染めたてから色落ちまで綺麗で最高です〜!また行きます(* ॑꒳ ॑*)
ピンク最強に可愛いです!またよろしくお願いします🥰
今回もステキな色にしていただけて嬉しいです♪
またお願いしたいです!ありがとうございました🥰💫
今回もありがとうございました!
すごくお気に入りの髪色になりました😭
これからもずっとちだりささんにお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても可愛く染めていただきありがとうございました!
想像通りのカラーにして下さりとても嬉しかったです!
是非またよろしくお願いします!
思っているスタイルにしていただけるので、複数回通ってます!
テキパキと施術していただけますし、来店時も多数のお客様を接客されていて、人気のあるスタッフさんなのだなぁ!という印象です!また利用したいです!
理想通りのカラーで大満足です❗️ありがとうございました
カットとカラーありがとうございました!
黒染めやセルフカラーなどをしており、理想の髪色は諦めていましたが、とても可愛い色味にしていただけました( ; ; )
とても親切な対応、接客で感動しました😭
久しぶりに行きましたがいつも丁寧な接客してくれて
カラーもめっちゃ可愛くて大満足です♩♬♡
ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます!
いつも丁寧で、仕上がりもとても満足してます☻
かわいいカラーにしてくださってありがとうございます!!
カラーとカットを頼んだのですが、どちらも期待通りの仕上がりにしてくださいました。
施術中の会話もとても楽しかったです。
ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださり良かったです。
今回も希望した通りにして頂けました☺︎ありがとうございました。またよろしくお願いします😌
初めての美容室だったので緊張したんですけど、カウンセリングもしっかりしてくれて楽しくお話が出来たのでよかったです!
髪色もとても気に入りました!次はピンクベージュもいいなと思っているのでその時はよろしくお願いします(*´∀`)
久しぶりに伺いましたが、ちださんの対応の良さ、そしてカット、トリートメントの丁寧さにうっとりしました!
ショート最高です!
また、肩のマッサージもしていただき、凄く有り難かったです!
また、時間作って伺います!
急用で急がせてしまいすみませんでした。
そんな中、希望通りに仕上げてくださり満足です。
ありがとうございました🙏🧡
今日も理想通りの髪になりました!
ありがとうございました🌱
私の要望も聞いて下さり希望通りの色に染めていただきました。とても明るい方でお話中とても楽しくて充実した時間を過ごすことができました!
成人式可愛い髪色で参加出来てよかったです!
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました☺️
初めて行ったので緊張していましたが優しく話しかけてくださってリラックスできました。また、カウンセリングの際も細かなオーダーに対して一つ一つ丁寧に考えて対応してくださってすごく嬉しかったです!!仕上がりもとてもきれいでさらさらで満足です!またよろしくお願いします!
2回目の施術でしたが、今回も想像通りのカラーにして下さり、とても嬉しかったです☺️❤️
トリートメントもとてもサラサラになり満足です!
また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
新規で行かせていただきました。
メニューはカット、TOKIOトリートメントをお願いしました。
店内の雰囲気もとてもよく、居るだけで落ち着けました。
技術もとても素晴らしく、長さや髪型など細かく色々と注文をしてしまったんですが、全て希望通りにカットして頂けました(*^^)
ヘアケアの事なども教えて頂いたり、とても満足しました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。