当日30分時間変更して頂いたのですが、快く迎えて頂けましたすみません( ; _ ; )担当の方もお手伝いに入って下さった方も優しく、施術1つ1つ丁寧に説明して下さりとても楽しい時間でした!座ってすぐのお茶の提供、待ってる間のドリンク素敵でした:)❤︎またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ワガママなお願いを聞いてくれてありがとうございました。丁寧にカラーして頂きありがとうございました\★/
また機会があればお願いします!
説明も丁寧で、マッサージの力加減も良く、とてもリラックス出来ました。
丁寧な接客、カットをして頂いたみたいで
満足そうでした。ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても優しく説明して頂けました
施術も丁寧で、また行きたいなと思いました
ありがとうございます
来店前からとても丁寧で、
施術中もたくさん気遣いしてくださりました!
とてもお話ししやすくて楽しかったです🥰
またお願いしたいです。
丁寧に仕上げていただき大満足です!!
色々アドバイスも頂けてお話も楽しかったです!
1週間経ってないのですが後ろ髪の真ん中あたりが茶色っぽくなっているのですがこれは仕方がない事なのでしょうか?
ほんと毎回大満足♡
ほんと丁寧だし上手!!
他の美容室にはいけない!
これからも担当お願いしまーす\(^ー^)/
またいくねー♡
ケアブリーチでインナーカラーをお願いしました。
対応も施術もとても丁寧で、色味のカウンセリングもしっかりしていただけたので、とってもいい色になりました!
また機会があればよろしくお願いします。
親切に髪型のご相談にも乗ってくれて、満足の仕上がりでとても嬉しいです!家族も帰ってすぐに絶賛してくれましたよ!!ありがとうございました!
今日はやって頂きありがとうございました。
短くさっぱりしました✨
話してて楽しかったです!
きちんと希望の色味具合を知ろうとしてくださっているのが伝わってうれしかったです!
1週間しかたっていないのに、とても親身になって色を決めてくださってありがとうございました😊
色に透明感がでてて、とても気に入っています♡
たくさん会話もすることができて楽しかったです☺️
また、ちだりささんに染めてもらいたいです!
ほんとにありがとうございました✌️
暗髪にしたいということ以外なにも決めていなかったのですが、カウンセリング時に私のしたい髪色のイメージを基におすすめのカラーをいくつも提案してくださいました。
とても丁寧に染めてくださって、素敵な色に仕上げていただけましたし、スタイリングやヘアケアの相談にも乗ってもらえて嬉しかったです(。・・。)
カラー中のお話も楽しかったです🥰
またお願いします!
めちゃめちゃ丁寧に切ってくれて暇にならないぐらいにおしゃべりしてくれて施術終わるまであっという間でした!
皆さんも是非!
とても、丁寧でたくさん喋りかけてくれて染めている時間が楽しかったです!
次も、染めるときはここのサロンでやりたいと思いました。
とても丁寧に接客して頂き、カラーもすごく綺麗にして頂けて大満足です!シャンプーも気持ちよくて眠りそうになってしまいました、、気さくな方でお話もたのしかったです!
入店直後から丁寧な接客でリラックスして施術してもらうことができました^_^
3ヶ月ぶりに髪を切ったので凄くスッキリしました!!
また今度お願いしようかなと思います!
要望に応えてくださって可愛い色でとても満足です💕