❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の掲載

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

久しぶりに行きましたがいつも丁寧な接客してくれて カラーもめっちゃ可愛くて大満足です♩♬♡ ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

《 ハイトーン 💗💛🧡》ダブルカラー ¥8,800

来店日:2022年2月16日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ちー様 本日はご来店いただきありがとうございました!! ショートのハイトーンとてもお似合いで素敵でした!🥰 色落ちや根元が伸びてきて気になった頃にまたぜひお任せください🙈💓 次回もお待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • ぱにのプロフィール画像

ぱにさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつも丁寧で、仕上がりもとても満足してます☻ かわいいカラーにしてくださってありがとうございます!!

《🌸当日予約限定🌸》カット+うる艶カラー+2ステップトリートメント🌈 ¥5,830

来店日:2022年2月14日来店回数:5

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

にたまご。様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また色落ちや根元が伸びてきて気になった頃にいらして下さい🌷 にたまご。様に合うアレンジもまた考えておきますね🎶 次回もお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2022年2月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーとカットを頼んだのですが、どちらも期待通りの仕上がりにしてくださいました。 施術中の会話もとても楽しかったです。 ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださり良かったです。

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー+保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2022年2月8日来店回数:3

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

りな様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリカットお任せくださりありがとうございます! とてもお似合いで可愛かったです🙈💕 沢山アレンジ楽しんでみてください🌷 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2022年2月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回も希望した通りにして頂けました☺︎ありがとうございました。またよろしくお願いします😌

《 美髪ケア💖》うる艶カラー & 話題の極上TOKIOトリートメント ¥6,600

来店日:2022年1月29日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

しおり様 いつもご来店いただきありがとうございます!🙌 お色気に入って頂けて嬉しいです! トリートメントもしたのでとてもサラサラになりましたね☺️ また次回もぜひお待ちしております🌷

返信日:2022年1月29日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めての美容室だったので緊張したんですけど、カウンセリングもしっかりしてくれて楽しくお話が出来たのでよかったです! 髪色もとても気に入りました!次はピンクベージュもいいなと思っているのでその時はよろしくお願いします(*´∀`)

《 minimo 限定🌈》カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント+2ヶ月分のお持ち帰り付きホームケアTR🎁 ¥8,800

来店日:2022年1月26日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

さゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私もお話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎💕 髪色気に入って頂けて嬉しいです! 是非可愛いピンクベージュにしましょう!🧸 次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年1月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、ちださんの対応の良さ、そしてカット、トリートメントの丁寧さにうっとりしました! ショート最高です! また、肩のマッサージもしていただき、凄く有り難かったです! また、時間作って伺います! ありがとうございました!

《 minimo限定価格🌺》レディースカット + TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月21日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆう様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ゆう様にとって久しぶりにゆっくりした時間を過ごせてたら嬉しいです🌷 前回より少し短くカットさせて頂いたのでよりスッキリしましたね☺️ また伸びてきて扱いにくくなった頃や癒されたい時に是非いらしてください☺︎ 次回もお待ちしております(^○^)

返信日:2022年1月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急用で急がせてしまいすみませんでした。 そんな中、希望通りに仕上げてくださり満足です。 ありがとうございました🙏🧡

💟前髪カット & 前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ ¥3,300

来店日:2022年1月16日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

はな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とんでもございません!😣 バタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また伸びてきてくせが気になり始めた頃や扱いにくくなった際に是非いらしてください☺︎☺︎☺︎ 次回は全体縮毛でサラサラにしましょう!(^○^)

返信日:2022年1月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今日も理想通りの髪になりました! ありがとうございました🌱

《 新色追加❤️✔️ 》透明感カラー + 保湿トリートメント💐 ¥4,400

来店日:2022年1月9日来店回数:16

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

りり様 こちらこそ本日もありがとうございました!😊 気に入って頂けて嬉しいです! 暗髪もとてもお似合いでした🙈🤍 また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年1月9日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

私の要望も聞いて下さり希望通りの色に染めていただきました。とても明るい方でお話中とても楽しくて充実した時間を過ごすことができました! 成人式可愛い髪色で参加出来てよかったです! ありがとうございました!!!

来店日:2022年1月8日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

moca様 先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎ 気に入って頂けて良かったです! ピンクヘアとてもお似合いでした🙈💓 特別な成人式の前にお任せ頂けて嬉しく思います☺️ またぜひよろしくお願い致します💐

返信日:2022年1月11日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 初めて行ったので緊張していましたが優しく話しかけてくださってリラックスできました。また、カウンセリングの際も細かなオーダーに対して一つ一つ丁寧に考えて対応してくださってすごく嬉しかったです!!仕上がりもとてもきれいでさらさらで満足です!またよろしくお願いします!

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー ¥6,050

来店日:2021年12月29日来店回数:6

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

らむ様 本日は年内最後のメンテナンスお任せくださりありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!😭 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした🙈💓 この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!🥰 また次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月29日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も想像通りのカラーにして下さり、とても嬉しかったです☺️❤️ トリートメントもとてもサラサラになり満足です! また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

《 人気 No. 2🌷》カット+カラー+3STEP生トリートメント ¥7,480

来店日:2021年12月28日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

あちゃん様 本日はありがとうございました!😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🙈💓 この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!✨ こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!

返信日:2021年12月28日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

新規で行かせていただきました。 メニューはカット、TOKIOトリートメントをお願いしました。 店内の雰囲気もとてもよく、居るだけで落ち着けました。 技術もとても素晴らしく、長さや髪型など細かく色々と注文をしてしまったんですが、全て希望通りにカットして頂けました(*^^) ヘアケアの事なども教えて頂いたり、とても満足しました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年12月25日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ayumi様 本日はご来店いただきありがとうございました!☺︎ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥺💓 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!! ホームケアも気にかけてくださっていますので、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!☺️ こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年12月25日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

後ろ刈り上げ、グレージュのカラー初めてだったので色々相談に乗っていただきました!私が首を痛めていたため、あまり動かせなかったのですが、とても丁寧に施術、カウンセリングをいただき、満足な仕上がりになりました!ドライヤーの乾燥時間も早くて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年12月23日来店回数:5

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

みゆき様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けて嬉しく思います! 1年ぶりのバッサリカットでとてもスッキリしましたね✨ また伸びてきて纏まりにくくなった時や色落ち等気になった頃にお待ちしております!◎

返信日:2021年12月23日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めて行ったとは思えないほど楽しい時間でした!また前日にメニューの変更をしてしまったにもかかわらずご丁寧に対応していただきほんとに感謝しております! これからはちだりささんのところに通わせていただきたいと思います!またよろしくお願い致します! ほんとにありがとうございました!

《 新色追加❤️✔️》艶カラー ➕ 前髪カット💐 ¥4,950

来店日:2021年12月19日来店回数:5

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

るな様 先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎ バッサリカットしたので指通りも良くなり、サラサラになりましたね🥰 暗髪もこの時期ぴったりでお似合いでした🙈💓 嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひ担当させて頂けたら私も嬉しいです🎶 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年12月20日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

毎回アバウトな伝え方をしてしまうのですが 今回も希望の色に染まって嬉しいです🥳🥳 ありがとうございました!またお願いしたいです💫

来店日:2021年12月18日来店回数:9

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ルナ様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 年内最後に会えて良かったです🥰 暖色系カラー定着してきましたね❤︎❤︎❤︎ 量も軽くなったのでセットや乾かすのが楽になると嬉しいです! またぜひ来年もよろしくお願い致します!🤍

返信日:2021年12月18日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきありがとうございました🎶 また来年もよろしくお願いします!!

来店日:2021年12月12日来店回数:16

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

りり様 本日はありがとうございました! いつも特別なイベントの前にお任せ頂けて嬉しいです🥰 趣味の話でも盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました!(^○^) また来年もぜひよろしくお願い致します!🙈💕

返信日:2021年12月12日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月11日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

あやか様 こちらこそ先日はありがとうございました!✨ 年内最後のカットお任せ頂けて嬉しかったです!! また来年もよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2021年12月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて施術していただきました。前日の夜に思い立ち急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました! グラデーションにしていただきましたが初めての色味なので変化が楽しみです。 またグラデにするときはよろしくおねがいします。

《 外国人風💗💛🧡 》グラデーションカラー ¥7,700

来店日:2021年12月7日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆう様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 年内最後のヘアカラーお任せ頂けて嬉しかったです! 冬にピッタリのオリーブカラー色々なヘアアレンジで楽しんでみてください☺︎💕 また色落ちなど気になった頃にぜひお待ちしております!🙌

返信日:2021年12月7日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです! また行きますね!

《 大人気🌺 》レディースカット + 3ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2021年12月3日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

芽衣様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 トリートメントもして頂いたので指通りも良く、とてもサラ艶な美髪になりましたね!! 次回もぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年12月5日
  • ふるさわのプロフィール画像

ふるさわさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

《 💎men's カット💎》 ¥3,300

来店日:2021年11月21日来店回数:18

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

竜祐様 先日はご来店いただきありがとうございました!! ばっさりカットでとてもスッキリしましたね!✨ また伸びてきてセットがしにくくなった頃にぜひいらしてください! お待ちしております(^^)

返信日:2021年11月22日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3,第4火曜日が定休日です
Mastercard / Visa