- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

ひまわりさんの口コミ
ほんと毎回大満足♡ ほんと丁寧だし上手!! 他の美容室にはいけない! これからも担当お願いしまーす\(^ー^)/ またいくねー♡
来店日:2019年9月3日来店回数:6回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ひまわり様 いつもご来店いただきありがとうございました🥰 おまかせのお色で染めさせて頂けてとても嬉しかったです💗 私もいつも沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いております✨✨ またいつでもお待ちしております(^O^)!!
返信日:2019年9月4日
香理さんの口コミ
ケアブリーチでインナーカラーをお願いしました。 対応も施術もとても丁寧で、色味のカウンセリングもしっかりしていただけたので、とってもいい色になりました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年9月1日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
香理様 本日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 透明感たっぷりのラベンダー系とても可愛らしかったです⸜❤︎⸝ お時間のある際またいつでもいらしてください✨✨ お待ちしております🌷
返信日:2019年9月1日
ひかるんさんの口コミ
親切に髪型のご相談にも乗ってくれて、満足の仕上がりでとても嬉しいです!家族も帰ってすぐに絶賛してくれましたよ!!ありがとうございました!
来店日:2019年8月28日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
クロヴェル様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 お出かけの際のスタイリングも楽しんでみてください!!(^O^) またよろしくお願いします🎶
返信日:2019年8月28日
隼人さんの口コミ
今日はやって頂きありがとうございました。 短くさっぱりしました✨
来店日:2019年8月27日来店回数:3回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
隼人様 本日はカットさせていただきありがとうございました! お家でのセット楽しんでみてください🎶
返信日:2019年8月27日
みきさんの口コミ
話してて楽しかったです! きちんと希望の色味具合を知ろうとしてくださっているのが伝わってうれしかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年8月27日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
みき様 先日はご来店ありがとうございました!🥰 私も沢山お話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました🙈💓 カラーの色味やトリートメントの持ちが気になった頃にぜひまた遊びにいらしてください✨ お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2019年8月28日
ゆみさんの口コミ
1週間しかたっていないのに、とても親身になって色を決めてくださってありがとうございました😊 色に透明感がでてて、とても気に入っています♡ たくさん会話もすることができて楽しかったです☺️ また、ちだりささんに染めてもらいたいです! ほんとにありがとうございました✌️
来店日:2019年8月27日来店回数:24回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ゆみ様 本日もご来店ありがとうございました!🥰 髪色気に入っていただけて嬉しいです🙈💓 私も沢山お話出来て楽しかったです⸜❤︎⸝ ぜひまた遊びに来てください🙌 お待ちしております(^O^)
返信日:2019年8月27日
マリモさんの口コミ
暗髪にしたいということ以外なにも決めていなかったのですが、カウンセリング時に私のしたい髪色のイメージを基におすすめのカラーをいくつも提案してくださいました。 とても丁寧に染めてくださって、素敵な色に仕上げていただけましたし、スタイリングやヘアケアの相談にも乗ってもらえて嬉しかったです(。・・。) カラー中のお話も楽しかったです🥰 またお願いします!
来店日:2019年8月22日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
マリモ様 先程はご来店いただきありがとうございました❣️ 髪色とてもお似合いでしたね🙈💓 巻くとさらに可愛かったのでお家でもスタイリング頑張ってみてください☺️ 共通の趣味もあり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 ぜひまた遊びに来てください✨ お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2019年8月22日
ぷりけつさんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧に切ってくれて暇にならないぐらいにおしゃべりしてくれて施術終わるまであっという間でした! 皆さんも是非!
来店日:2019年8月21日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ぷりけつ様 先日はご来店いただきありがとうございました!(^O^) バッサリ切らせていただきありがとうございます!✨ 伸びるのも早いと思いますのでぜひまたいらしてください🙌 お話できるの楽しみにお待ちしております😆
返信日:2019年8月22日
ゆみさんの口コミ
とても、丁寧でたくさん喋りかけてくれて染めている時間が楽しかったです! 次も、染めるときはここのサロンでやりたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月21日来店回数:24回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ゆみ様 本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 初ブリーチを担当させて頂けてとても嬉しかったです🙈💓 次はミルクティーベージュやピンクなどでまだまだダブルカラー楽しんでいきましょう(^O^) またいつでもいらしてください🥰
返信日:2019年8月21日
すずさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、カラーもすごく綺麗にして頂けて大満足です!シャンプーも気持ちよくて眠りそうになってしまいました、、気さくな方でお話もたのしかったです!
来店日:2019年8月18日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
西村様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🙈💓 歳も近いこともあり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 色落ちが気になった頃にお待ちしております🙌 カラーシャンプーの感想もぜひお聞かせください✨ お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2019年8月19日
たかやんさんの口コミ
入店直後から丁寧な接客でリラックスして施術してもらうことができました^_^ 3ヶ月ぶりに髪を切ったので凄くスッキリしました!! また今度お願いしようかなと思います!
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
たーすん様 本日はご来店いただきありがとうございました(^O^) 刈り上げ、ツーブロックスタイルとてもスッキリしてお似合いでした!✨ 茶髪との相性もよくさらに夏らしくなりましたね😆 伸びてきて気になった頃にいつでも遊びに来てください🙌 お待ちしております🎶
返信日:2019年8月16日
すみさんの口コミ
要望に応えてくださって可愛い色でとても満足です💕
来店日:2019年8月16日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
すみ様 本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 明るめのカラーも夏らしくてとてもお似合いでしたね!🌷 根元が伸びてきたり色落ちが気になった際はいつでもいらしてください(*^_^*) お待ちしております🙌
返信日:2019年8月16日
rickyさんの口コミ
イメージ通りでとても満足しました😊 またお願い致します!
来店日:2019年8月14日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ricky様 先程は貴重なお時間いただきありがとうございました!🙌 とてもさっぱりして軽さも出たのでお家でのセットも楽しんでみてください(^O^) カラーもパーマもやってますので気になった頃にいつでも遊びに来てください🥳 お待ちしております(^O^)
あつきさんの口コミ
とっても楽しい時間が過ごせました! 髪型もバッチリ決めてくれました。 また、行きたいです✨
来店日:2019年8月14日来店回数:23回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
あつき様 先程はご来店いただきありがとうございました!(^O^) 同い年という事もあり、お話が弾んで私もとても楽しくカットさせていただきました☺️ 今度はぜひハイトーンにしましょう!😆 お待ちしております🙌
やまださんの口コミ
レスポンスも早く、すぐに予約確定ができ安心しました。お店の雰囲気もよく、カットもカウンセリングしながら良い仕上がりにしていただけました!ありがとうございます(^^)
来店日:2019年8月12日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
やまだ様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 ツーブロックも入れて襟足の部分もスッキリカットさせていただきましたので、夏らしくさっぱりしましたね✨ また伸びてきて気になった頃にぜひいらしてください😇 お待ちしております✨
健悟さんの口コミ
すごく良い仕上がりになりました!! 話もすごい楽しかったです! ありがとうございました!また行くのでその時はお願いします😄
来店日:2019年8月12日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
健悟様 先程はご来店いただきありがとうございました!😊 沢山切らせていただきありがとうございます✨ 刈り上げツーブロックスタイルとっても夏らしくてお似合いでした(^O^) お話が弾んで私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またぜひ遊びに来てください🙌
返信日:2019年8月12日
すごく可愛い色にして貰えて嬉しかったです✊🏻 また、ジャニーズの話で盛り上がれて本当に楽しかったです😂ありがとうございました☺️
来店日:2019年8月9日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
真帆様 先程はご来店ありがとうございました!(^O^) お話が盛り上がり、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙈💓 ぜひまたいらしてください🌷 LIVEのお話楽しみにしております🥰
返信日:2019年8月9日
タッチさんの口コミ
早くキレイに切っていただきたした。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月6日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
タッチ様 先程はご来店ありがとうございました!😊 バッサリカットさせて頂きましたが、刈り上げツーブロックスタイルとてもお似合いでしたね✨ 埼玉に帰ってきた際などいつでもお待ちしております(^O^)
返信日:2019年8月6日
あゆむさんの口コミ
アバウトな注文に丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2019年8月1日
玲奈さんの口コミ
私がしたかったのと大違いで残念です。 前髪で一番大切な部分なのに私が見せたの以上に切られて気分は最悪です。もう2度といこうとは思いませんでした。ここのサロンはお勧めしません
来店日:2019年7月31日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
玲奈様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望のヘアスタイルにお応えすることが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂き今後に活かして精進して参ります。
返信日:2019年8月1日