またよろしくお願いします。急な予約でしたが、スタッフの皆さんすごく良くしていただきました。髪のことを考えて施術していただいて大変満足です。
対応も良く、満足のいく髪色にして頂きました😌
今まで染めて頂いた中で1番気に入りました!!!
またお願いしたいです☺️
とても丁寧で綺麗に染めてくださり大変満足です◎
また超音波トリートメントやプチスパをしていただいた方も丁寧で気遣いもありお話も楽しかったです😭
お店の雰囲気がとてもよかったのでまた機会があれば伺いたいと思います!!
本日はありがとうございました🤤⭐️
今日はありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!
髪の色や長さ、ケアについて相談した際も迅速かつ的確にアドバイスをくださり、何だか気持ちが良かったです(^ ^)
お店もオシャレで素敵な空間でした。
良いリフレッシュになりました。
こんにちは!!
昨日は大変お世話になり、ありがとうございました!!^ ^
1年ぶりのヘアーカット、人生初のカラーで緊張していましたが「可愛くしましょうね!!」とお声を掛けていただきとても嬉しかったです!!
丁寧なカウンセリングに楽しいお話し、
自分へのご褒美にぴったりの時間を過ごさせてもらいました。
本当にありがとうございました(●´ω`●)
初めて髪質改善させて頂きました!仕上がりも綺麗で、サラサラになりました😊元々うねりが気になっていて、梅雨の時期になり更に湿気でうねることが増えてきたので、思い切ってやってみましたが、私はやって正解でした🙆♀️
施術後の過ごし方も丁寧に教えてくださって、大満足です🥰
丁寧に説明してくださり、わかりやすく、安心してお任せすることができました😌とても良くしてくださりありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします(^^)
いつも理想通りにしていただきありがとうございます😳
サロンに行くと緊張してしまいすごくつかれてしまうんですが、毎回楽しくリラックスして施術していただけるので毎月楽しみに通っています!
来月もよろしくお願いします☀️
今日はありがとうございました。
初のカラーだったのですがシャンプーや髪のケアについても相談にのっていただきありがとうございます
明日からこの髪色を楽しもうと思います🔅
夏に向けて髪をバッサリ切っていただきました!
久しぶりに短くするので似合うか心配でしたが、とっても可愛くしていただけて大満足です🥰🙌
前髪カットをお願いしたのですが、いきなり短く切られてしまいびっくりしました…どうすることもできないので大丈夫と伝えましたが、もう少し確認しながらちょっとずつ長さを調整していただきたかったです。
とっても丁寧で要望通りのカラーにして頂き大満足です!
ありがとうございました☆
今回も理想通りにしていただきありがとうございました!
もうここしか通えません☀️
またよろしくお願いします!
すごくキレイなカラーにしていただきありがとうございますら!!久々のカットでスッキリと思い通りの仕上がりでした!ベッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します◡̈♥︎
綺麗にカットとカラーをしていただき
要望にそった仕上がりになりとても満足しています🥰
ありがとうございました!🕊
接客も丁寧で
居心地よかったです。
また 宜しくお願いします
素敵な時間になりました
大満足です☺︎❤︎
今日はありがとうございました✨
良い感じに仕上がってて満足です!
迷ってる時も親身になって
聞いてくれて助かりました!
また行きます✨
子供たちと共に来店させて頂きありがとうございました。
とてもスタイルも良くしてもらいよかったです。
迷っているところが多かったのですが、親身に相談にのってくださり、理想の髪型にしてくださいました☺️❣️また、対応も終始笑顔で話してくださったので、とても心地良く帰れました!また機会があればよろしくお願いします😊ありがとうございました!