムーズでした!大満足です!!
また機会があればお願いしようと思います🙋🏻♀️
とても丁寧な対応で理想通りに仕上げて下さり、気持ちの良い時間となりました!有難う御座いました!(^O^)
イメージ通りの髪色にしていただき、つやつやに仕上げていただきました(^^)
最近なかなか思い通りのカラーにしてもらえることがなかったので大満足です。また是非よろしくお願いします!
すごく満足いったので良かったです!
また機会があればお願いします
とっても綺麗染めていただきありがとうございました!
色落ちても可愛い色でした!
ベッドマッサージも最高に気持ちよくて寝てしまいました!
本日は、ありがとうございました。
初めてお会いしたとは思えないほど、雰囲気作りがとても上手で、心を尽くして接客してくれるのでリラックスして過ごせて心地よい時間でした。美容室は緊張感があると疲れてしまうので、行くのが億劫になるのですが、お話も楽しくて施術も丁寧なのに無駄がなくて、あっという間に時間が過ぎました。髪型もとても素敵に仕上げてくれて、重さがなくなり、乾くのも早く手入れが楽になった上に、レイヤーが綺麗に入っているので、何もしなくてもスタイリッシュに仕上がってくれます。大満足の体験でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カットをおねがいしました。
カウンセリングを丁寧にしていただき髪の悩みをしっかりきいていただけたので安心しておねがいできました!
とてもステキに仕上げていただいたので寄り道しないでそのまま帰るのがもったいないくらい!
本日はありがとうございました!!
子連れで騒がしく、申し訳ありませんでした。
他スタッフの方々も声かけてくださり、ありがとうございました。