- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

keiさんの口コミ
久しぶりにカラーしてもらいに行きました。お気に入りの色にしてもらい大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年1月18日来店回数:3回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
kei様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺︎❤︎ お色も気に入って頂けて嬉しいです💓 色落ちなど気になった頃にまたぜひいらしてください! いつでもお待ちしております✨
返信日:2023年1月18日
( ・θ・)さんの口コミ
いつもありがとうございます!! 久しぶりにハイトーンできて大満足です!( ◜ω◝ ) またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月8日来店回数:5回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
( ・θ・)様 こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました!☺️ ハイトーン復活とても可愛かったです!!! 根元が伸びてきて気になった頃にまた是非いらしてください♡ いつでもお待ちしております(^○^)
返信日:2023年1月10日
ようこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 やはり前髪チリチリになってしまいました😭 どうしたら直りますか?
来店日:2023年1月8日
せりなさんの口コミ
皮膚にブリーチ剤が付けっぱなしで 皮膚が火傷状態になり皮がむけました。 跡も残りそうです。 カラーも上下で色むらがありそれを伝えると 色落ちすれば色むらもなくなりますよーと言い訳。 18000円払ったの後悔です。もう行きたくありません。
来店日:2022年12月25日
aikoさんの口コミ
今回もとっても素敵な仕上がりと 時間を考慮してくれたのは本当に嬉しかったです🥺 いつもありがとうございます😊🌸
来店日:2022年12月24日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
愛子様 本日もご来店いただきありがとうございました😊 メンテナンスにより着実にホワイトカラーに近づいていますね🤍 トリートメントもして年内最後のヘアケアお任せ頂けて嬉しかったです✨ また来年も是非よろしくお願い致します☺︎❤︎
返信日:2022年12月24日
ねこまんまさんの口コミ
今回2回目のご利用させて頂きました✨ 前回お店に伺った時にカラー決め等が相談しやすいかつ希望の髪色になれたので今回は前髪縮毛もつけて来店させて頂きました(*^^*) 来店するまえにminimoの中でやりとりとか相談できるのもありがたいです✨ 今回も色味と前髪のわかれ具合を相談したら、こちらに寄り添う形で聞いてくれて希望通りの髪色と前髪になれました〜(*^^*) 前回話した会話とかネイルとかのことも覚えてくれてて嬉しかったです(*^^*) つぎ行く時は年があけてからの来店になると思いますがまた伺わせて頂こうと思います(*^^*) よろしくお願いします~✨
来店日:2022年12月21日来店回数:9回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ねこまんま様 今回もご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 前髪縮毛をしたので朝のセットがより楽になると嬉しく思います🥰 ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!🤍 お話が弾み私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!🙈 また来年もぜひいらしてください(^○^) 心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年12月23日
♡きゅあ♡さんの口コミ
今日はありがとうございました(ꕤ ᵔ ᵕᵔ) ˶ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ とても明るく、ヘアアレンジなど親身に相談に乗って 頂きました❤︎またぜひ宜しくお願いします♪
来店日:2022年12月8日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
♡きゅあ♡様 先日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーピンクヘアとてもお似合いでした💖 色落ちや根元が伸びてきて気になった頃にまたぜひいらしてください✨ いつでもお待ちしております☺︎☺︎☺︎
返信日:2022年12月9日
ゆーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました! すごい可愛くしてもらえて嬉しい! また、よろしくお願いします!
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ゆー様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのハイライトカラーお任せくださりありがとうございました!🤍 メンテナンスカットとトリートメントもしたのでとてもサラサラになりましたね! 色落ちや根元が伸びて来た頃にまたぜひいらしてください! いつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年12月4日
aikoさんの口コミ
もう今回もめちゃくちゃ最高な仕上がりで とても嬉しいです!! 過ごしやすい時間でした✨ またお願いします🙏
来店日:2022年11月26日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
愛子 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです☺️ 今回もTOKIOトリートメントをして頂いたので、ブリーチ歴3回以上とは思えない位とてもサラサラになりましたね✨ こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願い致します🤍
返信日:2022年12月4日
ねこまんまさんの口コミ
昨日はお世話になりました(❁´ω`❁) 予約の段階からスムーズな対応をして頂き希望通りの色味と前髪にして貰えてよかったです(*^^*) また、伺おうと思いました(*^^*) その時はよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年11月14日来店回数:9回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ねこまんま様 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひ色落ちや赤みなど気になってきた頃にいらしてください🤍 次回もお会いできるのを楽しみにしております🐏❤︎
返信日:2022年11月16日
Coさんの口コミ
悩みを考慮してカラーとカットをして頂けて良かったです。
来店日:2022年11月1日来店回数:16回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
Co様 本日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーブラウンカラーとてもお似合いで素敵でした! 今回はクセを考慮してカットをさせて頂きましたが、次回髪質改善をして更に理想の軽いヘアスタイルにしていきましょう!✨ シャンプーも是非使ってみてください🙇♀️ 頭皮の荒れが少しでも軽減されると嬉しく思います! またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです! お待ちしております!!
返信日:2022年11月1日
らむさんの口コミ
本日もありがとうございました🤍🤍 今回だけに限らないですがあまり具体的に色が決まってない中でしたが丁寧に相談にのってくださり、一緒にカラーを決めてくださって嬉しかったです!また12月メンテナンスで伺いたいと思ってます!
来店日:2022年10月29日来店回数:6回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
らむ様 こちらこそ、先程はご来店いただきありがとうございました!💗 いつもより落ち着いたお色味でしたが、秋にぴったりのお色味で可愛かったです🥰 トリートメントもしたのでとてもサラサラになりましたね!! 成人式前にぜひ可愛くしましょう! 年内最後に会えるのも楽しみにしてます☺︎❤︎
返信日:2022年10月29日
リサさんの口コミ
本日もありがとうございました。 今回もシルバー系を依頼し、満足のいく仕上がりです! なかなか行ける頻度が少ないですが、また利用させて頂きます☺︎♪
来店日:2022年10月23日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
リサ 様 こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!! 色落ちの過程も楽しんでみてください🤍 お時間ある際いつでもお気軽にお越しください☺︎☺︎☺︎ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちております💐
返信日:2022年10月23日
pullさんの口コミ
今までで1番丁寧に縮毛矯正して頂きました!✨ カットも伝えた通りのスタイルになってすごく嬉しいです🥰 またお願いしたいと思います!
来店日:2022年10月22日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
khr様 本日はご来店いただきありがとうございました!! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです🤍 トリートメントもしたのでとてもサラサラになりましたね☺️ お家でヘアミルクもぜひ使ってみてください✨ またぜひいつでもいらしてください! お待ちしております☺︎☺︎☺︎
返信日:2022年10月22日
aikoさんの口コミ
初めていく美容院っていつも緊張しちゃったり 落ち着かないのですが、とても落ち着ける空間でゆっくり過ごせました🙌✨ なによりも髪の毛の色!! とっても可愛く大満足です!!! また来たいなぁって思えるような接客対応でした😊 本当にありがとうございます✨
来店日:2022年10月15日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
愛子様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスして頂けてとても嬉しく思います! 髪色も気に入って頂けて良かったです🥰 ミルクティーカラーとても素敵でした!! またぜひ色落ちや根元が伸びて気になってきた頃にいらしてください❤︎ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます☺︎☺︎☺︎
返信日:2022年10月15日
たさんの口コミ
ブリーチしてすぐに金髪になるのが嫌なので、そうならないように明るすぎない暗めの色をお願いしたところ、終わったらほぼ金髪になっていました。 田舎のヤンキーみたいな髪色で、遊びに行くのが恥ずかしかったのですぐにやり直しをお願いしたかったのですが、それができず、他の方にお願いすると料金を取られるようなので、諦めました。 お金をかけてまでまた同じ美容院に行く訳ないと思います。 無駄なお金を使って残念です。 ブリーチはちゃんとしたところでやってもらおうと思いました。
来店日:2022年10月8日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
た 様 先月はご来店いただきありがとうございました。 ご希望のお色に添えることができず申し訳ございませんでした。 翌々日から5日間お休みを頂いていた為すぐのお直しが出来ず申し訳ごさいません。 また、原則minimoをご利用のお客様は他のスタッフによるお直しが出来ないことが会社で決まっているので、無償での対応が出来ず申し訳ありませんでした。 貴重なお意見ありがとうございます。
返信日:2022年11月7日
みゆきさんの口コミ
前回も綺麗にブリーチしていただきましたが、今回も綺麗にカラーを入れていただきました!またよろしくお願いいたします
来店日:2022年10月7日来店回数:5回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
みゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 少し落ち着いたトーンのお色も秋らしくて素敵でした☺︎☺︎☺︎ 今回も色落ちなど楽しんでみてください🐑❤︎ また次回もお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2022年10月13日
ゆーかさんの口コミ
とても満足いく仕上がりにしていただきました!! 細かい要望まできいていただいてありがとうございます! お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします^^
来店日:2022年10月5日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ゆーか様 先程はあいにくのお天気の中ご来店いただきありがとうございました!! 久しぶりの縮毛矯正でまとまりやすくなったので、毎日が楽に過ごせると嬉しいです☺︎☺︎☺︎ 私もお話しが弾み楽しい時間を過ごさせていただきました🙈💓 来週楽しんできてください🐭🏰🎈 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年10月5日
あいさんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 今回はホワイト系かミルクティーベージュにしたいと思って相談して今の髪色だとどうなるかしっかり教えていただき結果、素敵なミルクティーベージュにしていただきました(* 'ᵕ' )♡ 家族や職場の人にも好評だったので次回もまたお願いしたいと思います! ありがとうございました\( ´˘`)/
来店日:2022年10月2日来店回数:8回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
あい様 先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです🥺💓 ミルクティーベージュとても素敵でした🐑❤︎ 次回もう1度ケアブリーチをしてホワイトベージュ目指していきましょう!! またぜひ色落ちなど気になってきた頃にいらしてください! お待ちしております🤍
返信日:2022年10月11日
ayaさんの口コミ
いつも丁寧な施術で満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月27日来店回数:31回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
aya様 こちらこそ、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!! サラサラになりましたね!✨ ドライヤーや朝のセットが少しでも楽になると嬉しく思います☺️ また、伸びて扱いにくくなってきた頃にお待ちしております🐑❤︎
返信日:2022年9月29日